-Цитатник

ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ - (0)

ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. Состав: Куриное филе — 300г Помидоры «Чер...

"Салат "Милые крошки"" - (0)

"Салат "Милые крошки"" Состав: 15 перепелиных яиц 15 помидорок черри сыр моцарелла мини ...

Домашняя сыровяленная пасторма - (0)

Домашняя сыровяленная пасторма Всё чаще в наше время мы приходим к выводу, что сделать делик...

Торт "Шоколадно-молочная девочка" - (0)

Торт "Шоколадно-молочная девочка" Хочу поделиться с вами результатом своего небольшого эксп...

Рыба запечённая с овощами в листьях пекинской капусты - (0)

Рыба запечённая с овощами в листьях пекинской капусты Рыбка, приготовленная в листьях капуст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalya21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 1836
Комментариев: 194
Написано: 2038


Персиковые пирожные - очень вкусно!

Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Персиковые пирожные - очень вкусно!

Персиковые пирожные - очень вкусно!

Описание: Завтрак в выходной день очень легко превратить в праздник. Приготовьте эту простую и вкусную выпечку с персиками или нектаринами на завтрак, и Вы, совершенно точно, получите огромную порцию комплиментов от всех членов Вашей семьи))) Овсяные хлопья, фрукты, орехи и корица... м-м-м! Запахи во время готовки - сумасшедшие! Рецепт из полюбившегося мне журнала "Школа гастронома" с небольшими моими изменениями.

Персиковые пирожные

Ингредиенты

Тесто

  • Мука — 125 г
  • Хлопья овсяные — 1/2 стак.
  • Сахар — 70 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Орехи грецкие — 2/3 стак.
  • Корица — 1 ч. л.

Начинка

  • Персик (или нектарины) — 3 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Сливки (жирные или сметана) — 200 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.

Глазурь

  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сливки — 2 ч. л.

Приготовление

Персиковые пирожные ингредиенты Я готовила из половины нормы продуктов и использовала форму диаметром 18 см., если готовить по рецепту форма должна быть больше, от 24 см. или прямоугольная 20х30. Муку, хлопья, сахар, корицу перетереть в крошку со сливочным маслом. Орехи порубить.

 

Персиковые пирожные ингредиенты Получившуюся крошку поделить на 2 части...

 

Персиковые пирожные ингредиенты ... одну часть утрамбовать в форму застеленную пергаментом и выпекать в разогретой духовке при t 160-170 г. около 15 минут. Вторую часть смешать с орехами.

 

Персиковые пирожные ингредиенты Пока выпекается основа нарезать персики. Взбить яйцо и сливки с сахаром, можно просто венчиком.

 

Персиковые пирожные ингредиенты На основу выложить персики и залить сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать орехово-мучной крошкой. Выпекать еще около 30 минут.

 

Персиковые пирожные ингредиенты Готовый пирог остудить ( источник предлагает убрать на 2 ч. в холод. но нам же невтерпёж!)). Приготовить глазурь, смешав сахарную пудру и 1-2 ч. л. сливок или молока. Остывший пирог нарезать на порционные пирожные и полить глазурью.



Приятного аппетита! 

источник

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку