LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
neknek
neknek
neknek
-
-
(5)
-
(19)
100 -200
(1)
100 - 500
(8)
250 - 100
(7)
(3)
-
(1081)
*****
(2)
****
(6)
****
(43)
****
(21)
****
(39)
***
(24)
***, -
(140)
***
(24)
**
(187)
**
(54)
*
(42)
*
(21)
*
(6)
*
(180)
00_
(12)
(6)
(3)
(6)
(6)
-
(16)
-
(6)
-
(17)
-
(27)
-
(98)
- , -
(28)
-
(1)
,
(85)
(85)
, , ,
(104)
(1)
(200)
***
(27)
***
(13)
***
(6)
(2)
""
(2)
(28)
-
(1)
-
(1)
-
(5)
-
(1)
-
(5)
-
(8)
(3)
(4)
(25)
(1)
,
(42)
(7)
(15)
(1)
(13)
-
(2)
,
(2)
(3)
(7)
(29)
(2)
(2)
(2)
(9)
- ,
(1)
(3)
(6)
(5)
(4)
(13)
(1)
(2)
(2)
(6)
(23)
-
(1)
(0)
(0)
(7)
(22)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
-
(8)
-
(6)
(88)
01
(28)
(14)
02
(3)
04
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
(6)
(3)
(5)
-
4-
-
-
e-mail
-
: 29.11.2013
: 1589
: 57
: 1749
:
, 10 2014 . 23:15
+
:
250 (1 )
200 (1 )
1
8-9 ( ) -
-
:
1-2
. - , , .
.
:
, 3 .
6 ( ).
, .
. .
, "".
, .
15 200 . .
10-15 .
.
( ) , ( ).
.
"
":
1 -
2 -
3 -
4 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post324114323/">Печенье «Творожные розочки»</a><br/> Ингредиенты Для творожного теста: 250 г творога (1 пачка) 200 г сливочного масла (1 пачка) 1 яйцо 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста ванилин или ванильный сахар - по вкусу Также: 1-2 ложки муки для посыпки стола при раскатке сахар для обваливания ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики. Из указанных продуктов получится один противень печенья. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post324114323/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA