-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nel52

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.08.2010
      Записей: 445
      Комментариев: 7
      Написано: 451


      Без заголовка

      Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
      Цитата сообщения heregirl Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

      Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

      1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
      2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
      3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
      4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
      5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
      6. Тунец или сайра с маслинами.
      7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
      8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
      9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
      10. Ветчина, зелень, желток.
      11. Любой паштет с желтком.
      12. Любая копченая рыба с желтком.
      13. Жареный грибы, сметана и желток.
      14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
      15. Зеленый горошек, желток и майонез.
      16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
      17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
      18. Желток, обжаренный лук.
      19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
      20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
      21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
      22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
      23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
      24. Селедочный форшмак.
      25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

      2 (604x453, 75Kb)
      Рубрики:  выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку