-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Frozen_Amigo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 960
Комментариев: 19
Написано: 1030


Открытый пирог со сливами

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Открытый пирог со сливами

Открытый пирог со сливами1 (640x480, 212Kb)

Набор продуктов: 

500 гр муки 
1 яйцо 
200 гр сахарной пудры. 
200 гр маргарина 
1 ванильный сахар 
1 пачка порошка для выпечки 15 гр 
2-3 ложки сметаны 

Для начинки: 

1 кг.слив 
2-3 ст ложки сахара 
корица. 


Способ приготовления

яйцо растереть с сахарной пудрой 

Фото



добавить мягкий маргарин 

Фото



Добавить просеянную муку с разрыхлителем 

Фото



Замесить сметаной 

Фото



Мягкое тесто 

Фото



Разделить на две части. 
Раскатать тесто и выложить в форму. 

Тесто посыпать сухарями или манной купой 

Сверху разложить сливы 

Фото


Посыпать сахаром с корицей , молотыми орехами грецкими или миндальными 

Фото



Накрыть вторым коржом или разложить виде сетки. 

Фото



Выпекать при температуре 220 гр.35-45 минут. 
Готовность пирога определить зубочисткой. 
Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой-(не обязательно .) 

Фото



Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  рецепты блюд/выпечка

mega-san   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2020 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку