-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 2402
Комментариев: 69
Написано: 2803


Фасолевый суп

Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе. Попробуйте!

Ингредиенты:

6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый красный перчик
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для галушек:
1 яйцо
100 г муки
Соль


Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):


Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:


Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:


Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:


Присыпать мукой и оставить подсыхать:


В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки:


На сковороде пассировать луковицу:


Добавить нарезанные копчености и зарумянить:


Заложить тертую морковь, обжарить:


Добавить сладкий и острый перец, перемешать:


Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:


Добавить зажарку в кастрюлю:


В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут


Промыть, добавить в кастрюлю:


Посолить, заправить зеленью и чесноком:


Разлить по тарелкам и подать:


5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп с перловкой и квашеной капустой
Часть 2 - Фасолевый суп
Часть 3 - Сырный суп с чечевицей и курицей.
Часть 4 - Готовим на природе: Гуляш, бограч-гуйяш (венгерская кухня)
Часть 5 - 3 рецепта очень вкусной солянки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку