Сырный суп с чечевицей и курицей. Легкий, нежный с неповторимым сливочным вкусом!
|
|
Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:25
+ в цитатник
Мы любим сырные супчики за их легкость, нежность и неповторимый сливочный вкус. Этот не исключение.... Попробуйте!
Ингредиенты:
Около 500 г курицы
200 г сливочного плавленого сыра (2 плавленых сырка)
1 стакан чечевицы
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Мясо вынуть. Всыпать промытую чечевицу и варить 30 минут, снимая пену:
Курицу разобрать на филе. Нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю:
Заложить луково-морковную зажарку (лучше сделать на сливочном масле) и варить все минут 7:
Заправить суп сыром. Посолить, добавить специи и проварить еще минут 5:
Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам. Хорошо сочетается с пшеничными сухариками и гренками:
Источник
Процитировано 130 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
130
Процитировали
-
0
Сохранили
-