Картофельные улитки |
|
Ножки мумии:) /фоторецепт/ |
|
Рецепт " Киевского " торта (все секреты с фотографиями) |
Кстати говоря, этот торт я очень люблю. Даже не знаю почему, наверное, из-за шоколадного крема. Это один из самых популярных тортов не только в Украине . Некоторые любители сладенького любят его до умопомрачения, так что повод испечь, конечно, есть . И вот результат!
|
Закуска из фасоли на зиму |
Вам понадобится: 3 кг помидоров 1 кг фасоли 500 г репчатого лука 500 г моркови 1 стакан
|
ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК |
|
Салат Ромашковое поле |

Салат Ромашковое поле – красивый и вкусный салат для праздничного стола.
Ингредиенты:
Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Яйца сварить и очистить.
Уложить салат слоями:
1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;
5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропо.
Салат Ромашковое поле готов. Приятного аппетита!
|
видео мыло из основы и шампуневое мыло |
|
Ганутель- эксклюзивное мальтийское рукоделие |
Говорят, что новое – это хорошо забытое старое. Именно так можно сказать и про ганутель. Мой рассказ будет о этом древнем искусстве изготовления цветов.
Искусственные цветы всегда использовались в интерьере, ими украшают одежду, особенный шарм цветы придают модным дамским шляпкам. Где только такие цветы не находят себе применения - начиная от свадеб и заканчивая похоронами. Но не будем о грустном... Лучше поговорим о приятном. Как же делаются эти цветы?

|
свечи и цветы из бисера |
|
эклеры со взбитыми сливками и апельсинами |

Продукты:
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО.
1/4 л. воды,
50 г. сливочного масла или маргарина,
2 ч. л. повидла из яблочного сока,
1 щепотка соли,
150 г. пшеничной муки,
З яйца,
1 ч. л. без верха разрыхлителя для теста
НАЧИНКА
2 апельсина,
3 ст. л. апельсинового ликера,
2 стакана (по 200 г) сливок,
1 пакетик ванильного сахара
РЕШЕТКА ИЗ КАРАМЕЛИ.
|
букет цветов из капусты?! |
Мастер класс от Татьяны Просняковой в технике карвинг
Как порадовать трудолюбивого Бычка-вегетарианца, символ наступающего года? Конечно же, обилием свежей зелени и овощных салатов на праздничном столе. Стихия года — Земля, а значит, в особом почёте будут земные дары. А уж если изготовить овощные съедобные украшения своими руками — Бычок-эстет будет точно доволен. Эти хризантемы и розочки вырезаны из китайской и красной капусты при помощи очень простых инструментов. Они сделают праздничный стол совершенно неповторимым!

|
карвинг видео мастер класс |
Кулинария. Карвинг. Декоративная резьба по овощам и фруктам. Мастер-класс
|
салат тигренок |
|
торты от Жанны Зубовой |
И все-таки это торты
Единственно мне не понятно, как такие шедевры можно есть.

|
секреты создания тортов от Жанны Зубовой |
|
новогодний салат еловые шишки |
![]()
Вот такой вот оригинальный, впечатляющий и очень простой салат «Сосновые шишки» может украсить и ваш новогодний стол. А поскольку Новый год остался позади, то его можно приготовить на Рождество, а также на любой зимний праздник…
Для приготовления новогоднего салата «Сосновые шишки» вам понадобится:
|
Торт" Нежное облако" |

|
Интересный декор подушки. |
|
Мыло ручной работы |
Настроение сейчас - Нормальное
Рецепты мыла ручной работы. Ч.1.
Такое каждый может сделать дома, потратив минимум денег и получив прекрасное мыло, такое, какое захотите.
1. Нужно купить в магазине обычного мыла, лучше Dove или какое то другое кремовое. Потому что от другого будет очень резкий запах на кухне, когда будете все это делать. От такого тоже будет, но поменьше.
2. Кусок мыла надо натереть на терке, добавить две ложки глицерина (глицерин продается в аптеке) или можно ланолиновое масло, это даже лучше, но я вот не знаю где его взять.
3.Отдельно приготовить ароматное(эфирное разбавленное) масло. Какое вам больше нравится. Можно и без него, это опять же, как вам больше нравится.
4.Натертое мыло растапливать в кастрюле на медленном огне. Пока не образуется однородная масса.
5.Убираем с огня. Очень быстро (можно еще оставить на маленьком огне, потому что быстро затвердевает) добавляем все что приготовили - миндаль, овсяные хлопья, эфирное масло. Размешиваем все.
6.Потом раскладываем по формочкам. Я брала такие коробочки из под ватных палочек. Коробочки надо смазать маслом, чтобы мыло удобнее было потом доставать. Можно использовать так же формочки для приготовления Маффинов, или что вам придет в голову.
7. Ставим на балкон или в холодильник и ждем, пока затвердеет.
Мыло готово.
|
Мыло своими руками за 10 шагов |

|