Понедельник, 11 Июля 2011 г. 19:53
+ в цитатник
![нкег (430x323, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/58/76058830_nkeg.jpg)
Куриные крылышки в пиве Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1,5 кг.
Порошок карри – 1 ч.лож.
Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
Светлое пиво – 0,5 л.
чеснок – 7-8 зуб.
Приготовление:
Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.
По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.
Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
блюда из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-