Вторник, 28 Июня 2011 г. 10:40
+ в цитатник
Паштет печёночный Берем 1,5 кг куриной печени, 6 больших луковиц и 6 средних морковок.
Жарим отдельно печень, добавив соли перец по вкусу и на другой сковороде нарезанные лук и морковку.
Перекручиваем на мясорубке жаренную печень и лук с морковкой в одну посуду, затем перемешиваем и пропускаем еще раз через мясорубку.
Чтобы паштет имел нормальный вид, разминаем все это вилкой.
Раскладываем фольгу и по центру, полосой выкладываем паштет, можно добавить тоненькие полосочки масла, но мы делаем без него.
Затем затрачиваем паштет в фольгу в виде колбаски и кладем в холодильник. У меня получается 2 колбаски.
Подавать холодным, можно просто нарезать и положить на тарелку или мазать не хлеб.
Приятного аппетита от Алис!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-