Без заголовка |
Приправа, приготовляемая путем перетирания соли со специями и пряностями, обрела бешеную популярность. География блюда очень широка, различные народы имеют свое представления об аджике, поэтому и оброс традиционный рецепт всевозможными вариациями и дополнениями.
|
|
Без заголовка |
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу предложить вам вкуснейшие рецепты чебуреков из кабачков. В сезон овощей, этот рецепт станет находкой для любителей этого овоща, и позволит разнообразить повседневное меню. Это очень сытное блюдо. Подавать можно с майонезом или сметаной, или сделать соус, смешав два этих ингредиента и добавив зелень с чесноком.

Уверена, что оценят любители домашних чебуреков. Это рецепт новинка, возможно, кто-то уже по нему давно готовит, а кто-то не знает о его существовании.
|
|
Без заголовка |
1.

Эти упражнения для ушей улучшают кровообращение в области ушей, и в частности барабанной перепонки, оживляют работу всей слуховой системы и мозга.
1. Поместите обе ладони за уши и, загнув их, с силой прижмите к голове.
2. Захватите мочки ушей пальцами и начните оттягивать их вверх, вниз и в стороны, вращать по часовой стрелке. Делайте это осторожно, мягко, ни в коем случае не усердствуйте.
3. Положите ладони на уши и начните их поглаживать и растирать.
4. Кончиками пальцев помассируйте слуховые отверстия и козелки.
5. Положите ладони на уши и сделайте несколько пружинящих движений, как бы образовывая воздушную подушку. Это упражнение способствует улучшению слуха.
6. Чтобы помочь естественному процессу очистки ушных проходов от серы, полезно время от времени выполнять следующие упражнения. Потирать выпуклости за ухом. Загибать ушную раковину сзади наперед. Вращать козелок по часовой стрелке. Осторожно оттягивать мочку уха вниз и вперед.
7. Резко зажмуривайте глаза, стараясь почувствовать хруст в ушах, напоминающий хруст снега. Усиленно сглатывайте слюну. Очень широко открывайте рот.
|
|
Без заголовка |
УПОТРЕБЛЯЯ ЭТО МОЩНОЕ СРЕДСТВО 40 ДНЕЙ, ВЫ БУКВАЛЬНО ОБНОВИТЕ ВСЁ ТЕЛО!

Инжир очень полезный, а не только тогда, когда он свежий, но и когда он сушеный. Он являются полезным и целебным для нашего здоровья.
Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма.
Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет.
В процессе сушки количество белка в инжире возрастает до 3-6%, а сахара до 50-70%, в то время как свежий инжир содержит всего: 1% белков, 15-20% сахаров.
Природные и естественные сахара хорошо и легко усваиваются нашим организмом. Сушеный инжир многократно способен увеличить вырабатываемую нашим организмом энергию, улучшает настроение, работоспособность и умственную деятельность.
Сушеный инжир содержит огромное количество клетчатки и это позволяет сохранить ощущение сытости надолго и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Сушеный инжир богат такими полезными веществами как: калий, магний, железо, кальций и витамины группы В.
Высокое содержание пектина в инжире, делает его эффективным для заживления соединительных тканей и особенно при травмах суставов и костей.
Также, сушеный инжир имеет свойство существенно увеличивать антиоксидантную активность плазмы крови, а вещество рутин способствует укреплению стенок капилляров и способствует более активному усвоению витамина С.
Сушеный инжир полезен при запорах и является отличным слабительным средством. Ежедневное употребление инжира снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Мы предлагаем вам старинный рецепт, который применялся не одно тысячелетие для оздоровления организма, для усиления физических и умственных способностей и для лечения многих заболеваний.
Это средство помогает улучшению пищеварения, способствует потери лишнего веса и выведению токсинов из организма. Оно богато кальцием и калием, который укрепляет сердце и сосуды. Отлично подходит для улучшения кожи и цвета лица.
Способствует укреплению иммунной системы и способствует ускорению обменных процессов.
Ингредиенты:
- 20 шт сушеного инжира;
- оливковое масло.
Приготовление:
Возьмите 20 штук сушеного инжира, разрежьте каждый пополам и поместите в банку. Затем добавьте оливковое масло так, чтобы инжир полностью покрылся и ещё 0,5 — 1 см сверху.
Пусть она стоит в холодильнике в течение 40 дней.
Употребляйте 1 половинку инжира и 1 чайную ложку масла, в котором настаивался инжир, рекомендуется съесть его за 5-10 минут до завтрака. Употребляйте его до тех пор, пока весь не закончится.
Его целебное воздействие вы ощутите сразу. Такое лечение можно повторять 2-3 раза в год.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Хрен прекрасно оттенит вкус селедки, превратив рыбу в изысканную закуску!
|
|
Без заголовка |
Обязательно попробуйте этот рецепт в уходе за кожей. Это знаменитый скраб, после которого кожа будет действительно бархатной!

|
|
Без заголовка |
1.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.
⠀
Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Я продолжаю экспериментировать с квасами. Вот этот квас, из каркаде мне очень понравился! Просто отлично получилось. Вкус кисло-сладкий, очень приятный, всего в меру. Цвет просто шикарный, только от одного вида хочется попробовать. Квас хорошо газированный, это видно на фото.
Резюмирую, я довольна, квас очень вкусный!


|
|
Без заголовка |

|
|