-Цитатник

Журнал по вязанию - (1)

Журнал по вязанию ...

Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)

Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...

Журнал по вязанию - (0)

Журнал по вязанию

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...

Пуловер с застежкой. - (0)

Пуловер с застежкой. 1.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои  работы
Мои работы
21:38 07.10.2019
Фотографий: 18

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zyablitskaya_Natalia

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 2928
Комментариев: 2265
Написано: 9588


ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ДВУМЯ РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 09:10 + в цитатник

ПИРОЖКИ  ИЗ  ТВОРОЖНОГО   ТЕСТА  С  ДВУМЯ  РАЗНЫМИ  НАЧИНКАМИ

4823956_3ba8e0862979 (640x427, 115Kb)
Ингредиенты для теста:
300 г творога;
250 г муки +50 г на разделку теста;
2 яйца;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
1/2 ч. л. соды;
растительное масло для жарки пирожков.
начинки:
1. картофельно-грибная
2.рисово-грибная

2 луковицы нарезать мелко и спассеровать, потом к луку добавить шампиньоные мелко порезанные
и тушить пока вся жидкость не выпариться из грибов. Готовые грибы с луком делим пополам, одну половину добавляем в сваренный и помятый картофель,
а другую половину грибов в готовый рис(отварить полстакана)

Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто.
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
Придать форму шариков,(размер с грецкий орех или чуть больше) раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.
В зависимости от влажности творога может потребоваться немного больше муки, но у меня всегда уходит ровно 250 г. В это тесто лучше не доложить муки, чем наоборот, иначе можно получить плотные и не слишком вкусные пирожки.
Пирожки жарятся очень быстро, поэтому сначала лучше разделать всё тесто и потом только жарить.
Рецепт теста только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.

  

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/974106

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- БЕЛЯШИ, ПИРОЖКИ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку