-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neknek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 1589
Комментариев: 57
Написано: 1749


Шашлык из форель в духовке.

Среда, 28 Мая 2014 г. 13:44 + в цитатник

  Время приготовления: 30 мин

Порций: 2-4

Вам потребуется:

Форель (филе) - 400 г
Картофель - 2 шт
Базилик - 2 ч.л (сушеный)
Перец
Мята
Лук зеленый
Перец болгарский - 1 шт
Помидор черри - 12 шт
Соль
Базилик свежий
Укроп
Соус наршараб

Как готовить:

1. Возьмите деревянные шампуры длиной 20-30 см и насадите на них кусочки форели, чередуя с приготовленными кубиками картофеля, болгарским перцем и помидорками черри.

2. Овощи должны плотно прилегать к рыбе, чтобы они не получились сухими. Получившиеся шпажки с рыбой и овощами со всех сторон обсыпьте сушеным базиликом.

3. Выложите на решетку.

4. Запекайте в разогретой до 250°С духовке в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

5. Подавайте с зеленью и соусом наршараб. 

Приятного аппетита!https://vk.com/public58627667

Рубрики:  Готовим вкусно/*** Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку