LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalyyy
Natalyyy
Natalyyy
-
(8)
: 979
: 0
Deep Purple - Soldier Of Fortune
: 21490
: 0
-
(2584)
(2569)
(2052)
(1957)
(1634)
(1406)
(1119)
(1056)
(1023)
(846)
(787)
(768)
(763)
(708)
(646)
(636)
(634)
(629)
(621)
,
(609)
(605)
(528)
(522)
(391)
(313)
(301)
(286)
(285)
(223)
(222)
(108)
(62)
(28)
(8)
-
-
e-mail
-
rss_secondstreet_ru
lj_sadalskij
-
: 09.01.2010
: 22926
: 889
: 24129
:
, 17 2025 . 07:44
+
lorine
!
- - !
-
:
() 1 .
(15% ) 1 . .
̸ ( ) 1,5 . .
1 . .
(, , , , )
:
, , 10 . .
, .
. . , . , . .
. .
.
( ) .
180 .
, .
.
, , . .
!
** :
15. .
, .
.
, . .
, , .
, , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalyyy/post511067501/">Без заголовка</a><br/>Мясо по-грузински - просто и вкусно! Мясо по-грузински Ингредиенты: Мясо (свинина) 1 кг. Сметана (15% жирности) 1 с. л. Мёд (лучше липовый) 1,5 с. л. Лимонный сок 1 с. л. Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала. Если порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. Укроп и петрушку моем и мелко шинкуем. Высыпаем в миску. Если вы нашли свежий базилик и кинзу,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalyyy/post511067501/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA