Яично-мясной рулет |
Яично-мясной рулет
Доброй ночи, друзья! Я снова на Лиру.
Когда нет времени для приготовления более сложных блюд, хорошо продходят простые и быстрые рецепты. Такой предлагаю и вам. Яично-мясной рулет готовится быстро, легко и получается очень вкусно. Поэтому, если случается нехватка времени, то этот рецепт вас всегда выручит.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, яйца смешать с майонезом и взбить венчиком. Перемешать сыр с майонезом.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить сырно-яичную смесь. Поставть его в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На готовый яичный корж выложить по всей поверхности фарш. Завернуть плотный рулет и опять поставить в духовку при 180С на 40 минут.
Готовый рулет остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Яично-мясной рулет
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |