-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в native_wit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 227
Комментариев: 17
Написано: 257





Равиоли с грибами в сливочно-шпинатовом соусе.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Равиоли с грибами в сливочно-шпинатовом соусе.

На днях я постетила кафе "Волга-Волга" в Ярославле, где попробовала равиоли с грибами в сливочно-шпитатовом соусе.

Было очень вкусно, и я решила поискать рецепт и самостоятельно попробовать сделать такие равиоли.

Фото я сделала в кафе, а рецепт нашла в интернете, он довольно простой.

59660_Photo0174 (700x525, 100Kb)

Слово «равиоли» в основе своей имеет глагол «ravvolgere», что означает «обернуть». Как и прочие виды пасты, в Европу они попали в Средневековье по Великому шелковому пути из Китая. Начинка того времени не сильно отличалась от современной: мясо, овощи, рыба, сливочный сыр. Упоминания об этом виде пельменей встречаются в письменных свидетельствах торговцев XIV века, а значит, по началу европейцам приходилось лакомиться равиоли без знаменитого томатного соуса. Помидоры появились на этой территории лишь столетием позже. Блюдо принято считать итальянским, но старейший его рецепт историки обнаружили в англо-нормандской рукописи 90-х годов XIII века.
 

Впрочем, итальянцам все равно удалось национализировать это выдающееся изобретение кулинарии. Каждый регион страны может похвастаться своим способом приготовления кушанья. Равиоли - это довольно внушительные по размеру прямоугольные или круглые конверты из теста, начиненные чем-то вкусным. Они считаются одним из видов пасты. Равиоли с мясом популярны, но не являются преобладающим блюдом. Итальянцы - известные гурманы и изобретатели. Очень востребованы в их меню вегетарианские равиоли, где в качестве начинки используются сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре, соевый творог "тофу" и даже крапива. Хотя томатный кетчуп является классикой жанра, к равиоли частенько подают сливочные соусы, а также знаменитый соус "песто", сделанный на основе пряных трав. В качестве десертного блюда итальянцы готовят равиоли с шоколадом.
 

рецепт

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки "Роти"

Читать далее...

Метки:  

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты:

КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ КРИВЕТКИ

Если у вас дома водятся страстные любители креветок, то ни в коем случае не показывайте им эти: слопают все без вашего участия. Потому что эти креветки -

а. Креветки. б. Чесночные!в. Нежно, совсем чуть-чуть – лимонные г. Ароматные (вы даже не представляете КАК прекрасно они пахнут!) д. Неприлично быстро исчезающие.

Поэтому, наверное, не очень гостевое блюдо: креветок на этих гостей не напасешься! Мы вот съели на двоих порцию и еще стучали ложками, хотели еще, но…

В общем, хватит лирики: приятного вам аппетита!:)

60-1 (640x427, 37Kb)

Читать далее...

Современный английский пейзажист Рекс Престон.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современный английский пейзажист Рекс Престон.

Рекс Престон (Rex Preston) родился в 1948 году в Ярдли, Бирмингем, но до 16 лет жил в разных местах Мидлендса - центральной части Англии, пока его семья не осела в Дербшире. Рекс учился в школе искусств города Ньюкасл-Андер-Лайм, а потом в Колледже искусств Дерби. После колледжа Рекс работал дизайнером в издательстве "Бемроуз Принтерс", но свободное время посвящал рисованию и вскоре даже сумел продать несколько своих работ.В возрасте 21 года Рекс бросил работу, чтобы полностью посвятить себя живописи, и никогда за всю свою жизнь  не пожалел о принятом решении.В начале своей карьеры свободного художника Престон работал в разных жанрах, но постепенно любовь к сельской местности привела его к рисованию  пейзажей. Сильное влияние на его творчество также оказало то, что он жил в живописном месте у реки в Дербшире. Непрерывное наблюдение за капризами изменчивой погоды и природой сформировало его стиль живописи.Престон часто путешествует по стране, чтобы найти новые места или посетить любимые области, вроде Корнуолла или Озерного Края. В последние годы к списку любимых мест художника добавились Норфолк и Пемброкшир. Вообще, Престон любит рисовать все - от гористых пейзажей Шотландии до корнуолльских холмов, покрытых весенними цветами.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Сказочные домики английской провинции

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные домики английской провинции

Соломенные крыши (thatch) - не редкость в английском частном секторе и с годами приобретают все большую популярность. Для изготовления экологически чистой соломенной кровли используется водный тростник, а также солома длинностебельной пшеницы.

 
Читать далее...

39 идей, которые помогут вам жить, а не существовать

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

39 идей, которые помогут вам жить, а не существовать

Картинка 122 из 46403

Слишком часто, мы идем по жизни на автопилоте, не замечая ничего вокруг. Каждый наш новый день похож на предыдущий. Это кажется нормальным. Сейчас. Но оглянувшись на свою жизнь в старости, вы можете очень пожалеть об этом. Если вы хотите жить по-настоящему, вы должны наслаждаться жизнью в полном объеме. Вот несколько идей, которые помогут вам в этом:
Читать далее...

Салат из сырых грибов

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из сырых грибов

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Рецепты с фото.

одна порция:
70 Ккал
  
20 руб.
  
4 грн.

Количество порций: 4.

Будет готово через: 75 мин.

Вы потратите: 15 мин.

 

Источник: Рецепт салата из сырых грибов



Ингредиенты на 4 порции:

Шампиньоны свежие - 250 г,

Лимон - 1/2 шт. (70-80 г),

Сметана - 4 ст. л. (90-100 г),

Зелень свежая (например, петрушка) - 20-30 г,

Соль - по вкусу,

Черный перец молотый - по вкусу.

 

Приговление:

На днях заглянула в гости к подруге, и она меня удивила таким, очень необычным для меня блюдом, как салат из свежих грибов. Как это не показалось мне странным, но такой грибной салат по настоящему вкусный. Вот, представляю вашему вниманию...

1. Грибы нарежьте ломтиками и выложите в большую миску. Сбрызните нарезанные грибы лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой, натертой на мелкой терке. Хорошо перемешайте. Добавьте сметану, посолите, поперчите и еще раз аккуратно перемешайте.

2. Накройте миску с грибным салатом и оставьте при комнатной температуре на 1 час. За это время перемешайте салат 1-2 раза. Подавайте салат из сырых грибов в салатнице, посыпав нарезанной зеленью. Несомненно полезный рецепт. Угощайтесь салатом из сырых грибов. 


Интересные рецепты:

Пицца Торт "Шоколадное Поздравление" Каннелони с ветчиной в томатном соусе Салат "Морская звездочка" Салат "Нежный"
Бриошь (в косе из пяти жгутов) Тортик "Брусничное безумие" Тушеная капуста с мясом и грибами Творожные колечки Салат "Грибная поляна"


Как готовить омлет в духовке

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить омлет в духовке

http://otvetin.ru/uploads/posts//1303052901_56976817_omlet_004.jpg

Если готовить омлет в духовке, он получается невероятно пышным, воздушным. Правда приготовление займёт чуть больше времени, нежели готовить омлет в сковородке, но результат того стоит.

Обычно на сковородке омлет готовиться чуть более пять (семи минут) и это на слабом огне. При этом не всегда омлет получается пышным, зачастую он просто оседает в конце приготовления. Но если же готовить омлет в духовке, результат стабильный в любом случае. Омлет готовится ровно пол часа, на выходе он получается высоким и воздушным, при этом он не оседает на тарелке.

Возьмите шесть яиц, венчиком около минуты взбивайте их. Затем подогрейте три четверти стакана молока, подогреть следует до температуры (примерно) + 40 градусов. Быстро взбивая яйца вливайте молоко и щепотку соли добавьте.

Форму для запекания смажьте маслом сливочным, смазывайте щедро, так омлет только вкуснее получится. Выливайте смесь яичную в форму и ставьте на пол часа в духовку. Температура + 190 (+ 200).
Поедать омлет следует горячим или тёплым. Приятного!

Матрос Сильвер

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita_Chernenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матрос Сильвер

Матрос Сильвер

«Шестое августа по-старому,
Преображение Господне».
Борис Пастернак


Люблю этот праздник за его особенную возвышенность, надежду и веру, предчувствие иного мира, солнечного насквозь, из глубины. Когда-нибудь наш мир станет светящимся изнутри огромным яблоком.

Каждый год я жду от него волшебства, и не обманываюсь.

Уже второй год подряд встречаю Преображение в Тарусе, у дорогих мне людей, в прекрасном огромном саду, с яблоками и сливами, пчелами, уютным деревянным домом, с верандой, круглым белым столом под грушей, с ощущением счастья, которое льется отовсюду. Время останавливается, и сквозь его золотое кольцо спокойно течет прошлое и открывается будущее, и крыло вечности легкой тенью осеняет и этот сад, и Оку, и холмы, и памятник Цветаевой, и дорогу к Воскресенскому храму.

Я собралась в храм довольно поздно. Завтрак затянулся, Марина и Саша так гостеприимны, что праздник чувствуется в каждом слове и в каждом движении, круглый столик, круглые яблоки, ароматный чай, родные улыбки.

Погода с утра пасмурная, но теплая, пробивающиеся лучи солнца освещают дорогу, которая спускается реке, и река голубится и золотится.

Вот и пристань. Небольшая скамейка, беседка. Я присела полюбоваться рекой, и вдруг меня пронзило острым, как молния воспоминанием. Время как будто раскололось, трещина затягивает, и я не могу двинуться. Я снова сижу на этой же скамейке, только ровно год назад, и рядом Роман. Мы ждем кораблика, на котором собираемся плыть вверх по реке, в Поленово. Воспоминание стало таким плотным, таким синхронным, что я почти не понимаю – сейчас или тогда – собираются люди, спрашивают, где купить билеты, и радостно шумят, увидев еще далеко вверху белую черточку корабля. Он постепенно становится все больше, и все отчетливей видны на его борту буквы «Матрос Сильвер». Вот он уже подплыл к деревянному причалу, люди спускаются по ступенькам вниз, поднимаются на палубу.
У меня перехватывает дыхание. А мы? А мы почему сейчас не поднимаемся на палубу? Солнце слепит глаза, вот сейчас корабль отчалит. Где мы вдвоем? Почему корабль есть, а нас вдвоем нет? Где сейчас Роман? Острая боль его отсутствия буквально пригвоздила меня к скамейке, и я не могу оторвать глаз от «Матроса Сильвера», неужели нас там нет?
Если я знаю, чувствую, слышу каждое движение друга, сейчас он обернется, подаст мне руку, смотри, здесь ступенька, пойдем на верхнюю палубу… У нас впереди медленный, огромный, нескончаемый день, усадьба Поленова, где мы так счастливы, где любимая картина «Христос и грешница» (только углем), в сказочном доме художника, построенного по его проекту, согретом его талантом, семьей; светлом, просторном, с коллекциями камней, рукотворной мебелью, привольем, льющимся в открытые окна, - всем этим удивительным поленовским, летним, вольготным простором, березами, лучами, рекой.
Где все это? Впереди или позади? И кто был настоящим автором нашего недолгого летучего счастья?
«Матрос» уже развернулся другим бортом, пыхтит, пытается вырулить на середину реки, застывает на месте, и все-таки движется - от меня? от нас? к нам?

Неужели этот поленовский мир теперь раскололся надвое, и нам никогда не собрать его воедино? Или он продолжает жить где-то вверх по течению, над нами? И в нас и не в нас, а в каждом – но целостно и неделимо?
От неразрешимых вопросов горло перехватывает, не могу глотнуть. Неужели нас нет? Как же это? Как? Ведь еще пять минут назад Рома принес мне мороженое, и перевесил фотоаппарат с моей шеи на свою, и улыбался так щедро, и его голубые глаза светились, как река.

Эта рифма, которую время и пространство организовали так мастерски, зачем она?
Остаться здесь? Отпустить его, себя, нас?

Я смотрю, как уменьшается «Сильвер» в размерах, как уже поворачивает направо и вверх, за рощу, как он исчезает.

Бедный Сильвер. Но он же не виноват! Он плывет, куда ему надо.
Первое свободное дыхание окрыляет меня. И Роман – не виноват! И я - не виновата! И Бог - не виноват…

Да я же шла в храм! Новая сильная волна подбрасывает меня. Ноги сами поднимают меня по тропинке вверх, и лохматая собака бежит навстречу, и желтые цветы приветливо машут тяжелыми головами, и храм торжественно парит прямо в небе надо мной. Я подхожу к каменному кресту, стоящему на поляне, и от него исходит волнующая животворящая сила, он как будто обнимает своими крыльями. И свеча горит, как в прошлом году точно! «В прош-лом го-ду», - повторила я по слогам. И обрадовалась слову «прошлое». Значит, время сдвинулось, закрутилось, поплыло, полетело!

Как жалко, что храм закрыт, уже час дня, конечно, поздно, служба давно закончилась. Ну, просто посижу перед входом на скамеечке, посмотрю на купола, помолюсь тихонько.
Вдруг подъезжает маленький бежевый «жигуленок», из него стремительно выходит батюшка (пиджак прямо поверх развевающейся светло-серой рясы), открывает огромным ключом храм.
Я шмыг следом за ним, и вот уже Воскресший Христос смотрит на меня пристально, и очи Богородицы светятся нежностью, ангелы и святые будто кивают головами и окружают небесным теплом. Преображение Господне! Я дышу свободно и легко, на полную грудь.
Время снова округляется. Его сфера окутывает мягким прозрачно-голубым покрывалом и меня, и Романа, и нас – вместе и не вместе, и по-другому вместе, и нашу ушедшую любовь, и нашу не ушедшую любовь, и льется сверху одна большая неделимая Любовь. Она снова прорастает в душе яблоками, садом, животворящим крестом, холмами, Тарусой, следом корабля, рекой.
Тишина длится долго, и вдруг я вспоминаю - где же батюшка? Ищу его глазами, а он стоит в притворе и очень внимательно изучает объявления на стене, будто впервые их видит. Слезы навернулись на глаза: он не хотел мне мешать, он не поторопил меня даже взглядом!
Мы молча кивнули друг другу, и не успела я выйти из храма, как он уже завел свой старенький автомобильчик, и быстро умчался вверх по зеленой улице.

Турецкие булочки с сыром

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие булочки с сыром(Очень вкусные, мягкие, ароматные булочки с солёной сырной начинкой!!!)))

5561559767_b00ce28999_z (450x600, 154Kb)

Читать далее...

Пряный паштет из куриной печени и Варенье из помидоров "Шерри"

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный паштет из куриной печени и Варенье из помидоров "Шерри"

Два рецепта

Два  замечательных и  отлично подходящих  друг другу  рецепта

Пряный паштет из куриной печени     от [info]elena_fialka   и 
Варенье из помидоров "Шерри"       от [info]buxgalter_sofia 

Спасибо девочкам! 

Читать далее...

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен с грибами и шпинатом ( Необычно и вкусно!!!)))

Читать далее...

Из глубин телефонного ада

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita_Chernenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из глубин телефонного ада

Из глубин телефонного ада
Я бы вырвала все провода.
Замолчите, ни слова не надо,
Вы попали совсем не туда.

Здесь не любят, здесь очень спокойно.
Здесь уже ничего не хотят.
Все улажено, все устроено.
Нет, сюда по ночам не звонят.

Вы ошиблись, я вас не помню.
Позвоните пять лет назад.
А сейчас в этом сумрачном доме
Лишь замки на дверях висят.

Извините, но вам показалось, –
Нет, душа не кричит, не кричит.
Нет, нет, нет, ничего не осталось.
Нет, нет, нет, ничего не болит.

Вы ведь больше сюда не придете –
Все растаяло в пепельном сне.
Неужели вы трубку кладете?
Неужели вы верите мне?

Неужели? Постойте! Не надо!
Я совсем не устала ждать.
Из глубин телефонного ада
Я бы вырвала все провода!



Серия сообщений "мои стихи":

Часть 1 - Заголовок ПОДНИМАЯСЬ В ИЕРУСАЛИМ
Часть 2 - Ева - Адаму
...
Часть 20 - Расскажи мне про дождь
Часть 21 - Медея. На смерть Ясона
Часть 22 - Из глубин телефонного ада



Власть женщины

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita_Chernenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Власть женщины

Власть женщины

Она стояла недалеко от берега, в морских волнах. Я не видела ее лица, но я знала, что это женщина, у которой есть власть. Власть женщины. Она отвернулась от всех и смотрела то ли на горы, то ли дальше в море, то ли на небо. Может, в глубину себя. На гальке играли ее дети, муж что-то спрашивал, и она не то чтобы была отстраненной, но немного выше, чем все они. Полная, с браслетами и кольцами на руках, волосы подняты на затылок. Она излучала спокойствие и такую уверенность, что мне захотелось заплакать от бессилия. Я признала эту силу. Я вспомнила, что потеряла ее давно, где-то совсем в юности, не осознавая величественного присутствия силы.
Вокруг нее собрался весь пейзаж: коктебельский берег, с меняющимся цветом гор, профиль Волошина, придающий смысл, стерегущий поэзию волны и земли. Она смогла поддержать его, этот профиль, этот берег, эту волну.
Пейзаж моей души в той точке пространства, в которой мы совпали ненадолго, скорее был похож на край пустыни. Позади выжженная земля, и еще не ясно, что ждет впереди – снова пустыня или земля обетованная. Время расплылось, и я пыталась его собрать, выискивая зеленые камешки на берегу, как будто это самое важное, что нужно делать в жизни. Собрать зеленые камешки. И немножко белых, ослепительных.
Между мной и женщиной, у которой есть власть, целая пропасть. Я смотрела на нее долго, потом заплыла далеко-далеко (пусть пропасть будет еще больше), делая невероятное усилие. Плыть – это тоже очень важно. Я что-то должна сделать, я должна что-то понять, должна, должна, я, я. Навязчивые, бессмысленные слова. И вдруг, незаметно для себя, и сбросила с себя усилие, расслабила руки, и просто прильнула к воде. И вода ответила большим да, на всю глубину своего морского сердца. Она протянула мне свою нежную сильную ладонь, и я ощутила такое доверие к себе, ко всему миру, к Богу. С неба сошли в мою душу тихие величественные слова: «Богоданность мира». И я приняла этот подарок со всей благодарностью, на которую была способна.
Я вышла на берег, поискала глазами женщину в браслетах и не нашла ее.
Она, не сделав ни одного жеста, вручила мне невидимый ключ от самого главного браслета. Я приняла.

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яйцами и зеленым луком

фотогалерея www.MaloFotok.ru

фотогалерея www.MaloFotok.ru

Читать далее...

Кукурузные тортильи с курицей и овощами

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузные тортильи с курицей и овощами

фотогалерея www.MaloFotok.ru

фотогалерея www.MaloFotok.ru

Читать далее...

Венский пирог с вишней

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский пирог с вишней

Я сегодня целый день на кухне – у меня дорогие гости – Машенька с родителями. Машенька пока ест мамино молоко и смеси, а Инну с Антоном хочется накормить как следует. Поэтому пекла пироги, готовила вкуснейшую гречневую кашу с курицей, а еще испекла шикарный пирог – венский пирог с вишней по рецепту Юлии Высоцкой. Пирог совершенно простой в исполнении, не требует материальных и эмоциональных затрат.



Необходимо: 400 грамм замороженной вишни ( одна упаковка)., 200 грамм муки, 180 грамм размягченного сливочного масла, 140 грамм ( один граненый стакан ) сахарной пудры , 4 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, горсть миндальных орешков, которые я раздробила в мелкие кусочки ( Юлия Высоцкая советует нарезанный лепестками миндаль ), сахарная пудра для посыпки пирога, щепотка соли.



• Духовку разогреть до 180 градусов
• Разъемную форму ( у меня 26 см) смазать сливочным маслом
• Замороженную вишню разморозить в дуршлаге, сок слить.
• В миске миксером взбить мягкое масло с сахарной пудрой до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной муки с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем. После этого добавить оставшуюся муку.



• Выложить тесто в форму, разровнять, а сверху разложить вишни.



• Присыпать пирог орешками ( крошкой или лепестками миндаля) и выпекать 30 -35 минут до готовности ( проверить спичкой или ножом – они должны остаться сухими)



• Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.

По словам Юлии Высоцкой, этот пирог в ресторане подают со взбитыми сливками и вкусным чаем. Вкусный чай у нас был, а сливки кончились. Но мы были в восторге и без них. Приятного вам аппетита!

Киш с брокколи и креветками

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с брокколи и креветками

Читать далее...

ЦВЕТЫ В РОСЕ - ОСОБЕННО КРАСИВО!!! BLACK ROZE

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ В РОСЕ - ОСОБЕННО КРАСИВО!!!



Поиск сообщений в native_wit
Страницы: 11 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь