-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 797
Комментариев: 49
Написано: 850





Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2019 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное, пряное и нежное мясо! Бастурма из курицы

false
 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2019 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Танюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные свойства соли

Вы верите, что у каждого человека есть астральное тело? Одно время этой теме посвящена была масса публикаций и в интернете и в печатных изданиях. Не знаю, существует ли на самом деле то, что нельзя увидеть и потрогать, но вот не зря наши предки наделяли соль магическими свойствами. И сейчас на пасху наряду с куличами и яйцами в церковь несут освящать соль. А потом ею посыпают дом или участок по периметру, чтобы плохие люди не заходили или от нечистого) Видимо, и на астральное наше тело соль также благотворно воздействует. Во всяком случае, если вам нехорошо, нет сил, плохое настроение, попробуйте воспользоваться рецептами защиты с помощью соли.
соль (700x446, 476Kb)
1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь гасит отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на праздничный стол. Готовимся к Новому 2020 году

false
 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские колбаски "Буден Бланк"

Ингредиенты:

Грудинка (свиная, жирность 50%) — 200 г
Бедро куриное (без кожи и кости) — 800 г
Сливки (20%, холодные) — 350 мл
Бренди — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — 26 г
Кишки (бараньи или свиные) — по вкусу

1. Подготовьте продукты. Мясо должно быть хорошо охлажденным, как сливки и бренди.
2. Вымойте тщательно все мясо. Свинину порежьте кусочками, с бедрышек снимите кожу и удалите кости.
3. Все мясо пропустите через мясорубку, поставьте самое мелкое сито (идеально 2 мм решетка).
4. Добавьте сливки, бренди, соль, специи, яйцо. Хорошо вымешайте фарш до однородного вязкого состояния.
5. Положите лук. Перемешайте. Фарш готов.
6. Кишки замочите на 10-15 минут в теплой воде, промойте внутри и снаружи. Чтобы промыть внутри, нужно пропустить небольшую порцию воды через них.
7. Кишку наденьте на специальную насадку, конец хорошо завяжите на "узелок". Наполните кишки фаршем, не допуская попадания воздуха.
8. Перекрутите колбаски поочередно в разные стороны, чтобы получились по 13-15 см каждая. Оставьте примерно на час.
9. Теперь понадобится градусник или мультиварка с режимом "Мультиповар". Нагрейте воду до 90 °С, опустите колбаски и ждите, пока температура снова не поднимется до 90 °С. Держите при этой температуре 10-15 минут для бараньей черевы и 20-25 минут для свиной. Готовые колбаски остудите и разъедините.
10. Готовые колбаски по желанию можно обжарить на гриле или на сковороде.
 

Приятного аппетита!


1 (700x650, 460Kb)

2 (700x463, 233Kb)

3 (700x463, 249Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2019 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ!

Ингредиенты:

● 1 яйцо

● 1 стакан молока

● 1 стакан муки 

● 300 г сулугуни (творога)

● 30 г сливочного масла

imgonline-com-ua-Resize-Gh9qGdhP1cvWeVK


Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.          читать далее


Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2019 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на праздничный стол?

2835299_NA_PRAVAH_REKLAMI_20 (145x30, 1Kb)
alt="Что приготовить на праздничный стол?"/2835299_biskvitnii_pirog (700x378, 267Kb)
 
2835299_ru_1 (149x64, 7Kb)Меню на праздничный стол хозяйки начинают обдумывать задолго до наступления праздников. Если праздник общий, такой как Новый год, День защитников Отечества, День Победы или  Марта, то заранее ищутся рецепты, подбираются продукты. Это ведь не так просто, накрыть на стол так, чтоб было и вкусно и красиво, чтобы еда понравилась всем гостям. Как правило, основу меню составляют проверенные рецепты: салат «Оливье», «Селёдка под шубой», заливное или холодец. Конечно, каждая хозяйка приготовит несколько новых салатиков, обязательно откроет баночки с соленьями и маринадами. Праздничный стол в результате всегда получается заполненным разнообразными закусками, и недостатка в них нет. Но каждый раз хочется приготовить что-то необычное, что ещё ни разу не готовил, чтоб можно было удивить друзей и знакомых «случайно» заглянувших в гости. 
 
alt="Что приготовить на праздничный стол?"/2835299_PIROG (700x434, 193Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2019 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и ароматный яблочный пирог

4248238_15 (660x468, 80Kb)

Ингредиенты:


- 3 яйца (отделить желтки от белков)
- стевия (по вкусу)
- корица
- ваниль
- специи
- яблоки (нарезать)
- изюм
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 150 мл. кефира
- 5 ст.л. сметаны 10% или обычного йогурта без добавок
- 50 г. перемолотой овсянки (или муки)
- 150 г. кукурузной муки

Украшение:
- миндаль
- пеканы
- изюм

Приготовление:


1. Смешать все ингредиенты, кроме белков.
2. Добавить яблоки.
3. Белки взбить в пену, затем осторожно соединить с тестом.
4. Вылить тесто в форму.
5. Сверху посыпать орешками, корицей.
6. Выпекаем при 180°С, около 30 - 40 минут (в зависимости от духовки).


Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2019 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 заболеваний, при которых помогают аппликации с поваренной солью

false
 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Майская_вьюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Птичье молоко из тыквы


0NcF31mrLKg[1] (604x331, 222Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• шоколадное печенье( для основы) 500 г

• сливочное масло (для основы) 100 г

• сливочный сыр( для основы) 2 ст.л.

• тыквенное пюре 140 г

• альбумин( сухой белок) 30 г

• сливочное масло 120 г

• сгущенное молоко 60 г

• сахар 300 г

• агар- агар 10 г

• вода 120 мл

• тыквенное пюре (для заливки) 150 г

• сахар( для заливки) 2 ст.л.

• молоко( для заливки) 100 мл

• желатин( для заливки) 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1 Отварить или запечь тыкву (кому как нравится).

Шаг 2 Печенье измельчить, смешать со сливочным маслом и сливочным сыром. Для основы можно взять и готовый бисквит.

Шаг 3 Массу перемешать с маслом и сыром и равномерным слоем уложить в форму, установленную на блюдо (бортики формы можно проложить ацетатной пленкой). Поставить в холодильник минут на 15.

Шаг 4 Подготовить необходимые ингредиенты для птичьего молока. Для этого смешать в миске тыквенное пюре и 30 гр альбумина ( сухой белок) и оставить минут на 5.

Шаг 5 Подготовить сливочное масло и сгущенное молоко. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 6 Так же подготовить ингредиенты для сиропа - сахар, агар-агар и воду. Агар-агар должен быть не менее 900 блюм (желирующая способность).

Шаг 7 Взбить в пышную светлую массу тыквенное пюре с альбумином. На это уйдет буквально минут 5-7.

Шаг 8 В отдельной миске взбить сливочное масло и сгущенное молоко.

Шаг 9 В сотейнике смешать ингредиенты для сиропа и при непрерывном помешивании довести смесь до кипения.

Шаг 10 Как только сироп закипит, огонь убавить и при постоянном помешивании, проварить в течении 4 -5 минут, до пробы на тонкую непрерывную нить, тянущуюся с лопатки. Или довести сироп до 110* температуры и снять с огня.

Шаг 11 Теперь самый сложный момент - одной рукой взбивать на полной мощности миксера, тыквенное пюре, другой - тонкой струйкой влить горячий сироп. Смесь тщательно перемешать миксером и частями добавить крем, состоящий из сливочного масла и сгущенного молока. Готовую смесь переложить на остывшую основу. Поставить в холодильник для застывания.

Шаг 12 Пока застывает птичье молоко, приготовим заливку для нашего торта. Для этого замочить желатин в молоке и затем подогреть, но не кипятить.

Шаг 13 Смешать тыквенное пюре с сахаром до однородности, добавить распущенный желатин, перемешать и вылить на застывший средний слой. Поставить в холодильник для застывания.

Шаг 14 Готовый торт украсить по своему вкусу и можно наслаждаться нежнейшим и вкусным десертом из тыквы .

источник


Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2019 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100% колбаса - никакой химии, только мясо и специи:

Домашняя колбаса - это класс, ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи.  

Вкусный, простой рецепт, который легко повторить!

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2019 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ Нежно Тающий ЯБЛОЧНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ




Простой рецепт вкуснейшего торта с нежным муссом, яблочной прослойкой без выпечки в духовке. Торт можно замораживать!

Рецепт яблочного торта:
Основа:
60 г овсяные хлопья
60 г тыквенные семечки
60 г грецкие орехи
70 г сахар
40 г сливочное масло
80 г черный шоколад
Мусс:
300 г сливочный сыр
200 г жирные сливки
200 г белый шоколад
5 г желатин + 25-30 мл вода
Прослойка:
340 г яблоки (уже очищенные)
2 ч.л. лимонный сок
50 г сахар
30 г сливочное масло
Желе:
карамель с яблок
~ 160-170 мл апельсиновый сок (вместе с яблочной карамелью 200 г)
7 г желатин + 40 г вода

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2019 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для тех, кого мучают судороги и тремор: 6 вариантов

4208855__R9laujWApk (480x480, 30Kb)

Очистите свежий ананас, нарежьте его ломтиками или кусочками и сделайте смузи. Пью вместе с завтраком. Как это действует? Ананас является одним из лучших средств против тремора. В его состав входит вещество, называемое бромелайн, способен расслаблять мышцы и уменьшать спазмы.

Лимонный сок
Перед завтраком, и если вы не чувствуете дискомфорта в желудке или диареи, приготовьте напиток с 2 или 3 ложками лимонного сока и небольшим количеством воды.
Как это действует? Помогает печени в ее деятельности, способствуя очищению от токсинов и, в частности, ацетальдегида. Рекомендуется сочетать с большим количеством воды и других видов соков. Например томатный и грейпфрутовый.

Щелочной лимонад
Добавить в литр воды сок 3-4 лимонов, две чайные ложки меда, щепотку гималайской соли и щепотку бикарбоната натрия. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выпейте несколько стаканов смеси после пробуждения; отдых в течение дня.
Как это действует?

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2019 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий сметанный пирог, который покорит всю семью

http://cpykami.ru/smetannyj-pirog/

alt="Потрясающий сметанный пирог, который покорит всю семью"

Любите чизкейк, но не хотите тратить много денег на ингредиенты? Этот сметанный пирог покорит даже самого заядлого фаната. При этом делать его легко и просто.
 
Ингредиенты для основы
50 г сахарной пудры
220 г муки
120 г сливочного масла
30 г сметаны
3 яйца
ванилин
соль
Ингредиенты для начинки
600 г 20 % сметаны
140 г сахара
40 г крахмала
10 г ванильного сахара
3 белка
Приготовление.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2019 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ. лечебные свойства и как применять.














Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета "Лесенка"

4208855_EjYZjzSkxVk (700x466, 71Kb)

Диета «Лесенка» набирает всё большую популярность. В основном это обусловлено тем, что длится она всего 5 дней, соблюдать ее достаточно легко.

Основной принцип диеты базируется на том, что каждый день — это определенная ступень с определенным продуктом. Достаточно скромный рацион подобран с таким чередованием пищи, чтобы свести к минимуму вред для здоровья, а похудение сделать интенсивным.

Главное правило диеты «Лесенка» — строгое соблюдение меню, нельзя менять очередность продуктов. Объем пищи подели на 5–7 приемов, в перерывах пей воду (не менее 1,5 л в день).

СТУПЕНИ ДИЕТЫ «ЛЕСЕНКА»
Ступень первая. Очищающая

Первый день

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 комедий для замечательного настроения

Эти фильмы, безусловно, заслуживают вашего внимания и подарят вам немного радости, смеха и позитива.

Другая женщина
США

Довольно легкая и незамысловатая комедия, которую можно посмотреть в компании подружек прямо как героини фильма на этом кадре. Карли встречается с Марком. Он обаятелен, красив, работает на высокооплачиваемой работе, но

оказывается женат на другой девушке Кейт. Но героини не начинают выяснять отношения, а, наоборот, объединяются, чтобы отомстить, пока внезапно на горизонте не появляется молоденькая Эмбер. Трио обманутых женщин, желающих мести, — это, конечно, ядерная смесь.

Безумная свадьба, 2014
Франция

Герои этого фильма Клод Верней и Мари — представители типичного буржуазного класса Франции, живут они в шикарном поместье и являются приверженцами старинных традиций, а потому совершенно не приемлют толерантную по отношению к иммигрантам политику.

читать далее


Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По Дюкану: диетический хлеб с отрубями

180129-092737-5881 (310x163, 13Kb)
Этот хлеб богат клетчаткой, поэтому очень сытный. Он идеально подходит для приготовления тостов. Если дополнить его вареным яйцом и ломтиками авокадо, получится настоящий завтрак чемпиона. Также диетический хлеб по Дюкану можно нарезать на кубики, подсушить и подавать вместе с супом-пюре, например, тыквенным. Хлеб по Дюкану Время приготовления: 60 минут Ингредиенты: 180 г овсяных отрубей 80 г сухого обезжиренного молока 5 ст. л. пшеничных отрубей 3 ст. л. измельченного льняного семени 1 ст. л. стевии (по желанию) 1 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 2 пакетика сухих дрожжей (14 г) 5 ст. л. 0% греческого йогурта 5 ст. л. теплой воды 3 яйца, разделенных на белки и желтки 2-3 столовые ложки смеси семян (тыквенных, подсолнечных, кунжутных и т. д.) Рецепт приготовления: 1. Разогреть духовку до 200 С. Застелить форму для кекса 10 х 20 см пергаментной бумагой. 2. Смешать овсяные отруби, молоко, пшеничные отруби, семена льна, стевию, соль и дрожжи в большой миске. 3. Взбить яичные белки до мягких пиков и отставить в сторону. 4. Смешать йогурт, желтки и воду в мерном стакане, затем добавить к сухим ингредиентам. Перемешать ложкой. 5. Добавить часть взбитых яичных белков, чтобы размягчить тесто, а затем вмешать остальные белки. Вылить тесто в приготовленную форму и посыпать смесью семечек. 6. Выпекать в течение 10 минут, затем снизить температуру до 180 ° С и выпекать еще 20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Перед подачей хлеб остудить и разрезать на порционные куски.
Источник: https://help-pohudet.ru/po-dyukanu-dieticheskiy-hleb-otrubyami/

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из малины «Сладость и нежность»

190831-111528-9956 (696x389, 54Kb)
Домашний мармелад из малины, вкусный десерт, который очень полезен. Малиновый мармелад, достойной заменит любые магазинные сладости. Готовится он легко, что даже сможет справится новичок! Мармелад из малины можно преподнести друзьям в качестве подарка. Баночка ароматного чуда их точно порадует! Ингредиенты:
Малиновое пюре — 1 килограмм;
сахар — 600 грамм;
пектиновый порошок — 40 грамм;
лимонная кислота — 2 грамма.
Пошаговый рецепт мармелада из малины в домашних условиях
Зрелую малину, уложить в сито и промыть холодной водой, отцедить. Подготовленную малину поместить в эмалированную кастрюлю, раздавить пестиком, и варить при постоянном помешивании. Затем горячую массу перетрите через сито. протертое пюре поместите в таз и варите при постоянном помешивании до уменьшения первоначального объема на треть. Добавить 1/4 часть сахара, и варить 5 минут. Добавить пектиновый порошок, смешанный с 200 грамм сахара, пермешать. После его растворения добавить частями оставшийся сахар, не прерывая кипения, и уварить мармелад до готовности. В конце варки добавить лимонную кислоту и варить еще 1-2 минуты. Горячий мармелад разложить в подготовленные банки, и закатать. Подавайте домашний мармелад из малины в качестве основного десерта, а также дополнения к мороженому, блинчикам. Мармелад из малины — это всегда сладостно и ароматно! Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
Источник: https://help-pohudet.ru/marmelad-iz-maliny-sladost-nezhnost/

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторка, свечи, магнезия для молодости рук - совсем нешуточный эффект

 
Слабительные для красоты рук

Слабительные для красоты рук

 

Еще один рецепт для очумелых и на удивление молодых ручек. Особенно он хорош после дачных работ, когда надо быстро привести в норму перетруженные и пересушенные руки.

147251438_139388635_0_e2a66_3b76334b_S (102x107, 21Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2019 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный кремовый наливной тыквенный пирог за час

Волшебный кремовый наливной тыквенный пирог за час

Всем доброго утра! Не удивляйтесь. У меня снова в меню пирог с тыквой! В эти осенние дни просто невозможно пройти мимо отличной тыквы, чтобы ее не купить. Она такая красивая, такая полезная и стоит практически ничего! Вы тоже купили эту осеннюю красавицу? Тогда, давайте готовить волшебный кремовый тыквенный пирог - он получается невообразимо сливочным, абсолютно воздушным и совершенно непохожим на любой другой тыквенный пирог                                         Почему нужно  выбрать этот рецепт?

Возможно, он кому-то покажется не совсем обычным. При первом взгляде на рецепт даже можно подумать, что я намерен приготовить обычный заливной пирог или нечто, похожее на чизкейк с тыквой, или даже тыквенный кекс. Но это - ни то, ни другое, и ни третье. Это - несколько иной вид выпечки. И он вам обязательно понравится. Потому, что он действительно очень хорош.

С тех пор, как я лет пять назад вычитал этот рецепт кремового тыквенного пирога в каком-то заморском кулинарном журнале (до сих пор жалею, что куда-то задевал тот номер), я обязательно повторяю его каждую осень. И он всегда пользуется неизменным успехом. В чем главная фишка наливного пирога с тыквой? В том, что в нем нет привычного коржа, а значит и нет той самой ошибки со слишком твердым и толстым коржом, которая очень портит тыквенные пироги, но почему-то кочует из рецепта в рецепт.

мускатная тыква - отличный выбор

Да! Еще кое что! Это - очень простой и понятный рецепт. “Самое то” для мамочек, у которых на выпечку есть лишь пара часов днем, когда малыш спит. Такой пирог из тыквы хорош и в теплом виде. Но моя ребятня предпочитает, чтобы он остыл. А если его посыпать сахарной пудрой у красить взбитыми сливками, то вы получите очень красивый, легкий и вкусный, истинно осенний десерт.

Рецепт тыквенного пирога с кремом

  • 125 гр сливочного масла
  • 400 мл цельного молока
  • 4 больших яйца
  • 1/8 ч. л. винного камня
  • 300 гр сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. специй для тыквенного пирога (вот тут есть простой рецепт Pumpkin Pie Spice)
  • 200 гр пшеничной муки
  • 1 стакан (250 мл) пюре из тыквы

Что такое пюре из тыквы? Вы можете сделать его дома, это довольно просто. Только не спешите варить тыкву для пюре, как картошку. Потратьте две минуты - посмотрите мое видео, как это правильно подготовить тыкву для десертов.

Пирог с тыквой

1. Нагрейте духовку до 160 градусов. Приготовьте форму для выпечки с высокими бортами. Я использовал квадратную 23 х 23 см, но вы можете выбрать форму любого вида. Смажьте ее тонким слоем масла и пока отложите в сторону.

2. В маленьком сотейнике растопите сливочное масло и дайте ему остыть.

3. Отделите желтки от белков. В дежу миксера влейте яичные белки. добавьте в них винный камень и взбейте до образования жестких “клювиков”. (В этом рецепте винный камень служит для стабилизации белковой пены).

тыквенный пирог в духовке - рецепт

4. Возьмите другую дежу для миксера (или переложите белки в миску) и взбейте яичные желтки и сахарную пудру до образования пышной пены бледно-желтого цвета. Добавьте сюда охлажденное, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и специи для тыквенного пирога Pumpkin Pie Spice. Все перемешайте.

5. Добавьте муку, тыквенное пюре и 120 мл подогретого молока. Включите миксер на среднюю скорость. Все перемешайте. Остановите. Счистите тесто со стенок дежи и еще раз все перемешайте до однородного состояния.

6. Теперь включите миксер на самой низкой скорости и тонкой струйкой, не останавливая смешивания, медленно влейте оставшееся теплое молоко и пусть миксер работает, пока оно полностью не вмешается.

Не переживайте! Тесто получится очень жидким - так и должно быть!

7. При помощи силиконовой лопатки в два приема добавьте в тесто взбитые белки и осторожно перемешайте. Это смешивание выполняйте лопаткой. Не включает миксер. Не орудуйте лопаткой слишком активно. Тесто сперва будет выглядеть комковатым. Постарайтесь вмешать белки как можно лучше, но при этом не дать им опасть.

нежный тыквенный кекс

8. Налейте готовую массу в форму для выпечки. Этот тыквенный пирог в духовке должен провести примерно 55 минут. Пирог готов, когда схватится в центре, Он не должен течь, но его текстура будет оставаться достаточно нежной, напоминающей по консистенции (но не по вкусу) запеченный франжипан.

Пусть тыквенный пирог полностью остынет, и потом его останется посыпать сахарной пудрой и уже можно начинать наслаждаться!



Поиск сообщений в natalka21
Страницы: 40 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь