-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 2402
Комментариев: 69
Написано: 2803


Сырный суп с чечевицей и курицей.

Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li


Мы любим сырные супчики за их легкость, нежность и неповторимый сливочный вкус. Этот не исключение.... Попробуйте!

Ингредиенты:

Около 500 г курицы
200 г сливочного плавленого сыра (2 плавленых сырка)
1 стакан чечевицы
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист



Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо вынуть. Всыпать промытую чечевицу и варить 30 минут, снимая пену:


Курицу разобрать на филе. Нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю:


Заложить луково-морковную зажарку (лучше сделать на сливочном масле) и варить все минут 7:


Заправить суп сыром. Посолить, добавить специи и проварить еще минут 5:


Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам. Хорошо сочетается с пшеничными сухариками и гренками:


5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп с перловкой и квашеной капустой
Часть 2 - Фасолевый суп
Часть 3 - Сырный суп с чечевицей и курицей.
Часть 4 - Готовим на природе: Гуляш, бограч-гуйяш (венгерская кухня)
Часть 5 - 3 рецепта очень вкусной солянки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку