-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natysik76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2013
Записей: 4059
Комментариев: 83
Написано: 4174





Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:48 + в цитатник

Свинина с овощами и рисовой лапшой

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Крупы

Салат из курицы с ананасами и рисовой лапшой

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:40 + в цитатник

Салат из фунчозы с курицей

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Курица
Кулинария/Салаты

Фунчоза с овощами и курицей

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:35 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Курица
Кулинария/Крупы
Кулинария/Овощи

Секреты фунчозы

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:33 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Крупы

Фунчоза со свинным фаршем

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:30 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Крупы

Сырное фондю с белыми грибами

Среда, 20 Ноября 2013 г. 11:37 + в цитатник
ф (300x200, 12Kb)
Что нужно на 4 порции сырного фондю:
10 г сухих белых грибов
1 зубчик чеснока
300 мл вина (лучше рислинг)
Сок 1/2 лимона
500 г натертого швейцарского сыра
500 г натертого сыра Эмменталь
2 ст. ложки кукурузной муки
Кубики хрустящего белого хлеба для подачи



Как приготовить фондю с белыми грибами:

1. Белые грибы замочить в миске с 1/3 стакана горячей воды на 30 минут.

2. Слейте воду, затем мелко нарежьте грибы. Немного придавите чеснок ножом и протрите им внутреннюю часть кастрюли, затем выкиньте чеснок.

3. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и добавьте грибы, вино, лимонный сок и сыр. Варите, пока сыр не расплавится. Смешайте кукурузную муку с 3 столовыми ложками холодной воды, затем добавьте в сырную смесь и хорошо перемешайте.

4. Подавайте в фондюшнице над зажженным пламенем. Окунайте кусочек хлеба на шпажке и кушайте.

5. Сырное фондю готово.

Совет: если у вас нет фондюшницы, сделайте маленькую порцию фондю и подайте его без фондюшницы.


Внимание: если ваше фондю будут кушать дети, используйте вместо вина молоко или сливки.

Голубой ажурный пуловер

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Голубой ажурный пуловер для теплого лета.

1.
ажурный-пуловер-спицами (448x631, 220Kb)


Необычайно стильная модель воздушного пуловера, с оригинальными острыми краями.

Красиво и современно смотрится с белыми брюками.

Ажурный пуловер с заострениями. Размеры: 38/40, (44/46), 50/52

Необходимо:
500, (500), 550 г голубой пряжи Novela (50% хлопка, 50% полиакрила, 125 м / 50 г)
круговые спицы №4,5
крючок №4

Плотность вязания: 17,5 петель х 25 рядов = 10 х 10 см
Описание и схема для ажурного пуловера:

2.
ажурный-пуловер-спицами-описание (413x700, 210Kb)
Рубрики:  Вязание на спицах

Вязаное пальто с косами

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание на спицах

Жаркое из морских гребешков

Среда, 21 Августа 2013 г. 10:37 + в цитатник
g0411_1 (200x200, 27Kb)
Приготовление:10 мин.

Что нужно на 4 порции морских гребешков:

400 г морских гребешков
Сливочное масло
Чеснок
Петрушка


Как приготовить морские гребешки:

1. Для начала приготовьте соус: перемешайте крупно порезанную петрушку с растопленным сливочным маслом и щепоткой чеснока.

2. Поджарьте гребешки с каждой стороны до золотистой корочки.

3. Полейте морские гребешки горячим соусом.

4. Морские гребешки готовы.

Помидоры консервированные пряные

Вторник, 13 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Продукты:

На трехлитровую банку:
Приблизительно 2 кг помидор (желательно упругих),
2 листа хрена,
2 ветки сухого или свежего укропа со шляпками,
3-4 зубчика чеснока,
2 моркови,
2 болгарских (можно 1) перца,
4-5 палочек гвоздики или же несколько веточек свежего сельдерея,
40 г соли,
70 г сахара,
1 ч ложка лимонной кислоты (без верха).

Инструкции:

Помидоры помыть. Перец помыть и порезать несколько перчин порезать вдоль, несколько кольцами. Морковь очистить и порезать вдоль (но некрупно) и кольцами (я режу цветочки).
Поставить кипятить воду, на 1 банку примерно уходит около полтора литра воды. Теперь на дно чистой банки кладем хрен, укроп, чеснок, гвоздику и сверху 1 шар помидор. Кладем перчик, морковку и выкладываем дальше помидоры, а м по краям банки перец и морковочку. Сверху накрываем помидоры половинкой листа хрена. Таким образом укладываем несколько банок. Заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Вода на вторую партию должна уже тоже закипать. Через 20 минут сливаем воду со всех банок. А теперь насыпаем сахар, соль и лимонку. Заливаем чистым кипятком (бывает, что некоторые кипятят ту же воду, что сливали с банок, я уверена, что не стоит этого делать, лучше залить чистой кипяченой водой. После того как залили желательно сверху насыпать на кончике ножу фруктовый аспирин (продается в аптеках предназначен в основном для закатки , для того чтобы консервация лучше хранилась. Теперь берем крышку закатываем банку, переворачиваем её вверх ногами и укутываем чем-нибудь теплым (я использую старую шубу). Укутанные помидоры должны стоять 5 часов не более, а то будут как переваренные.

