С благодарностью из блога И.Петренко
Мишки. Эксклюзивные модели - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
3 выкройки мишек - (0)1. 2. 3. ...
Волшебство вышивки. швы и строчки - (0)Сегодня настал черёд изучить средства художественной изобразительности в вышивке — различны...
Два способа создания объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки - (0)Автор работы и мастер класса - Елена КручининаС помощью техники декупаж можно создавать множество пр...
Суп-пюре из тыквы |
500 г. мякоти тыквы
1 большая луковица
50 г сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
100 г. твердого сыра
2 лавровых листочка
200 мл жирных сливок
горсть кинзы
1,5 л овощного бульона или кипятка
соль
белый перец
Разогреть большую кастрюлю, положить туда сливочное и оливковое масло
Лук почистить, крупно порезать и обжарить до прозрачности, не доводя до золотистого цвета
Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожу
Положить тыкву к луку, около минуты тушить в масле, затем залить бульоном, посолить, поперчить и добавить лавровые листики.
Варить до готовности (25 - 30 минут)
Готовую тыкву протереть в блендере (через сито) и добавить бульон.
Перед подачей добавить сливки, тертый сыр и кинзу.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |