Вторник, 08 Июня 2010 г. 15:39
+ в цитатник

Порций: 4 порции
Что нужно:
кабачки
2 шт.
мука
2 ст.л.
помидор
1 шт.
масло растительное
1 ст.л.
1 пучок щавеля
лук зеленый
1 пучок
перец сладкий
1 шт
сахар
1 ч.л.
масло растительное
для обжаривания
соль
Что делать:
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Метки:
рецепты
овощи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-