-Музыка

 -Я - фотограф

Роскошные вечерние платья в деталях

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natysa21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 1397
Комментариев: 31
Написано: 1458





Мясные шарики, жареные в пивном кляре

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные шарики, жареные в пивном кляре



 

По вкусу - пельмени? Беляши? Нет, это что-то между ними, это просто чудо. Это чудо - шарики из рубленного мяса в пивном кляре. Идеально подходит к любому гарниру. Ну, а пиво - одно из самых предпочтительных дополнений.

 



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Ну, очень ленивые пельмени...

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, ооочень ленивые пельмени

Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…

Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Фоторепортаж приготовления этой вкуснятины: + 25 фото. Учитесь, девушки - пригодится!)) >>>
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Рулет сырный с мясным фаршем

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет сырный с мясным фаршем

Рулет сырный с мясным фаршем

 

DSC00324.JPG

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Пельмени в горшочке "Ассоль"

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в горшочке "Ассоль"

 

 

Очень вкусные, можно даже сказать, праздничные, пельмени.
Грибы и овощной бульон придают дополнительный вкус и аромат.
Пельмени лучше делать совсем маленькими, в половину обычного размера. От обжаривания пельмени становятся плотными и не разваливаются, как отварные.
Однажды к нам пришли гости и принесли с собой пачку магазинных пельменей. После приготовления этим способом магазинные пельмени стали вполне съедобными и даже весьма вкусными.
Один раз я пробовала заливать пельмени сметаной и потом тушить в духовке. Мне не понравилось - вся сметана разошлась в бульоне и никакой корочки не образовалось. Но мужу такой вариант понравился гораздо больше.

 

пельмени в горшочке Ассоль
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Котлеты «Яйца по-шотландски»

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Яйца по-шотландски»

Котлеты «Яйца по-шотландски» - одно из самых распространенных мясных блюд у шотландских хозяек. Готовится оно довольно просто и не требует огромного списка продуктов.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Мясной рулет

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет



сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.

читать далее
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой


 

Ароматное, нежное, рассыпчатое и сочное мясо. Оно заботливо обернуто в румяную и аппетитную майонезно - сырную оболочку. Это блюдо доставит Вам гамму ярких, незабываемых и неповторимых вкусовых ощущений.

 



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Пельмени в горшочке со сливочным соусом

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в горшочке со сливочным соусом

Предлагаем вам попробовать приготовить пельмени по-новому – запечь их в духовке со сливочным соусом и сыром.


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

 



 

Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

ХВОСТИКИ ПО-БЫСТРОМУ

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОСТИКИ ПО-БЫСТРОМУ

 

картинка

Кому не хочется побаловать своих близких и себя чем-нибудь вкусненьким, необычным?... сегодня у меня это получилось!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ

Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральными сливками баклажаны просто тают во рту!



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Вязаные пальто и кардиганы

Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пальто и кардиганы


p_black_1 053 015 031 039 027 005 001 003 009 013 020 023 025 029 033 035 037 041 043 045 047 050 051 058 060 062 064 068

далее эти и другие модели с описанием...
Рубрики:  Вязание

Растим ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ. 3 способа

Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растим ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ. 3 способа

Красивые волосы - никогда не помеха!

Если волосы тонкие и густота оставляет желать лучшего, попробуйте такие маски:

Первая маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.

Читать далее...
Рубрики:  Красота, здоровье

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

 

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «А-ля Choco-Pie»



По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

читать далее
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Торт "Чернослив в шоколаде"

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Пампушки с чесноком

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 (230x38, 16Kb)
Пампушки с чесноком

 

Почему-то при написании этого рецепта вспомнился следующий анекдот. Пьяный муж приходит домой поздно ночью. Ему открывает жена, в руках у нее скалка. Муж пытается ее обнять, и говорит: "А ты все печешь, дорогая, все печешь?"

Итак, готовим пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу!

Пампушки с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Разное

Творожно-вишневый торт "Очарование"

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишневый торт "Очарование"

Торт лёгкий на вкус. Слегка кисловатый из-за творога и с приятным вкраплением вишни. Творожный вкус хорошо сочетается с кофейным ароматом. Даже верхнее желе из вишнёвого сиропа не производит впечатление чего-то инородного, а гармонично вписывается во вкусовой ансамбль.
Приятно также то, что трудозатраты на торт минимальные.

 (400x267, 22Kb)

СОСТАВ

 

ТЕСТО

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 0,5 стакана муки, 1ч ложка какао, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин

НАЧИНКА И ЖЕЛЕ

400г сладкой творожной массы, 1 ч ложка цедры лимона, 150г сметаны (15~20%), 10г желатина, 400г свежей вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки воды, 5~6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева)

КРЕМ

150г 30% сметаны, 2~4 ст ложки сахара

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Домашний квас

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний квас (готов к употреблению на следующий день)

Рецепт крайне прост в изготовлении, а квас готов к употреблению уже на следующий день. И самое главное — из минимального набора натуральных продуктов, имеющихся под рукой.


Набор продуктов:

читать далее
Рубрики:  Рецепты/Разное

Торт "Трюфель" (рецепт по ГОСТу)

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" (рецепт по ГОСТу)

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу – светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус – вполне ожидаемый и очень хороший. Автор рецепта – известный кулинар chadeyka.

Торт Трюфель

Никаких трудностей и подводных камней, за исключением последнего штриха – посыпки, которая готовится из помады с добавлением масла и какао-порошка. В домашних же условиях приготовление помады представляет определенную трудность, особенно поначалу (про помаду – отдельно в скором времени). А пока вы можете посыпать торт просто тертым шоколадом.

Рецепт торта Трюфель
Рубрики:  Рецепты/Сладкое


Поиск сообщений в Natysa21
Страницы: 70 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь