Закуска из кабачков |
Очень вкусно, тем более начинается сезон кабачков
1 | Режем тоненько кабачки | |
2 | Обвалять в муке, потом в яйце. Обжарить с двух сторон. | |
3 | Одну сторону намазать майонезом+чеснок. На кабачок положить начинку (перец, помидор, зелень), свернуть рулетом. В начинку можно добавлять все что хотите | |
4 | Можно шпажками закалывать, а можно их и так оставить |
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Закуска из кабачков
Часть 2 - Котлетки из кабачков и фарша
Часть 3 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов
Часть 4 - >Кабачки под шубой
Часть 5 - Домашний влажный ореховый пирог из кабачков
Часть 6 - "Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |