|
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания. |
|
|
|
|
Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, |
|
|
|
|
и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел. |
|
|
|
|
Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином. |
|
|
|
|
Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике. |
|
|
|
|
Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. |
|
|
|
|
Приятного аппетита! |
|