Чечевичная похлебка - "бальзам" для желудка. |
Как приготовить суп из чечевицы люди знают давно, потому что это одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Рецепт супа с чечевицей знали ещё в Древнем Египте и Риме. Долгое время считалось, что суп из чечевицы — рецепт для бедняков. Однако такая простая и сытная еда очень многим людям шла на пользу, поэтому рецепт чечевичного супа был популярен уже в Средневековой Европе.
Чечевичная похлёбка является одним из самых распространённых русских блюд. Её основной ингредиент уже не один десяток лет дарит людям сытость и здоровье! Научитесь и Вы готовить это простое, но очень вкусное блюдо!
Как приготовить вкусную и полезную чечевичную похлебку?
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Морковный суп с фрикадельками.
Часть 2 - Постный борщ с фасолью и грибами.
...
Часть 7 - Три рецепта необычной заправки для окрошки!
Часть 8 - Ароматный, быстрый, невероятно вкусный СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Часть 9 - Чечевичная похлебка - "бальзам" для желудка.
Часть 10 - Самый вкусный суп с фрикадельками .
Часть 11 - Супчик с рыбными консервами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |