-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha_Luks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5605


Без заголовка

Среда, 12 Сентября 2018 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh

/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/7v-banke-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/7v-banke-150x101.jpg 150w" style="width: 150px; height: 101px;" />

Это вкуснейшая закуска на любой случай. Все ингредиенты рассчитаны на объем пол литровой банки. То есть такой расчет продуктов здесь представлен, чтобы вы могли сделать на пробу. Если хотите умножьте в двое или трое и тогда сотворите больше заготовок.

Предлагаю такой салат выполнить без всего лишнего, то есть без других овощей, возьмем только чеснок и болгарский перец, специи, а для маринада будем использовать уксус.

Нам понадобится:

  • баклажаны — 500 г
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • горький перец — половинка стручка
  • чеснок головкой — 3-4 зубка
  • соль и сахар по 1 ст.л
  • уксус 9% — 40 мл
  • растительное масло — 2 ст.л

Этапы:

1. Как обычно баклажанчики порежьте ножом на кусочки, присолите и дождитесь того, чтобы они пустили сок. Вылейте его. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы стек весь жир.

/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/1baklazanu-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/1baklazanu-150x101.jpg 150w" style="width: 100px; height: 68px;" />

2. Острый и болгарский перчик измельчите на пластики, чеснок очистите от шелухи. Если вы гурман того, что острее и ядренее, то тогда из жгучего перца не убирайте зернышки.

/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/2perec-150x102.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/2perec-150x102.jpg 150w" style="width: 100px; height: 68px;" />

3. Теперь при помощи мясорубки или блендера перекрутите перчик и чеснок, чтобы получилась кашеобразная смесь. После чего влейте 9 процентный уксус, не путайте с эссенцией.

/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/3mukot-150x102.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/3mukot-150x102.jpg 150w" style="width: 100px; height: 68px;" />

4. Перемешайте и добавьте соль и сахар. Ох, какой аромат, а вкус просто идеальный у этого соуса выходит. Нямка реальная. Теперь закипятите эту массу на плите, тушите 3-4 минуты.

/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/4sol-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/4sol-150x101.jpg 150w" style="width: 100px; height: 68px;" />

5. Добавьте в такую красоту жареные баклажаны и тушите всего лишь 10 минут. А затем дегустируйте на здоровье.

/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/5meshaem-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/5meshaem-150x101.jpg 150w" style="width: 100px; height: 68px;" />

6. Либо же уложите продукты в чистые банки и закройте их самозакручивающимися крышками. Дождитесь полного остывания, после чего спустите в погреб или оставьте дома на хранение. Хороший рецепт, который порадует вас и вашу семейку однозначно!

/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/7v-banke-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/7v-banke-150x101.jpg 150w" style="width: 100px; height: 67px;" />

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку