Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:07
+ в цитатник
![вау (640x480, 98Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/59/76059136_vau.jpg)
Тушку курицы посолить и поперчить, и оставить на 15 мин.,а затем натереть горчицей.Положить курицу в пакет(большой) и залить туда 250 мл. кефира.Туго завязать и встрести аккуратно.Положить в чашку и в холодильник на ночь .Я обычно подготавливаю с вечера для следующего дня , так удобнее.Выложить курицу в форму для запекания и обложить картошкой. Картошку посолить и перец, и полить слегка маслом.И в духовку.А после посыпать укропом.Очень нежное мясо и сочное,ВКУСНЯТИНА!
Метки:
блюда из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-