Пятница, 17 Января 2020 г. 01:53
+ в цитатник
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Куриное мясо
5-7 шт Шампиньоны
2 шт Сырки
200 г Брокколи
1 шт Сладкий красный перец
1-2 шт Картофель
1 шт Лук порей
1 шт Морковь
2 шт Лук
Соль, растительное масло для обжарки
Смесь перцев
Зелень (укроп и петрушка)
Как приготовить
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку,лук порей и перец режем соломкой и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Варим куриный бульон добавляя целые луковицы.Когда мясо почти готова.Режем картошку. В кипящий бульон добавляем все ингредиенты, солим и перчим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Выключаем и посыпаем зеленью. Подаем сырный суп с сухариками.
Метки:
супы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-