-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильина_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

безниточное плетение сосновой иглой квиллинг. киригами открытки поп-ап плетение из талаша (листа кукурузного початка) рецепты приготовления блюд в хлебопечке и электрос свит-дизайн текстильная кукла

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 4271
Комментариев: 339
Написано: 4800


Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Бабушкины чебуреки

chebureki1 (595x396, 30Kb)На 1 кг. муки 100 гр. немного подтаявшего  маргарина  соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином) затем  - добавить очень  ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть.  Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше конечно если мяса несколько видов  - говядина,свинина,баранина,птица, прокрутить на мясорубке с крупной решеткой или мелко порубить ножом ( но это для продвинутых домохозяек).  Половину лука натереть  на крупной терке,а вторую половину нарезать  мелким кубиком.В  фарш  если мясо  постное  добавить немного подсолнечного  масла  или бараньего жира.  Тесто раскатать тонкими лепешками мм 5. В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!

2.
чебуреки (438x390, 82Kb)

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку