ДЕКОРАТИВНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ |
|
Свитер реглан сверху.Подробный МК |
|
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ (НА СКОВОРОДЕ) |
Простое по своему составу и технологии приготовления блюдо из картофеля и мяса понравится всем без исключения. Хозяйки любят его за то, что из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный ужин для всей семьи. Ну а остальные оценят сочетание мяса и картофеля со вкусной сливочно-яичной заливкой и свежей зеленью. |
|
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ |
Очень вкусное, простое и красивое печенье для семейного чаепития. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!
|
ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «СНЕЖНОЕ» |
Совершенно нежное, вкусное, интересное печенье. В него влюбляешься с первого раза и навсегда! Минимум ингредиентов, а результат не может не радовать. Угощайтесь!
|
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ |
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом «Фруктового» пирога. Этот пирог готовится достаточно быстро, не требует слишком много умения и самое главное времени на его приготовление и минимальный набор ингредиентов!
Такой пирог можно готовить летом и зимой, из свежих фруктов и замороженных. Фрукты можно использовать любые: яблоки, сливы, алычу, персики, груши. Одним словом, те, которые хозяйка посчитает нужными и вкусными для семьи. У меня в этом году созревает очень много персиков, столько, что я уже не знаю, какие заготовки из них делать на зиму. Вот и решила приготовить фруктовый пирог с персиками и добавить немного слив для кислоты. В пирог я всегда добавляю много фруктов. В порезанном, готовом для пирога виде, получается примерно 1,5-2 кг. Можно добавить меньше, но, на мой взгляд, чем больше фруктов, тем меньше теста, и соответственно пирог получается вкуснее.
|
Женский свитер с круглой кокеткой Love Number |
|
Пуловер Maron от дизайнера Julie Hoover. |
|
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ. |
|
Кардиган. Спицы. |
|
ДЖЕМПЕР EGMERE ОТ ДИЗАЙНЕРА SARAH HATTON |
|
ВЛАЖНЫЙ, ПЫШНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ: ГОТОВИМ БЕЗ МИКСЕРА |
Делюсь рецептом вкусного кекса на кефире. Он получается влажный, пышный. Готовится кекс очень просто, без миксера.
|
СОЧНОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ |
Без предварительного маринования и жирных брызг. Простой и быстрый способ.
|
КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ: КУРИЦА, МНОГО ЛУКА И НЕМНОЖКО... СОДЫ |
Я думаю, что даже не стоит и пояснять, что это блюдо не имеет никакого отношения к еврейской национальной!... И даже не смотря, на столь однозначное свое название... Но у меня есть свое объяснение ему (названию). Это дань уважения способу приготовления, где из минимального набора самых простых и как правило, самых дешевых продуктов, надо и можно получить кулинарный шедевр способный накормить не только семью, но и не стыдно подать гостям. Это как знаменитый гефилте фиш, где в одну сиротливую рыбу добавляют много хлеба и лука - и это уже легенда, или гениальный фаршмак , где при добавив яблочко, хлеб, яйцо и ... из ржавой селедки получают шедевр. Тут тот же принцип. Обычная (по нашему) курочка, плюс много лука и, простите, сода... вот Вам рецепт от "золотого ключика".
|
Коралловый пуловер реглан с узором из сквозных дорожек |
https://shpulya.com/kniting/women/sweater/korallov...orom-iz-skvoznyh-dorozhek.html
|
Кардиган Northern Mermaid |
РАЗМЕРЫ:
XS/S - M - L - XL - XXL - XXXL
МАТЕРИАЛЫ:
DROPS SKY от Garnstudio (74% Alpaca, 18% Polyamide, 8% Wool)
300-350-400-400-450-500 г цвет 03, серый туман
DROPS KID-SILK от Garnstudio (75% Mohair, 25% Silk)
150-150-175-175-200-225 г цвет 38, мел
|
ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА СПИЦАМИ |
|
ПИРОГ-ДЕСЯТИМИНУТКА - ПЕКУ, ПОКА ЗАКИПАЕТ ЧАЙНИК |
|
ПУЛОВЕР "БАБОЧКА" |
|
ВКУСНЕЙШЕЕ ПРЕСОВАННОЕ МЯСО «ПОД БАНКОЙ» |
|