Маринованная сельдь «Пузанок» |
Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сельдь разделать на филе: | |
Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: | |
Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: | |
Сельдь на резать ломтиками: | |
Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: | |
Можно закусывать: | |
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
Часть 2 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 3 - Селедочка ... бесподобный способ засолки!!! Пальчики оближешь!
Часть 4 - Маринованная селедка
...
Часть 16 - Рыбный рулет «Два в одном»
Часть 17 - Как приготовить рыбу в кляре? 6 лучших рецептов!
Часть 18 - Солим рыбку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |