LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
neknek
neknek
neknek
-
-
(5)
-
(19)
100 -200
(1)
100 - 500
(8)
250 - 100
(7)
(3)
-
(1081)
*****
(2)
****
(6)
****
(43)
****
(21)
****
(39)
***
(24)
***, -
(140)
***
(24)
**
(187)
**
(54)
*
(42)
*
(21)
*
(6)
*
(180)
00_
(12)
(6)
(3)
(6)
(6)
-
(16)
-
(6)
-
(17)
-
(27)
-
(98)
- , -
(28)
-
(1)
,
(85)
(85)
, , ,
(104)
(1)
(200)
***
(27)
***
(13)
***
(6)
(2)
""
(2)
(28)
-
(1)
-
(1)
-
(5)
-
(1)
-
(5)
-
(8)
(3)
(4)
(25)
(1)
,
(42)
(7)
(15)
(1)
(13)
-
(2)
,
(2)
(3)
(7)
(29)
(2)
(2)
(2)
(9)
- ,
(1)
(3)
(6)
(5)
(4)
(13)
(1)
(2)
(2)
(6)
(23)
-
(1)
(0)
(0)
(7)
(22)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
-
(8)
-
(6)
(88)
01
(28)
(14)
02
(3)
04
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
(6)
(3)
(5)
-
4-
-
-
e-mail
-
: 29.11.2013
: 1589
: 57
: 1749
:
, 17 2014 . 00:53
+
" " "":
— 1
— 1
( )
— 200
— 100
() — 3
( )
( 240 , , ) — 1
" " ""
:
( , ) , . . , . .
. . .
, .
, , . , .
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98629/
:
/,
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post346761095/">Салат ТЕПЛАЯ ОСЕНЬ</a><br/> Ингредиенты для "Салат "Теплая осень"": Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез (Махеев по вкусу) Шампиньоны — 200 г Сыр твердый — 100 г Яйцо (Отварить) — 3 шт Масло оливковое (Немного для жарки) Консервы рыбные (Горбуша 240 гр банка, любая рыба ,но не шпроты) — 1 шт Рецепт "Салат "Теплая осень"": Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post346761095/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA