LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natulja-ja
Natulja-ja
Natulja-ja
-
(1)
_
: 6
: 0
-
,
(79)
(15)
(4)
,
(4)
(4)
(3)
(25)
(1337)
(507)
, .
(94)
(59)
(58)
(43)
(33)
(31)
, ,
(25)
,
(23)
(12)
(10)
(8)
(7)
(4)
,
(2)
(89)
(14)
,
(45)
(17)
(31)
,
(9)
(13)
(1)
,
(51)
(8)
(26)
,
(31)
,
(96)
,
(64)
(36)
(9)
(16)
(3)
(101)
(8)
(9)
(155)
(27)
(44)
(7)
(3)
(2)
(68)
(30)
-
- -
-
Adobe Photoshop CS6 13.1.2 Extended (2013) PC | RePack by JFK2005
(1)
-
-
3
-
-
e-mail
-
(26)
AnastasijaSpb
Lenadeivissa
MaRUSe4ka
Margo088
Natali_Zaz
SELINA1970
Wzhik
chubaeff
elena_71
kuzya9449
kym441
lydwig
manahem
sunny6827
vvdialog
_26
-
_-
_
_
-
: 24.01.2011
: 1863
: 26
: 2093
:
""
, 23 2012 . 12:08
+
Rukodelkino
!
""
:
6
6
150
115
25 -
40
1
20
120
200
10
55
60
60
- chadeyka
. . . .
, , , , , . 40 , - 28-30, .
(23). 200 . 8 .
, : 5, 8 ( ). , .
, , ( ), . , , . , .
- , . , , . - .
. , . .
.
. . 60 , . 120 , , .
Bon Appétit |
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natulja-ja/post244673234/">Торт "Прага"</a><br/>Торт "Прага" Ингредиенты: Для бисквита 6 белков 6 желтков 150г сахара 115г муки 25г какао-порошка 40г сливочного масла Для крема 1 желток 20г воды 120г сгущенки 200г масла пакетик ванильного сахара 10г какао 55г абрикосового джема Для глазури 60г шоколада 60г сливочного масла Автор рецепта - chadeyka Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natulja-ja/post244673234/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA