-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalinchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 14749
Комментариев: 587
Написано: 15696





ЭТИ НАСТРОЙКИ МАКСИМАЛЬНО ТРАТЯТ ИНТЕРНЕТ. ОТКЛЮЧИ!

Пятница, 08 Января 2021 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти настройки максимально тратят интернет. Отключи!



Рубрики:  телефон


Понравилось: 1 пользователю

СТУДЕНЬ "НЕЖНЫЙ"

Пятница, 08 Января 2021 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студень "Нежный"

Студень "Нежный"

Рецепт: Студень Нежный

Это простое и вкусное блюдо будет смотреться на праздничном столе очень эффектно, и ваши гости непременно захотят его попробовать.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ И УПРУГОСТИ КОЖИ

Пятница, 08 Января 2021 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист для молодости и упругости кожи

Лавровый лист для молодости и упругости кожи

3925311_lavrovii_list (690x460, 116Kb)

Сделaть нежным кoжу, oмoлoдить ее, пoмoжет вoт тaкoй лocьoн.

Βoзьмите 20 гp лaвpoвoгo лиcтa и пpoкипятите 3 минуты в 100 г вoды. 

Читать далее...
Рубрики:  Красота-страшная сила./маски

ПЛАТЬЕ CICIL ИЗ ШЕРСТЯНОГО КРЕПА

Четверг, 07 Января 2021 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Cicil из шерстяного крепа

154525800_154525766_03e20f2c95c3cc7630d4bb27558e25f0 (198x400, 27Kb)154525768_a051f94eb720d13ed342c5bc79e40519 (300x400, 36Kb)154525767_4352c304da6e1456435587ab66e6b932 (193x400, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье/выкройки
шитье/платья

МЯСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Вторник, 05 Января 2021 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная закуска из свиной рульки

Если вы любите домашнюю свиную колбасу с чесноком, то сегодня мы предлагаем вариант более простой и дешевой закуски, которая прекрасно впишется в праздничное меню.

 

Мясная закуска из свиной рульки
 

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1,6 кг
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Черный перец горошком – 6 шт.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Рульку хорошо помыть, залить водой, положить 0,5 головки чеснока, добавить соль (1 чайную ложку с горкой), специи и лук. Варить 2,5-3 часа, пока мясо не будет отходить от кости.
  2. Готовое мясо поперчить, посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок.
  3. Форму выстелить пищевой пленкой (в качестве формы можно использовать лоток, тетрапак из-под сока или молока, форму для запекания хлеба и т.д.), выложить рульку кожей вниз, залить немного процеженного бульона. Сверху накрыть пищевой пленкой, поставить небольшой груз. Оставить при комнатной температуре до полного остывания, потом поставить в холодильник на 6-8 часов.

видео
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо


Понравилось: 1 пользователю

КАША ЭТО ЖИЗНЬ НАША.

Вторник, 05 Января 2021 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша это жизнь наша.

Сто грамм для храбрости, а каша - это жизнь наша, так думает солдат по жизни.Читать далее »>

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/гарнир

ЛЕГКИЕ ТЕФТЕЛИ С НАЧИНКОЙ И ВКУСНЫМ СОУСОМ

Вторник, 05 Января 2021 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

4015725_1 (604x453, 191Kb)
Ингредиенты:
  • Грудка куриная (индейки) - 900гр.
  • Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/птица

ВКЛЮЧИТЕ ЭТИ НАСТРОЙКИ НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ANDROID.

Вторник, 05 Января 2021 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Включите эти настройки на своем телефоне ANDROID.



Рубрики:  телефон

ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ «ПРАЗДНИЧНЫЙ».

Вторник, 05 Января 2021 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из курицы «Праздничный».

im_20190109173646_1024583 (700x350, 48Kb)
Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба на отлично. Пробуем?
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/птица
РЕЦЕПТЫ/рулеты

ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ. ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ.

Суббота, 02 Января 2021 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из киви. Вкусный десерт.

collage (700x441, 364Kb)

Ингредиенты

Киви 2 шт.

Вода 100 мл

Сахар 30 г

Агар-агар 1,25 ч. л.

 Приготовление

Очистите киви от кожуры и пюрируйте его с водой с помощью блендера. Поместите пюре в сотейник, добавьте сахар и агар-агар и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Затем снимите сотейник с огня и помешивайте массу еще в течение пары минут.  Процедите пюре через марлю в глубокую емкость. Дайте жидкости остыть и отправьте ее в холодильник до застывания (примерно на 2 часа). Если хотите, чтобы в желе попадалась мякоть киви, можете не процеживать массу с агар-агаром, а просто ее остудить.  Когда десерт застынет, нарежьте его небольшими аккуратными кубиками и подавайте сладость к столу.

Источник.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН ГОВОРИЛ КТО ЗВОНИТ.

Суббота, 02 Января 2021 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать так чтобы телефон говорил кто звонит.



Рубрики:  телефон

СУПЫ - ПОДБОРКА ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ 1 ЯНВАРЯ

Суббота, 02 Января 2021 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ - 6 РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ

Суббота, 02 Января 2021 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ - 6 рецептов котлет из курицы

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром. Готовят подобное практически из всего, и не только из мяса. Например, из говядины, из картофельного пюре, из капусты, но самыми популярными считаются из куриного фарша.

Однако, не у всех получается приготовить сочные полуфабрикаты, потому как курятина – это довольно сухое мясо, особенно грудка. На такой случай предлагаю приготовить изделия, которые по любому получатся сочными и нежными!

1 (640x480, 329Kb)

Вообще название сегодняшнего блюда довольно необычное и у многих вызывает вопрос, откуда оно появилось. А прозвали так котлеты из-за их «растрепанной» формы. Она произвольная и у каждого изделия своя.

Готовятся они, как правило, из рубленного фарша. То есть, берётся филе и просто нарезается мелкими кусочками. За счёт этого они получаются более сочными, нежели в классическом варианте из фарша. Но несмотря на это жарятся изделия очень быстро, что позволяет их готовить даже на завтрак.

Также к мясу принято добавлять сыр, сметану, кефир или даже пиво. Эти изыски помогают дополнить вкус блюда, ну и таким образом рубленый фарш маринуется. Сегодня разберём несколько рецептов, поэтому каждый для себя сможет найти подходящий. Хотя рекомендую попробовать все, ведь по вкусу один вариант лучше другого.

Куриные растрепки из филе с сыром — нежнее и сочнее котлет

Растрепки также называют оладьями. Потому что густота теста очень похожа на традиционный вариант заготовки для мучных лепёшек. Пожалуй, это и является основным отличием от рубленного продукта.

Первый вариант приготовления можно назвать классическим, ведь готовить по нему можно из самых доступных ингредиентов. Но мы всё же немного разбавим привычное блюдо, добавив в тесто сыр. Получится очень вкусно! Готовый продукт будет просто таять у вас во рту.

2 (640x400, 206Kb)

Что самое интересное – это количество продуктов. Всего необходимо взять по 3, что помогает легче запомнить рецепт.

Ингредиенты:

*Куриное филе – 3 шт.
*Яйца – 3 шт.
*Майонез – 3 ст. л.
*Мука – 3 ст. л.
*Сыр – 100 г
*Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
*Зелень – маленький пучок
*Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Начинаем с подготовки мяса. Берём филе и вначале проверяем его на наличие плёнок и больших жировых сгустков. При обнаружении эти части удаляем – они нам не нужны.

Далее нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 1 см на 1 см. Сильно мельчить нет необходимости, потому как нам надо ощущать кусочки курицы в готовой котлете. А также очень маленькие кусочки меньше сохраняют в себе влагу.

Кстати, говоря про количество филе, то речь заходит о половинках грудки. То есть для нашего рецепта мы взяли 1,5 грудки.

3 (640x400, 195Kb)

2. Измельчённое куриное мясо перекладываем в глубокую миску, где будем замешивать тесто. Теперь вбиваем к нему яйца и добавляем майонез. Всё содержимое перемешиваем до однородной массы.

Также обращаю ваше внимание, что майонез мы использовали домашний, с добавлением горчицы. Поэтому, если хотите, то добавьте отдельно к основе горчицу по вкусу.

4 (640x400, 179Kb)

3. Следом вносим муку и также вмешиваем её в тесто.

По итогу фарш не должен получиться сильно густым. Нужная консистенция определяется обычной столовой ложкой. Если тесто при набирании сползает с ложки, то это то что нам надо.

5 (640x400, 178Kb)

4. Тем временем натираем на тёрке твёрдый сыр, рубим мелко зелень и отправляем всё к нашей заготовке.

На самом деле добавление сыра осуществляется по желанию. Можете сделать одну партию с добавлением молочного продукта, а другую без. Но в любом случае будет вкусно! Просто не у всех всегда есть в наличии сыр. Поэтому смотрите по ситуации.

6 (640x400, 171Kb)

5. В конце добавляем к мясу соль, перец и желаемые специи. Снова всё перемешиваем и паралельно разогреваем сковороду с растительным маслом. При этом огонь делаем не сильно большой, чтобы ничего не пригорало и хорошо пропекалось.

7 (640x400, 207Kb)

6. На раскалённую сковороду начинаем выкладывать растрепки. Делаем это при помощи обычной столовой ложки. Просто набираем в неё фарш, а после отцеживаем его в тару. Далее лепёшку можно немного примять, дабы получить более-менее округлую форму.

Стараться выложить сразу много котлет не надо, достаточно жарить партиями по 3-4 шт. Так точно ничего не слипнется и будет удобно переворачивать.

Кстати, чтобы тесто не прилипало к ложке, её каждый раз смачивайте в холодной воде.

8 (640x400, 172Kb)

7. Обжариваем растрепки с двух сторон до золотистой корочки. После можете выкладывать их на бумажные полотенца, дабы стёк лишний жир.

По такому принципу используем весь оставшийся фарш. Только не передерживайте изделия на плите, потому что куриное филе очень легко пересушить. Лучше снять изделие со сковороды раньше – оно в таком случае дойдёт на тарелке. Так как в середине будет ещё очень высокая температура.

9 (640x400, 176Kb)

Готовые вкусные оладьи получаются очень сочными, за счёт правильной технологии приготовления. Они безумно нравятся детям, поэтому их свободно можно давать в школу на обед.

Порадуйте свою семью таким простым, но вкусным яством. От него никто не откажется!

Котлетки растрепки из куриного филе с крахмалом и майонезом

Если вы по какой-то причине стараетесь не употреблять пшеничную муку, то следующий рецепт для вас. Мы заменим её на картофельный крахмал. На результат это никак не повлияет. Растрёпки по такому рецепту в любом случае получатся сочными, потому что ещё будет использоваться лук.

10 (640x400, 244Kb)

Если же вы хотите получить более диетический вариант блюда, то замените майонез сметаной. Однако то количество продукта, которое мы будем добавлять, практически никак не скажется на фигуре и здоровье.

Ингредиенты:

*Куриное филе – 500 г
*Лук – 2 головки
*Яйца – 1 шт.
*Майонез – 1 ст. л.
*Крахмал – 2 ст. л.
*Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. От филе отрезаем ненужные плёнки и жирки, а потом нарезаем его мелким кубиком. Сразу перекладываем мясо в миску, где будем готовить тесто.

Кстати, если хотите немного сэкономить, то замените часть грудки мясом от бёдер или голеней. Так даже получится сочнее, не говоря уже про бюджетность.

11 (640x400, 194Kb)

2. Далее нарезаем лук мелким кубиком и также отправляем его в общую миску.

Если же вы не любите данный овощ, то можете добавить лишь его часть или вовсе не использовать. Ещё один вариант – это перекрутить овощ на мясорубке. Однако рекомендую обязательно приготовить вместе с луком, потому что он придаёт сочность блюду.

12 (640x400, 136Kb)

3. К измельчённым продуктам начинаем вносить остальные ингредиенты, а именно: майонез, яйцо и соль с перцем. Всё содержимое миски перемешиваем до однородной массы. При желании можете добавить ещё пряностей по вкусу.

13 (640x400, 182Kb)

4. В самом конце вносим крахмал и тоже вмешиваем его в тесто. А пока можем поставить разогреваться сковороду, налив туда небольшое количество растительного масла.

14 (640x400, 130Kb)

5. Обжариваем растрёпки с двух сторон по 2-3 минуты до румяной корочки. Размер заготовок регулируйте сами, но стандартно это как правило 1 ст. л. фарша – 1 котлета.

Если же не брать во внимание процесс обжаривания, то можно спокойно отнести представленный рецепт к диетическому питанию. Поэтому можете не обжаривать растрёпки, а запечь их в духовом шкафу. При 180 градусах 15-20 минут должно хватить для таких изделий.

15 (640x400, 259Kb)

Приготовленные куриные оладьи подойдут для завтра, обеда, ужина или хорошего перекуса. В общем они свободно заменят привычные блюда в вашей семье. Только хочу предупредить вас, что готовьте сразу много котлет, ведь они быстро разлетаются со стола.

Растрепки из куриной грудки с кефиром на сковороде

Растрёпки по данному рецепту немного отличаются от других, потому как они больше будут похожи на оладьи. Но также получатся супер нежными и аппетитными, а готовятся за считанные минуты.

16 (640x400, 183Kb)

По вкусу готовое блюдо будет напоминать классические оладьи, потому что тесто приготовим на кефирной основе.

Ингредиенты:

*Куриная грудка – 650 г
*Кефир – 200 мл
*Яйца – 2 шт.
*Крахмал (кукурузный или картофельный) – 3 ст. л.
*Сметана – 1 ст. л.
*Прованские травы – 1 ст. л.
*Растительное масло для жарки
*Сода – 1 ч. л.
*Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. В глубокую ёмкость выливаем кефир и добавляем к нему яйца, сметану, соду, прованские травы и соль с перцем. Теперь эту смесь необходимо тщательно вымешать до растворения сухих продуктов.

Для перемешивания удобно использовать миксер, однако если его нет, то венчиком также можно справиться за считанные минуты. Ведь нам надо просто перемешать массу, а не добиться пышной пены.

В данном рецепте жирность кефира не важна, поэтому можно брать любой. А соду мы добавили, чтобы будущие изделия были пышными.

17 (640x400, 129Kb)

2. Филе предварительно очищаем от прозрачных плёнок и сгустков жира. А затем нарезаем мелким кубиком, примерно 5 мм на 5 мм.

18 (640x400, 178Kb)

3. Перекладываем измельчённое мясо в кефирную массу. Теперь необходимо к полученной основе добавить крахмал. Тут уже не важно будет он картофельный или кукурузный. И тот и другой обладает скрепляющими свойствами, что нам и нужно.

После внесения крахмала вмешиваем его в тесто, чтобы не оставалось комочков. По густоте должна получиться масса средней густоты. Можно сравнить с жидким тесто на оладьи.

19 (640x400, 136Kb)

4. Обжариваем растрёпки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Отцеживать оладьи на сковороду лучше всего столовой ложкой или, если хотите большие котлетки, то вооружитесь половником.

Огонь высокого значения делать не стоит, но и маленький тоже не подойдет. В таком случае изделия впитают в себя много масла, из-за чего их будет просто невозможно есть.

20 (640x400, 204Kb)

После обжарки выкладываем оладьи на бумажные полотенца, дабы ушло лишнее масло, а потом подаём блюдо к столу. Получается всё невероятно вкусно и сытно. Поэтому в качестве перекуса такие растрёпки будут в самый раз.

Рецепт куриных растрепок со сметаной и плавленым сыром

Знаю, что много людей стараются не использовать в повседневной пище майонез. Это довольно жирный продукт, а также не особо полезный. Но как мы знаем в котлеты часто принято добавлять такой соус, как же быть в таком случае? А всё довольно просто. Достаточно заменить майонез сметаной и получится всё также вкусно, как и задумывалось.

21 (640x400, 238Kb)

Процентность сметаны не особо важна, а вот на качество стоит обратить внимание. Очень дешёвый продукт не даст той сливочной нотки, которая должна быть в продукте.

Ингредиенты:

*Куриное филе – 650 г
*Сметана – 100 г
*Яйца – 2 шт.
*Мука – 50 г
*Чеснок – 2-3 зубка
*Плавленый сыр – 1 шт.
*Укроп – маленький пучок
*Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе птицы нарезаем небольшими кубиками. Для этого разрезаем грудку вдоль, потом на полоски и поперёк кубиками. Только не забудьте заранее обрезать от мяса лишний жирок и плёнки.

22 (640x400, 179Kb)

2. Теперь подготовим основу для теста. Вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем к ним соль, перец и сметану. Эту всю смесь размешиваем до однородного состояния.

По желанию добавьте какие-нибудь специи по вкусу.

23 (640x400, 150Kb)

3. Далее к яичной массе натираем или давим через пресс чеснок и всыпаем муку. Замешиваем из этих продуктов густоватое тесто. Это получается так называемый кляр, который поможет нам скрепить котлетки.

24 (640x400, 167Kb)

4. Перекладываем в миску с кляром измельченную мясную мякоть, натираем туда плавленный сыр и добавляем мелко-рубленный укроп. Все продукты хорошо перемешиваем между собой, чтобы каждый кусочек филе был покрыт яично-мучной массой.

Тем временем можно поставить разогреваться сковороду, предварительно налив в неё растительное масло.

25 (640x400, 199Kb)

5. Обжариваем растрёпки с двух сторон до поджаристой румяной корочки. По времени это примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Только не делайте огонь слишком большим, иначе изделия могут подгореть, а мясо высохнуть. Достаточно придерживаться среднего значения.

26 (640x400, 240Kb)

Готовое блюдо можно подавать к столу. Оно отлично сочетается с любым гарниром и поедается со сметаной. Если же скушать несколько таких вкусняшек на завтрак, то заряд энергии на целый день обеспечен.

Сочные куриные котлеты-растрепки на гриле

Помимо сковородки готовить растрёпки можно на гриле. Хоть и не у каждой хозяйки он есть, но при наличии всегда возникает вопрос, что на нём можно ещё приготовить. Благодаря его красивой ребристой поверхности у вас получатся очень необычные мясные изделия. А также всё готовится в разы быстрее, чем на сковороде. Ведь прожарка происходит сразу с двух сторон.

27 (640x400, 228Kb)

Конечно, речь идёт о бытовом электрическом гриле. Уличная установка в данных целях не подойдёт.

Ингредиенты:

*Куриное филе – 500 г
*Яйца – 2 шт.
*Лук – 1 головка
*Сметана – 2 ст. л.
*Крахмал – 1 ст. л.
*Специи – по вкусу
*Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Как и в прошлых рецептах, куриное филе необходимо превратить в рубленный фарш. Для этого нарезаем его мелким кубиком, заранее удалив плёнки и жирок.

28 (640x400, 148Kb)

2. Далее нарезаем лук. Его стараемся измельчить как можно мельче, чтобы в изделии не попадалась крупные кусочки овоща. После измельчения перекладываем продукт к мясу.

Для того, чтобы лук не горчил в будущих котлетах, его лучше замочить на некоторое время в кипятке.

29 (640x400, 124Kb)

3. Теперь добавляем к фаршу остальные продукты: сметану, крахмал, яйца, специи и соль с перцем по вкусу. Из этих продуктов замешиваем однородное тесто средней густоты. А пока можем поставить разогревать гриль.

30 (640x400, 124Kb)

4. Перед обжариванием котлет лучше смазать поверхности гриля растительным маслом. Потому что есть вероятность, что растрепки могут пригорать. Даже если у вас самое лучшее покрытие, добавить немного жира будет не лишним.

31 (640x400, 105Kb)

5. Формируем оладьи при помощи столовой ложки, просто выкладывая их на разогретую поверхность прибора. Далее закрываем крышку гриля и ожидаем 3-5 минут.

Точное время определяется готовностью мяса. Просто достаньте одну котлетку через пару минут и посмотрите, прожарилось ли она или нет.

Готовим по такому принципу все остальные растрепки.

32 (640x400, 118Kb)

Приготовленное блюдо получается довольно непривычным по внешнему виду. Следы от решётки сразу напоминают мясо, приготовленное на природе.

Готовый продукт можно использовать в различных целях, например приготовить бутерброд по типу бургера или съесть с картофельным пюре. Они очень нежные и сочные. Рекомендую попробовать!

Видео о том, как приготовить вкусные растрепки из куриной грудки и печени

Из куриных субпродуктов готовят много разных вкусных блюд. Как правило для этого берутся сердечки, желудки или печень. Из нее мы уже готовили оладьи, а сегодня у нас в меню котлетки. При этом добавим в состав не только субпродукт, но и диетическое мясо с грудки птицы.

Это существенно делает блюдо более экономным, а вкус – многогранным. Способ приготовления мало чем отличается от уже предложенных сегодня, но как вариант рассмотрите и этот интересный способ.



Советую приготовить. В нашей семье этот рецепт пользуется популярностью. Надеюсь, что его оцените и вы!

Ну что ж на этом я заканчиваю сегодняшнюю подборку рецептов. Думаю теперь вы точно разобрались, как можно приготовить простые и вкусные котлетки из куриного мяса. Ничего сложного в процессе нет, если делать всё правильно и с нужными пропорциями. Единственное, вам можно разнообразить состав блюда, добавив к нему другие виды мяса, сыры, зелень и т. д.

33 (640x480, 265Kb)

В тесто для изделий главное внести скрепляющий элемент, а это как правило яйцо. А всё стальное добавляется на любителя. Хотите добавьте чеснок, натрите картофель или морковь. Вкус продукта от этого станет только ярче.

Также не обязательно брать именно филе. Возьмите бёдра, отделите от них кость и порубите их на кусочки. Получится тот же рубленный фарш, только из красного мяса птицы. Из него даже получаются более сочные растрёпки. А также себестоимость блюда будет порядком ниже.

В общем экспериментируйте и готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: https://sekreti-domovodstva.ru/

 

Серия сообщений "КОТЛЕТЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ БЕЗ МЯСА
Часть 2 - Мои любимые гречаники в овощном соусе
...
Часть 16 - "МОН ШЕР": рецепт сочных куриных котлет
Часть 17 - ВМЕСТО СКУЧНЫХ КОТЛЕТ: гениальные рецепты из фарша
Часть 18 - КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ - 6 рецептов котлет из курицы
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/птица

КОТЛЕТЫ - ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Суббота, 02 Января 2021 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо

ВСЁ ДЕЛО В ПРАВИЛЬНОМ ТЕСТЕ: РАССКАЗЫВАЮ, КАК Я ДЕЛАЮ САМЫЕ БЫСТРЫЕ И ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"(И ЖАРЮ ИХ, И ПЕКУ)

Суббота, 02 Января 2021 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

📌Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные пирожки "как пух"(и жарю их, и пеку)

https://zen.yandex.ru/media/kulinarniymix/vse-delo-v-pravilnom-teste-rasskazyvaiu-kak-ia-delaiu-samye-bystrye-i-pyshnye-pirojki-kak-puhi-jariu-ih-i-peku-5fe09e37230da257b7ebd3cd

1 (700x393, 457Kb)

Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом быстрых и очень пышных пирожков "как пух". Их можно и жарить, и печь! Этот рецепт набрал на моём накале в Ютубе уж около 1, 7 миллиона просмотров и люди написали тысячи положительных отзывов. Ссылку на видео оставлю в конце статьи, зайдите и почитайте отзывы людей, которые действительно приготовили эти пирожки и очень довольны. Пирожки можно готовить с любой начинкой: с капустой, с картошкой, с рисом и яйцом, с мясом, с повидлом и так далее. Вариантов много! Я буду готовить с капустой.

Ингредиенты

Мука 700 р

Вода 2 стакана

Соль чайная ложка

Сахар столовая ложка

Масло 3 столовые ложки

Дрожжи сухие 10 грамм

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Тесто/дрожжевое

ВИДЕОРЕДАКТОР ОНЛАЙН: ТОП БЕСПЛАТНЫХ СЕРВИСОВ.

Суббота, 02 Января 2021 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоредактор онлайн: ТОП бесплатных сервисов.

Онлайн видео редакторы невероятно удобны и просты в использовании. Ими можно пользоваться, как с компьютера, так и со смартфона с планшетом.

Существует их довольно большое количество самых разных. В данном материале вы найдете лучшие бесплатные сервисы для видеомонтажа онлайн.

Видеоредактор онлайн: ТОП бесплатных сервисов

Рубрики:  компьютер

КАК СШИТЬ ГУЛЬФИК В БРЮКАХ, В ЮБКЕ? (СПОСОБ КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ) МАСТЕР-КЛАСС

Суббота, 02 Января 2021 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить ГУЛЬФИК в БРЮКАХ, в ЮБКЕ? (СПОСОБ КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ) МАСТЕР-КЛАСС

Автор Zvezdaeva
Слова автора:
Сшить гульфик за 4 строчки реально? да! Расскажу и покажу, как сшить идеальный гульфик в брюках или юбках за 4 шага. нашла действительно легкий способ, протестировала несколько раз и решила записать мастер-класс по пошиву гульфика.

Я не люблю обрабатывать гульфик, потому что это сложное место, но в этом видео вы увидите, как обработать гульфик в брюках или юбке – быстро и главное легко! Весь мастер-класс по обработке гульфика показываю на разноцветных половинках брюк ( чтобы было наглядней), с цветными нитками.

Постаралась все сделать максимально подробно, надеюсь на вашу обратную связь.


Всем идеальных гульфиков в брюки и юбки!
Источник


Рубрики:  шитье/технология шитья

ЛEГКOE, ВOЗДУШНOE ТЕCТO, ЛЮБАЯ НАЧИНКА - ПИЦЦА НE ТOЛЬКO БЫCТPАЯ, НO И НEЖНАЯ

Суббота, 02 Января 2021 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лeгкoe, вoздушнoe теcтo, любая начинка - пицца нe тoлькo быcтpая, нo и нeжная

Лeгкoe, вoздушнoe теcтo на кeфиpe, любая начинка.
Πицца нe тoлькo быcтpая, нo и нeжная, пpигoтoвлeнная бeз ocoбых кухoнных хлoпoт.


63oJHfXPlPM (635x637, 120Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Тесто/пресное

КАК СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ НА ФОТО — ВСЕ СПОСОБЫ.

Среда, 30 Декабря 2020 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать надпись на фото — все способы.

Наложить текст на фото, как это сделать на своем компьютере или онлайн, описано в данном материале. В самым популярных программах и даже без них.

Есть множество сервисов в интернете, которые позволяют сделать это очень быстро и, не прилагая усилий, как и программ для операционной системы Windows.

Как сделать надпись на фото - все способы

Рубрики:  компьютер

ВОДА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА И БОЛЬШУЮ СИЛУ

Среда, 30 Декабря 2020 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода имеет волшебные свойства и большую силу

КАК ГОВОРИТЬ С ВОДОЙ

вода

Вода имеет волшебные свойства и большую силу. Она обладает универсальной способностью очищать, быстро собирая и накапливая энергетику окружающего пространства.

Вы въехали не в новую квартиру.

Бывшие жильцы пережили, как и все, немало горя: болели, умирали, ссорились. 

Вам необходимо соблюсти ритуал очищения водой, омывая стены, потолок, окна.

Читать далее...
Рубрики:  Лечение народными средствами


Поиск сообщений в Natalinchik
Страницы: 737 736 735 [734] 733 732 ..
.. 1 Календарь