Если вы даже не любитель сельдерея, то я рекомендую вам попробовать несколько банок закатать с листьями сельдерея, в этом случае гвоздику не стоит класть. А пару веточек сельдерея положить между помидорами в середине банки. Очень вкусно.

Совет: Для закатки помидор лучше всего использовать сорт Деберао (это небольшие розовенькие помидоры наверху с пимпочкой).
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Восточные женщины — покорительницы мужских сердец

Вторник, 13 Августа 2013 г. 13:41 + в цитатник
Восточная женщина — это не фантастический образ, а многолетнее воспитание. Особые традиции, почтительное отношение к мужчинам и умение смириться с судьбой делали этих красавиц незабываемыми. И даже сегодня воспользоваться секретами этих див может любая женщина, но только современный менталитет не всегда позволяет это сделать.

Современный Восток уже не столь притягателен для мужчин, как раньше. Но когда-то чаровницы из гаремов покоряли красотой и женственностью сердца своих султанов. Истинная покорность и нежность не могли оставить кого-то равнодушными. Сегодня до нас дошли некоторые способы обворожить мужчину, сделать его жизнь волшебной, как в настоящих сказках.

Я — женщина

Женщина на Востоке — это беззащитное создание, которое требует к себе особого отношения. Ее мнение не считается важным, она не принимает решений и не влияет на жизнь активным образом. Все решают мужчины, они берут на себя ответственность за женщин и полностью подчиняют их себе.

Женщина не имеет права повышать голос, чего-то требовать, спорить. В ее силах - лишь советовать и рекомендовать, но и это делать нужно не прямо, а мягко, будто подталкивая мужчину к нужному решению. Никаких конкретных рекомендаций, только намеки и правильные вопросы. Нужно научиться быть мягкой, а не властной, суметь передать все дела сильному полу и абсолютно довериться чужим решениям.

Чтобы не спорить и не возмущаться, необходимо принять, что мужчина знает лучше. И это важное правило в любых делах. Как бы он ни поступил — он прав. И нельзя его осуждать даже в мыслях, нельзя критиковать или предлагать свой вариант действий. Самый важный мужчина в жизни — муж, он принимает решения и никогда не ошибается. Второй по значимости — отец, или он первый, если девушка еще не замужем. Нельзя ему перечить, нужно лишь слушать и соглашаться.

При этом мужчина также начинает понимать, что женщина от него зависит, что все сделанное отразится и на ее жизни, а значит, у него развивается ответственность, рассудительность.

Занятия женщины

Восточная женщина уделяет много времени занятиям, развивающим женственность. В первую очередь, это уход за собой. Нужно всегда быть обворожительной, ухоженной, женственной. Кожа должна быть нежной и гладкой, волосы красиво уложены, глаза накрашены. Украшения, красивые наряды должны быть частью повседневной жизни, а не только праздников.

Важно для развития энергии и создание уюта. Для этого дамы вышивают, вяжут и готовят. Дом должен быть всегда чисто убран, заполнен вкусными ароматами и различными явствами. Это не только делает женщину желанной, но и увеличивает благосостояние мужчины, дает ему силу и уверенность.

Настоящая женщина никогда не будет выполнять мужские обязанности. Ей не нужно строить дома, управлять людьми или добиваться успехов в карьере. Она создана для того, чтобы наполнить дом теплом и уютом. Она родилась для того, чтобы быть любимой женщиной и матерью. Когда появляются дети, она полностью посвящает свою жизнь развитию малышей.

Красота только дома

Восточная женщина создает вокруг своего мужчины красоту. Она должна радовать его глаз и приносить ему наслаждение. Именно поэтому женщины надевают только самые лучшие одежды, когда находятся в компании мужа. Важно не быть красивой на людях, а покорять своего спутника снова и снова.

Женщина должна говорить только о приятном. Не принято обсуждать новости или рабочие вопросы. В компании дамы мужчина отдыхает, а значит, уместны будут темы, которые не заставляют напрягаться, не напоминают о сложностях окружающего мира. Восточная женщина должно разбираться в религии, философии, искусстве, чтобы поддерживать беседы. А еще следует научиться развлекать мужчину, ведь телевизор — это не самое лучшее времяпрепровождение.

Девушка с малых лет развивает изящество и умение радовать людей вокруг. Стоит научиться петь, играть на музыкальном инструменте, танцевать. Также нелишним будет театральное искусство и умение фантазировать, чтобы каждый вечер придумывать что-то новое и радостное для всей семьи.

Покорность и скромность

Восточным красавицам свойственна покорность. Они покоряют сердце мужчины, но спокойно относятся к изменам и флирту. Они вынуждены позволять своему спутнику любые вольности, ведь он всегда прав. Но они понимают: как бы мужчина себя ни вел, он обязан содержать свою жену и заботиться о ней.

Также женщина обязана быть скромной в компании других людей. Не принято громко смеяться, вести себя вызывающе. Даже открытая одежда недопустима, так как может притянуть лишние взгляды.

Возможно ли в настоящее время стать подобной женщиной? Сможет ли современная барышня смириться с ролью второго плана, стать покорной и робкой? Не каждая справится с таким положением вещей. Но, возможно, стоит взять некоторые из этих советов на вооружение?
Рубрики:  Идеи для дома/Полезные советы

Пряный горячий шоколад

Суббота, 20 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Что нужно на 8 порций горячего шоколада:
1,5 л молока
2 х 7 см палочки корицы
150 г качественного темного шоколада, мелко нарезанного
250 мл сливок
Сахар по вкусу
Пыль молотой корицы для украшения

Как приготовить горячий шоколад:

1. Поместите молоко и корицу в большую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне. Варите на медленном огне 1 минуту. Снимите с огня, выкиньте палочки корицы. Добавьте шоколад и перемешайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

2. Электрическим миксером взбейте сливки в миске до мягкой формы пиков. Разлейте горячий шоколад по жароустойчивым стаканам. Добавьте сахар по вкусу. Положите ложку сливок в каждый стакан с горячим шоколадом и посыпьте корицей.

3. Горячий шоколад готов.

Метки:  

Классический чизбургер

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:33 + в цитатник
g1010_3 (200x200, 24Kb)

Что нужно на 4 порции чизбургера:
4 рубленых бифштекса
4 тонких ломтика сыра чедер
2 помидора, нарезанных кольцами
4 листа салата-латук
1 красный лук, нарезанный дисками и разделенный на кольца
Соль и перец
10 г масла
4 булочки для гамбургеров
Кетчуп



Как приготовить чизбургер:

1. Приправьте готовый бифштекс солью и перцем.

2. На гриле позолотите внутреннюю часть булочки, разрезанной пополам.

3. Расположите на булочке продукты в следующем порядке: бифштекс, ломтик сыра, два кружочка помидор, затем салат-латук и лук.

4. Можете добавить кетчуп и майонез в любой слой.

5. Подавайте с жареным картофелем.

6. Чизбургер готов.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Сытный домашний гамбургер

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:29 + в цитатник
g1010_2 (200x200, 25Kb)
Что нужно на 1 порцию домашнего гамбургера:
1 головка репчатого лука
1 рубленый бифштекс
1 или 2 пластины сыра чеддера
Булочка для гамбургера с кунжутом
1 или 2 листа салата
1 помидор
Горчица, кетчуп по вкусу

Как приготовить домашний гамбургер:

1. Нарежьте луковицу кружочками, не разделяя на отдельные кольца, поджарьте на сковороде или на гриле. Приготовьте бифштекс.

2. Разрежьте булочку для гамбургера пополам. На нижнюю часть положите горчицу, томаты, салат, гамбургер, сыр, кетчуп, затем лук (количество лука – по вкусу) и накройте верхней частью булочки.

3. Положите гамбургер на тарелку и разогрейте в микроволновой печи.

4. Подавайте с жареным картофелем.

5. Домашний гамбургер готов.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Рецепт томатов в собственном соку

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:07 + в цитатник
На литровую банку вам понадобится:
Томаты - 600 гр.,
Мягкие, перезрелые томаты для сока,
Соль – 25 гр. (на 1 литр сока).

Приготовление:

Отберите свежие, зрелые, качественные томаты, промойте их под проточной водой, обсушите, разрежьте на дольки и пропустите через соковыжималку. Доведите сок до кипения, добавьте соль (из расчета 25 гр. соли на литр сока), перемешайте и прокипятите сок в течение 10 минут на тихом огне. Уложите подготовленные для консервирования мелкие крепкие томаты в банки, залейте их горячим томатным соком, накройте крышками и простерилизуйте в течение 40 минут. Помидоры в собственном соку можно приготовить без стерилизации. Залейте уложенные в банки плоды кипятком, накройте крышками и выдержите 5 минут. После этого слейте воду, вновь залейте плоды кипятком и выдержите 5 минут. Снова слейте воду, залейте кипятком и выдержите 5 минут. Затем слейте воду, залейте томаты горячим соком, закройте крышками и переверните банки на крышки. В таком положении оставьте банки до тех пор, пока они полностью не остынут. Помидоры в собственном соку можно приготовить и без кожицы. Надрежьте каждый плод крест на крест, залейте кипятком, выдержите 3 минуты, выньте томаты и легко удалите с них кожицу. Томаты в собственном соку могут стать отличным гарниром к различным блюдам. Их можно использовать при приготовлении супов, вторых блюд и томатных соусов.

Метки:  

Рецепт томатов резанных дольками с чесноком

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Вам понадобится:
Помидоры,
Чеснок,
Соль - 20 гр. (на 1 литр).

Приготовление:

Отберите твердые помидоры средних размеров. Промойте их в чистой проточной воде, обсушите и разрежьте на две, четыре или восемь частей. Чеснок разделите на зубчики и очистите их от шкурки. Уложите томаты и чеснок в заранее подготовленные сухие банки, залейте кипящим рассолом, простерилизуйте в течение 10 минут и закрутите банки крышками. Проверьте их герметичность и оставьте банки до полного остывания. При желании, вы можете консервировать помидоры без чеснока. Пропорции томатов и чеснока можно выбирать любые, все зависит только от вашего вкуса. Приготовленные таким образом помидоры можно использовать как гарнир, а также добавлять их в различные салаты.

Метки:  

Томатный сок

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:03 + в цитатник
Вам понадобится:
Помидоры – по необходимости,
Черный перец – по желанию,
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Приготовить томатный сок в домашних условиях очень просто. Для качественного сока необходимо выбрать спелые томаты без видимых повреждений. Промойте отобранные для сока помидоры в проточной воде, обсушите, разрежьте на несколько частей и пропустите через соковыжималку. В том случае, если соковыжималка позволяет, вы можете не резать томаты, а закладывать их целиком.
Прокипятите полученный томатный сок в течение 15 минут, разлейте его по подготовленным банкам и накройте крышками. Простерилизуйте томатный сок. В зависимости от емкости банок для этого понадобится 10-15 минут. Герметично закройте банки крышками, охладите их и уберите в прохладное место.

Томатный сок можно не стерилизовать. Разлейте горячий сок по банкам (его температура не должна быть ниже 90-95 градусов), закройте крышками, переверните на них, укутайте банки плотной тканью и оставьте их до полного остывания. В томатный сок можно положить соль и перец. Добавлять их следует на стадии кипячения томатного сока. Консервированный томатный сок используют как напиток или для приготовления различных блюд.

Совет: В рецептах указана не строгая рецептура закладки овощей для консервирования. Вы можете немного изменять ее в зависимости от собственных вкусовых запросов и наличия определенных продуктов. Например, увеличить или, наоборот, уменьшить количество специй или изменить пропорции закладки овощей. Неизменным критерием должен оставаться жесткий отбор при выборе консервируемых плодов. Они должны быть самого высокого качества. Особое внимание стоит уделить и обработке продуктов перед консервированием.
Готовьте с удовольствием, и ваши заготовки обязательно порадуют вас и ваших близких в осеннее-зимний период.
Рубрики:  Кулинария/Напитки
Кулинария/Заготовки

Такие разные и вкусные котлеты

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 18:15 + в цитатник
урл]хттп://content.mail.ru/arch/14110/11100667.html/урл]
B]Куриные котлеты по-тайски/Б] Б]ФОНТ=тимес нев роман]СИЗЕ=4]ЦОЛОР=даркблуе]
Котлеты – очень распространенное блюдо в России, но также это блюдо любят и другие национальности, и даже тайцы. Приготовьте котлеты из курицы по рецепту тайской кухни и разнообразьте свое ежедневное меню.

Котлеты из баранины по-гречески[B][SIZE=4][FONT=times new roman]
Разнообразие котлет не перестает удивлять. На этот раз мы предлагаем вам вкусные котлеты из баранины по рецепту греческой кухни.

Куриные котлеты с овощами
Разнообразьте ваши котлеты полезными овощами и они будут еще вкуснее, сочнее и аппетитнее.

Котлеты из говядины со шпинатом
Сушеное разнотравье, зелень и шпинат придадут вашим котлетам восхитительный аромат и необыкновенный вкус. Такие котлеты заслужат похвалы.

Котлеты из свинины с картофельно-мятным пюре
Эти быстрые котлеты из свиного фарша идеально подходят для ежедневных обедов.

Котлеты из мяса индейки с оливками
Мясо индейки - диетический и гипоаллергенный продукт, который рекомендуется даже маленьким детям. А котлеты из индейки получаются нежирными, невероятно нежными и сочными. Особую пикантную нотку такому блюду придадут оливки. Готовьте с пользой и удовольствием!

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Курица


Поиск сообщений в Natysik76
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь