-Цитатник

Журнал по вязанию - (1)

Журнал по вязанию ...

Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)

Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...

Журнал по вязанию - (0)

Журнал по вязанию

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...

Пуловер с застежкой. - (0)

Пуловер с застежкой. 1.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои  работы
Мои работы
21:38 07.10.2019
Фотографий: 18

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zyablitskaya_Natalia

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 2928
Комментариев: 2265
Написано: 9588


КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ

Пятница, 13 Июня 2014 г. 01:21 + в цитатник

КОКОСОВЫЕ  КОНФЕТЫ
 4823956_x_48097017 (604x453, 57Kb)
--------------------------------
БУДьТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!не остановиться!!!!!!!
это намного вкуснее магазинных конфет,вкуснее"Рафаэлло"...
и ОЧЕНЬ просто!!!!

Вам потребуется:
1,5 стакана кокосовой стружки(можно чуть больше)
1 стакан сахара(можно чуть меньше)
1 стакан молока
сок половины лимона
2 стакана сухого молока(но вообще его количество варьируется)
200 грамм слив.масла(тоже приблизительно)
какао-порошок для обсыпки

Процесс приготовления:
------------------------------
Стружку смешать с сахаром и молоком,поставить варить на медленный огонь до уваривания молока,т.е. до загустения массы...у меня на это ушло от получаса до часа(я не засекала)
Как только масса загустеет,дать ей слегка остыть и добавить туда сок лимона,сл.масла,перемешать хорошо.За это время масса должна остыть.
Тогда туда постепенно добавляйте сухого молока до того момента,пока масса не станет достаточно плотной и её уже трудно будет перемешивать ложкой.
Затем миску с массой поставить на час в холодильник(я ставила в морозилку на полчаса)
Когда масса начнёт твердеть,то из неё можно будет быстро катать шарики,обваливать их в какао.
Готовые конфетки поставить на ночь в морозилку или в холодильник.
Приятного аппетита!!!

Юлия  Костенич

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- ДЕСЕРТЫ, КОНФЕТЫ, МОРОЖЕНОЕ
-десерты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку