Курица фаршированная лапшой |
курица сразу с гарниром- два в одном,стоит приготовить
рецепт взят отсюда:http://lubany-b.livejournal.com/158184.html#cutid1
Курицу замариновать (соевый соус, карри, соль, паприка), поместить в кулек и на ночь в холодильник.
Отварить лапшу, промыть, добавить сливочное масло и твердый тертый сыр, перемешать.
Нафаршировать курицу. Отверствие закрепить зубочистками.
Запекать 1 час накрыв фольгой при 175 град., фольгу убрать, допекать еще минут 40 подливая образовавшимся соком.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |