-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalka64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2014
Записей: 18930
Комментариев: 128
Написано: 19179


Пирожки на Кефире - Так вкусно вы ещё не готовили

Четверг, 30 Июля 2020 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки на Кефире - Так вкусно вы ещё не готовили

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/pirojki-na-kefire-tak-vkusno-vy-esce-ne-gotovili-5f2255a1d804e145b8b6be14

1 (700x393, 343Kb)

Эти пирожки понравятся всей вашей семье. Они готовятся просто, получаются очень вкусными и сытными, а аромат такой,что сразу же текут слюнки. Нежная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом снаружи. Рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-350 гр. муки
 
-300 мл. кефира
 
-2-3 стол.л растительного масла
 
-1 чайн.л соли
 
-1 чайн.л сахара
 
-1 чайнл.л соды (без горки)
 
Начинка:
 
-3-4 яйца
 
-2 морковки
 
-1 салатная луковица
 
-соль и перец ( по желанию)
 
Процесс приготовления:
 
1. В глубокую чашу вливаем кефир и добавляем по ложке соли и сахара.


3 (700x355, 157Kb)

2. Далее, досыпаем соду и перемешиваем.
 
(Ждём,пока сода вступит в реакцию с кефиром).
 
3. В несколько заходов досыпаем муку и перемешиваем.
 
4. В конце вливаем растительное масло и перемешиваем ещё раз.
 


4 (700x368, 225Kb)

5. Накрываем тесто тарелкой и даём отдохнуть 30 минут.
 
6. Готовим начинку: Лук нарезаем мелким кубиком.
 
7. Морковь натираем на мелкой тёрке.
 
8. Яйца отвариваем в солёной воде.
 
9. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
 


5 (700x348, 234Kb)

10. На сковороду вливаем масло и выкладываем лук.


6 (651x370, 123Kb)

11. Готовим до золотистого цвета и добавляем морковку.


7 (700x380, 224Kb)

12. Накрываем крышкой и тушим 6 минут до мягкости моркови.
 
13. Приправляем солью и перцем.
 
14. Остывшую морковь с луком переносим в чашу и добавляем нарезанные яйца.


8 (700x411, 264Kb)

15. Тщательно перемешиваем.
 
16. Тесто делим пополам и выкладываем на столешницу.
 
17. Обе части раскатываем в колбаски и делим их на равные части.


9 (700x397, 249Kb)

18. Каждую часть раскатываем и выкладываем по одной столовой ложке начинки.


10 (700x404, 245Kb)

19. Тесто заворачиваем к верху и защипываем. Так же поступаем с остальными заготовками.


12 (700x373, 193Kb)

20. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем пирожки.
 
21. Готовые пирожки подавайте со сметаной!
Приятного чаепития! good


13 (700x393, 290Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка. Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку