-Музыка

 -Я - фотограф

Роскошные вечерние платья в деталях

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natysa21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 1397
Комментариев: 31
Написано: 1458





Творожный торт

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт

торт творожный

Ингредиенты для творожного торта

300 г. творога
450 г. сметаны
сахарная пудра по вкусу
3 столовые ложки желатина 

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-итальянски в томатном соусе

мясо по-итальянски

Ингредиенты для мяса по-итальянски в томатном соусе

1,5 кг. говяжьей грудинки
200 мл. белого сухого вина
3 веточки розмарина
40 мл. оливкового масла
800 г. помидоров
3 дольки чеснока
60 г. маслин без косточек
10 г. базилика
3 г. тимьяна
1 чайная ложка соли

                                                  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Вам потребуются:
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.;

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

                                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Острая куриная печень

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая куриная печень



Острая куриная печень

         Для рецепта Вам потребуются:
- куриная печень - 400г
- перец (острый красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- оливковое масло - 1/3 стакана                                                        

                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Рецепт жареной курицы в маринаде из трав и вина

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жареной курицы в маринаде из трав и вина



Нам потребуется:
1 курица (около 1,6 кг) или 4 куриные грудки
пучок чабреца
пучок розмарина
8 зубчиков чеснока
8 ст.л. оливкового масла
30 гр сушеного имбиря
соль и перец по вкусу
2 лимона, нарезанные тонкими кружочками
2 бокала Шардоне

                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Курица ,запеченная в фольге

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица ,запеченная в фольге

Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности ;) . А ведь все это благодаря замечательному маринаду ;) . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.

 

Курица, запеченная в фольге

                                                       

приготовление
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Отбивные из телятины - рецепт

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из телятины - рецепт


отбивные из телятины

Ингредиенты для отбивных из телятины

мясо (телятина без кости)
соль
перец черный молотый
1 яйцо
2 столовые ложки молока
мука
растительное масло

                                                                                       

приготовление
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Эклеры с творожной начинкой

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с творожной начинкой



Эклеры с творожной начинкой

Состав для теста:
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль

для творожного крема
творог - 200 г,
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 г,
ванилин

                                                                 

приготовление
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами

яйца фаршированные сухими белыми грибами

Ингредиенты для яиц фаршированных сухими белыми грибами

5 яиц
5 шт. сушеных белых грибов
1 крупная луковица
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 - 2 столовые ложки майонеза
растительное масло для жарки
соль
перец

                                                         

приготовление
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Салат со шпротами

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со шпротами

салат со шпротами

Ингредиенты для салата со шпротами

1 баночка шпрот
4 сваренных яйца
1 отварная морковь
1 - 2 дольки чеснока
2 - 3 маринованных огурца
70 г. твердого сыра
майонез

                                                                     

приготовление
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Праздничный салат!

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат!

салат Праздничный

Ингредиенты для праздничного салата

1 кг. кальмаров
0,5 кг. очищенных креветок
200 г. сыра “Гауда”
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
майонез

                                                                      

приготовление
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Киш с курицей и грибами

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с курицей и грибами

 

 

Ингредиенты для киша с курицей и грибами

Для теста:
50 г сливочного масла или маргарина
200 г муки
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
3 столовые ложки воды

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Корзиночки с грибами !

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с грибами !

 

Ингредиенты для корзиночек с грибами

500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца

 

Приготовление корзиночек с грибами

Тесто разморозить, нарезать на небольшие квадраты и укложить в формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.

 

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами

Для основы на форму для тартов диаметром 24 или 5 небольших тарталеток:

1 1/4 стакана муки
1/4 стакана молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
140 г холодного сливочного масла
1 желток
1 пачка ванильного сахара(10 г)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик»

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик»

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

МИНИ-ПЛАТЬЕ или ТУНИКА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ИЗ COOL WOOL SETA

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИ-ПЛАТЬЕ или ТУНИКА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ИЗ COOL WOOL SETA






Взято с любимого сайта http://vjazhi.ru/
Рубрики:  Вязание

ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ

Очень люблю рыбу,сегодня запекла филе пангасиуса под шубой,т.е. шубка состоит из овощей....

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Котлета по-киевски.

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета по-киевски.

 (158x130, 17Kb)
Я всегда мечтала делать их самой,
Чтобы все как надо маслице вытекало:)
Часто знаю бывали случаи у многих
Разрезаешь котлету,а там...пусто!
И вот оно свершилось с первого раза все получилось!
Могу сказать никакого тут особого умения не нужно.
 (500x333, 122Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров

Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров

Говорят: первый блин – комом. Но бывает и так, что комом становится и пятый и десятый. Человеку свойственно ошибаться. Устранять ошибки – вот искусство, которому надо учиться. Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом мастеров мыловаров:  


Seifenblocke
  1. мыло не густеет (схватывается)  
  2. получается ломкое, крошащееся мыло
  3. получается слишком мягкое мыло, распадающееся на части при резке
  4. эффект сыра эмменталя
  5. маслянистый мыльный блок
  6. масляный слой на мыле
  7. на мыле или внутри мыла образуется жидкость
  8. расслаивание сырой мыльной массы еще в кастрюле
  9. белый налет на мыле
  10. белые точки в мыле
  11. выражено неравномерная текстура
  12. мыло не желает вылезать из формы
  13. кристаллы NaOH в готовом мыле
  14. мыло плохо пахнет

 

Читать далее...
Рубрики:  Мыло ручной работы

10 рецептов в мороженице

Среда, 17 Ноября 2010 г. 21:32 + в цитатник
Быстрое ванильное мороженое

Взбить 600 гр конденсированного молока, 184 мл сливок, 170 гр сгущенного молока и 3 ст л ванильного экстракта. Перелить в мороженицу и готовить примерно 30 мин. Переложить в контейнер и заморозить до затвердения.


Замороженный десерт с черной смородиной

Пропустить через сито 1 банку консервированной черной смородины без сока (210 гр) и 1 банку с соком. Должно получиться пюре без косточек. Добавить 250 гр греческого йогурта, 3 ст л сахарной пудры и 500 гр низкокалорийного заварного крема. Перелить в мороженицу и готовить примерно 20 мин. Затем переложить в пластиковый контейнер и заморозить до затвердения.

Мороженое "Малиновый чизкейк"

Разогреть духовку до 190 гр С. Поломать на кусочки 100 гр геркулесового печенья, смешать с 45 гр растопленного сливочного масла и положить на противень. Поставить в духовку на 4-5 мин до золотистой корочки. Тем временем сделать пюре из 250 гр малины, пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Смешать пюре с 500 гр готового заварного крема, 400 гр сливочного сыра и 4 ст л сахара. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Переложить в пластиковый контейнер и перемешать с запеченным печеньем. Заморозить до затвердения.

Слаш "Маргарита"

Перемешивать 300 мл воды с 200 гр сахара в кастрюле на небольшом огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и кипятить 5 мин, пока смесь не будет похожа на сироп. Когда сироп остынет, добавить 200 мл текилы, 100 мл трипл сек, сок 4х лаймов и 1 лимона и 2 слегка взбитых яичных белка. Перелить в мороженицу и готовить как минимум 30 мин. Подавать в бокалах с ободком с солью.

Мороженое с ревенем, папайя и маскапоне
Очистить от кожуры и семян 2 папайи. Положить в миску и перемешать с 250 гр мягкого сыра маскапоне, 525 гр консервированного ревеня (без жидкости) и 3 ст л сахарной пудры. Перелить в мороженицу и готовить около 25 мин. Переложить в контейнер и заморозить в морозилке до затвердения.

Кофейное мороженое с печеньем амаретти

Взбить 3 яичных желтка с 2 ст л кофе. Взбить отдельно яичные белки и постепенно всыпать 55 гр сахарной пудры, не переставая взбивать. Добавить 250 мл взбитых сливок. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Достать и перемешать с 2 ст л раздавленного миндального печенья амаретти. Переложить в контейнер и заморозить в морозилке. По желанию также можно добавить немного ликера Амаретто.

Лимонное творожное мороженое

Взбить 325 гр лимонного творога с 500 гр готового заварного крема и 300 гр греческого йогурта. Перемешать с соком и тертой цедрой 1 лимона. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин. Затем перелить в контейнер и заморозить в морозилке.

Томатный лед с базиликом

Смешать 570 мл пассаты (мякоти томатов, пропущенной через сито) с 4 очищенными от кожуры и семян и мелко порезанными помидорами, 2 ст л порезанного базилика, 150 мл воды, соком 1 лайма, несколькими каплями табаско, солью и перцем. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин.

Мороженое "Молочный коктейль"

Взбить 227 гр клубники с 3 порезанными спелыми бананами, 250 гр греческого йогурта, 2 ст л прозрачного меда и 200 мл молока. Переложить в мороженицу и готовить 25 мин. Переложить в контейнер и замораживать в морозилке.
Легкое мороженое с кусочками шоколада
Растопить 200 гр темного шоколада с 2 ст л молока. Перемешать с 500 гр готового заварного крема и 1 ст л ванильного экстракта. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин. Перемешать с 50 гр шоколада, порезанного на очень маленькие кусочки, переложить в контейнер и замораживать в морозилке.[B][SIZE=3][SIZE=4][COLOR=skyblue][SIZE=4]
Рубрики:  Рецепты/Мороженое

Метки:  

Поиск сообщений в Natysa21
Страницы: 70 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь