-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalie-enigma

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей: 529
Комментариев: 55
Написано: 856


Шубка "Новогодняя ночь"

Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Шуба "Новогодняя ночь"

Шубу все умеем делать? Умеем. Но все чуть-чуть по разному! Например спосoб выкладывания, можно собирать как обычно, на блюде, а можно в обратном порядке, в глубокой тарелке или кексовой форме, а потом перевернуть - ту хум хау, как говорится.



Сверху я обычно натираю на терке желток, а белок идет внутрь, но в этот раз я торопилась, яйцо натерла и внутрь уложила.


Кексовую форму выложить пищевой пленкой и собирать слоями, обильно промазывая каждый майонезом.

Свекла вареная, нaтертая на крупной терке

Белки, натертые на крупной терке

Морковь вареная, натертая на крупной терке

Луковица,мелко порезанная и  обильно сбрызнутая лимонным соком

Селедка мелко порезанная




Поставить в холодильник (я собираю "шубу" с вечера предыдущего дня). Блюдо выложить салатными листьями, перевернуть на него "шубу" и снять пищевую пленку.




Смазать верх майoнезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку