-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильина_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

безниточное плетение сосновой иглой квиллинг. киригами открытки поп-ап плетение из талаша (листа кукурузного початка) рецепты приготовления блюд в хлебопечке и электрос свит-дизайн текстильная кукла

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 4271
Комментариев: 339
Написано: 4800


Пастила из сливы - вкусно и красиво

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:42 + в цитатник

 Подробный фото - МК здесь: navik33.blogspot.com/2014/10/blog-post.html#more

1412952153_2 (640x483, 120Kb)

 

Рубрики:  А ЭТО РЕЦЕПТЫ МОЕЙ ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Марина15   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 06:05 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Ильина_Наталья
 Подробный фото - МК здесь: navik33.blogspot.com/2014/10/blog-post.html#more

 [/ QUOTE]
Наверное вкуснота!Не подскажите где купить такую сушилку ,а в духовке так не сделаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:52ссылка
Сушилка у меня вот такая: http://navik33.blogspot.com/2013/01/blog-post_19.html#more. На сегодняшний день есть уже ее усовершенствованная модель - она выглядит чуть иначе. Принцип работы сушилки заключается в одновременной работе вентилятора и тена, поддерживающего одну из постоянных температур (+35 или +65). Поэтому в духовке можно, только она должна быть нагрета, выключена и приоткрыта. По мере остывания духовку нужно заново прогревать, поэтому сам процесс может занять намного больше времени, нежели при сушке в сушилке. Конечно, сушилка это делает быстрее и лучше, но духовка - тоже вариант. Я свои первые цукаты из арбузных корок делала именно в духовке - сейчас сравниваю и понимаю, что результат практически один и тот же, разница - во времени и суете (в смысле разогрева духовки).
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку