-Я - фотограф

игра Большая ферма


2 фотографий

 -Метки

ёж ёжик Коврик адениум аксессуары банты бисер блог блоги валяние воск восковые мелки выжигание по ткани выставка вышивка вязание вязание для собак гильоширование грибы для девочек дневник животные заготовки на зиму закуска игрушка изделия из кожи интерьер картина кожа коллекция колыбельная колючка комбез для собаки комментарии консервация крыса кукла куклы кукольное курица лагенария лепка мандала маринатор мастер-класс михаил кобзарь мультфильм мышка мышки мышь мясо нэцке обувь для собак одежка для собак открытки певица пинетки пирог пластик пластиковая бутылка плетение плюмерия поэзия проволока программа птица птицы пуговица рассада ребёнок ремонт рисунок роспись ручная работа рыба салат семена скворечник скульптура сладкое солёное тесто статуэтки суп талант танцы украшение украшения фигурки фильц фильцевание фимо фон фото фриволите шарнирная кукла шерсть шитьё шитье эпоксидка эпоксидная смола

 -Цитатник

Мастер классы по Канзаши. много уроков - (0)

Мастер классы по канзаши. Много   Мастер-класс МК "Кру...

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы - (0)

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы. Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довол...

Кукла эльф из деревянных бусин. Идея-МК - (1)

Шариковая кукла эльф. Идея-МК. источник: http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-shari...

Как изготовить самим силиконовые формы - (0)

Как изготовить самим силиконовые формы для лепки. Подробное видео по изготовлению силиконовой ...

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova - (0)

Силиконовый молд шара или сферы. Мастер класс Floral beauty by Lidia Pavlikova Всем привет! ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84578 место)
За все время набрано баллов: 26 (22084 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ёжики (из инета)
Ёжики (из инета)
22:49 15.10.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Encaustic
Encaustic
01:40 24.09.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Мои куклы
Мои куклы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Стена

      Nataly_krestik Nataly_krestik написал 26.09.2010 22:01:22:
      Всем приветик!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nataly_krestik

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.09.2010
      Записей: 909
      Комментариев: 729
      Написано: 2081


      Тефтельки

      Среда, 06 Октября 2010 г. 04:21 + в цитатник
      Цитата сообщения наталия_2734806 тефтели

      Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

      Для рецепта Вам потребуются:
      - фарш - 250г
      - рис отварной - 100г
      - яйцо - 1 шт.
      - маргарин - 50г
      - молоко - 1 стакан
      - мука пшеничная - 1 ч.л.
      - масло растительное - 1 ст.л.
      - лук репчатый - 1 шт.
      - зелень петрушки
      - соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

      Приготовление :

      Мясной фарш смешайте с рисом, добавьте мелко нарезанный и обжаренный в части масла лук, сырое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.

      Для соуса в растопленный маргарин добавьте оставшуюся муку и слегка спассеруйте, постепенно разведите молоком, заправьте солью и варите 5 минут.

      Сформуйте из массы небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте со всех сторон на раскаленном масле.

      Тефтели залейте молочным соусом и тушите 10 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.




      Тефтели с зеленью

      Для рецепта Вам потребуются:
      - говядина -750г
      - рис - 175г
      - яйцо - 2 шт.
      - шпинат - 20 листьев
      - петрушка (зелень) - 2 пучка
      - укроп (зелень) -2 пучка
      - бульон из костей - 1.5 л
      - репчатый лук - 1 шт.
      - растительное масло - 125 мл
      - сметана - 200 мл
      - соль, перец - по вкусу.

      Приготовление :

      Зачистить мясо от сухожилий и пленок, вымыть и пропустить вместе с луком через мясорубку. Отварить не до готовности рис (на 1 чашку риса - 1 чашка бульона из костей). Остывший рис смешать с фаршем, добавить два яйца, немного измельченной зелени, соль и перец по вкусу. Тщательно промытые шпинат, зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Из приготовленного фарша разделать тефтели величиной с грецкий орех, обвалять их в измельченной зелени, уложить в смазанный растительным маслом сотейник, залить кипящим бульоном или водой и варить на медленном огне в течение часа, пока выкипит почти весь бульон. Готовые тефтели подавать к столу со свежей сметаной в соуснике



      Тефтели в томате

      Для рецепта Вам потребуются:
      - мясо (мякоть) - 500г
      - зеленый лук - 100г или репчатый лук - 1 шт.
      - томат-паста - 1/2 стакана
      - белый хлеб - 100г
      - пшеничная мука - 2 ст.л.
      - сливочное масло - 2 ст.л.

      Приготовление :

      Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно перебранный и промытый) или головку натертого репчатого лука и все это хорошо перемешать. Затем разделать из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде.

      Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томат-пасты, стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин перца (или 1/10 стручкового), 2-3 дольки растертого с солью чеснока, накрыть кастрюлю крышкой и тушить тефтели на слабом огне 10-20 мин, потом заправить солью, ложечкой острого томатного соуса и при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.




      Тефтели куриные

      Для рецепта Вам потребуются:
      - курица (мясо) - 250г
      - растительное масло - 5-6 cт.л.
      - мука - 5 cт.л.
      - репчатый лук (мелко порубленный) - 1 cт.л.
      - молоко - 1.25 стакана
      - ветчина - 50г
      - яйцо - 2 шт.
      - молотые сухари - 1 cт.л.
      - мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу.

      Приготовление :

      Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить мелко нарезанную ветчину, затем муку и осторожно подлить молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не образовалось комочков.

      Куриное мясо мелко порубить и положить в приготовленный соус. Все тушить на очень слабом огне, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

      Дать массе остыть, сформовать из нее небольшие шарики и обвалять их во взбитом яйце и сухарях. Жарить тефтели во фритюрнице 4-6 минуты при 160С.



      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

      Серия сообщений "Мясные блюда":
      Часть 1 - Лапти в сметанно-укропном соусе
      Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
      ...
      Часть 7 - Рецепты приготовления сала
      Часть 8 - Свиные рулетики с начинкой
      Часть 9 - Тефтельки
      Часть 10 - окорочка фаршированные
      Часть 11 - Утилизация куринных ног и перцев
      ...
      Часть 22 - Спринтерский салат из мяса
      Часть 23 - Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал(Супер-рецепт)
      Часть 24 - Рецепты для ветчинницы

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку