так,принимайте рецепт.
вам понадобится:
-2кг куриного мяса,желательно грудок
-1/2кг свиного сала
-2очень крупные луковицы
-соль,чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
-прокрутить в мясорубке курятину и сало 2 раза
-во-второй раз вместе с фаршем прокрутить лук
-сдобрить фарш солью и перцем и вымесить примерно 15-20 минут.Положить в холодильник на день
-сформовать из фарша кябабы на шампурах,предварительно смочив руку в холодной воде, и жарить над раскалёнными углями.Минуту-две с одной стороны,затем с другой,и жарить до готовности.
-Подавать с лавашем,разной зеленью и репчатым луком.
Заметки:
Фарш лучше приготовить за сутки,чтоб потом при жарке кябабы не разваливались.
Мясо надо размолоть именно в мясорубке,не в блендере.
Кябабы можно жарить и в обычной духовке,под грилем,на деревянных шампурах,предварительно размоченных в воде.
Делаыте сразу целую порцию,потому что это настолько вкусно,что не пожалеете!