LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalichany
Natalichany
Natalichany
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
2
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">ТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ</a><br/> Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо. Подавать тушеную капусту с булгуром, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе, украсив свежей зеленью. [MORE] Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 450 мл Специи/Соль - по вкусу Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь в течение 2-3 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">Читать далее...</a>
_
ب
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, , . , , .
...
:
-
-
9
:
11
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">САЛАТ *ДУНАЙСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Салат "Дунайский" – один из самых популярных салатов-консервов. В советские времена многие хозяйки заготавливали на зиму салат "Дунайский". И в наше время это блюдо пользуется большой популярностью – и в качестве холодной овощной закуски, и как приправа в первые и вторые горячие блюда (в борщ, в тушёное мясо, в горячие соусы и др.) [MORE] Состав: спелые красные помидоры –2 кг; лук репчатый –1 кг; морковь –1 кг; перец сладкий –1 кг; масло растительное – 1 стакан (250 мл); сахарный пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 21 2025 . 13:01 (
)
+
"" – -. "". – , ( , , .)
...
:
-
-
4
:
6
_
(
0
)
0
8
8
0
8
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ</a><br/> Радует, что в меню Макдоналдса есть вот такие домашние блюда. Готовить по рецепту просто и быстро: намешали заправку, полили дольки — и запекаем! [MORE] Ингредиенты: 3-4 молодые картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль, приправа для картофеля (по вкусу) Как готовить: 1. Не счищая кожуру, нарежьте картошку крупными дольками, выложите в глубокую миску. 2. Полейте картошку растопленным сливочным маслом и растительным, посолите и приправьте. 3. Перемешайте картошку с добавками и ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">Читать далее...</a>
_
-
, 21 2025 . 12:57 (
)
+
, . : , — !
...
:
-
8
:
8
_
(
0
)
0
8
6
0
6
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ</a><br/> Кантуччи или кантуччини — традиционные итальянские печенья из Тосканы, больше похожие на наши сдобные сухарики. Но в отличие от наших сухарей, в состав кантуччи входят орехи (в оригинале всегда миндаль), они бездрожжевые и подают их опять же традиционно к вину. [MORE] Но, конечно, никто вам не запретит их делать с любыми другими орехами и сухофруктами, подавать к чаю/кофе/молоку и вообще наслаждаться ими так, как того душа пожелает. Рецепт и способ приготовления элементарны. Некоторые историки кулинарии относят происхождение кантуччи к Древнему Риму. Ри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">Читать далее...</a>
_
:
, 21 2025 . 12:51 (
)
+
— , . , ( ), .
...
:
-
-
6
:
8
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА</a><br/> Пьядина (от итал. piadina, или piada) — тонкая итальянская лепёшка, обычно готовится в историческом регионе Романья (города: Форли, Чезена, Равенна и Римини). Пьядину можно есть в качестве хлеба, подавать к основным блюдам. Наполненная различными продуктами, лепёшка становится лёгкой закуской или употребляется в качестве уличной еды. [MORE] Есть несколько вариантов подачи пьядины: Рулетиком (ротолли). Тонко раскатанную пьядину покрывают начинкой и сворачивают рулетом. В этом случае лепёшка не выпекается до полной готовности, а только слегка поджаривается с обеих сторо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">Читать далее...</a>
_
: Ϩ
, 21 2025 . 12:50 (
)
+
( . piadina, piada) — , (: , , ). , . , .
...
:
-, Ϩ
-
2
:
7
_
(
2
)
0
13
10
0
10
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АВОКАДО</a><br/> Салат с кальмарами, огурцами и авокадо отличается свежим и нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Кальмары очищенные — 300 г Авокадо — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Листья салата — 5-7 листов Лайм — половинка Орегано сушеный — щепотка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец, семена кунжута — по вкусу. Приготовление: Обжарьте предварительно отваренные и остуженные кальмары на раскаленной сухой сковороде примерно минуту-две до хрустящей корочки. Нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 13:02 (
)
+
, .
...
:
-
10
:
13
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">ПИРОГ-ПИЦЦА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ</a><br/> Классная альтернатива привычной пицце — и не придется долго возиться с приготовлением. Тесто подойдет магазинное слоеное. Можно взять готовое свежее или замороженное. [MORE] Ингредиенты: 1 лист слоеного теста; 1/2 стакана цельнозерновой горчицы; 1/4 стакана дижонской горчицы; 1/4 стакана майонеза; 220 г сыра проволоне (или другого твердого сыра); 340 г ветчины или мортаделлы; 1 большое яйцо; 5–6 корнишонов. Как готовим: Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2025 . 13:01 (
)
+
— . . .
...
:
-
-
2
:
8
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ОСТРОЙ ЦИТРУСОВОЙ КОРОЧКЕ</a><br/> Лосось маринуется в ананасовом и апельсиновом соке, а потом запекается со сладко-острым соусом: нежная мякоть, сочная, хрустящая корочка: идеальный способ сделать обычную рыбу интересной найден! [MORE] Ингредиенты: 0,5 кг лосося без кожи 1/2 ст. ананасового сока 1/2 ст. лимонного сока 2 ст. л. апельсинового сока 1/2 ст. коричневого сахара 2 ч. л. лимонной цедры 2 ч. л. порошка чили 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. молотого тмина 1/2 ч. л. соли. Приготовление: Возьмите прочный пластиковый пакет или плотно з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">Читать далее...</a>
_
, ר
, 20 2025 . 12:58 (
)
+
, - : , , : !
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
5
0
5
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">ИКРА ГРИБНАЯ</a><br/> Икра из грибов — яркая демонстрация того, что из самых доступных и, казалось бы, нейтральных на вкус продуктов можно приготовить закуску, способную свести с ума всю семью. [MORE] Ингредиенты: Белые грибы, 850 г Лук репчатый, 250 г Перец свежий красный, 250 г Морковь, 175 г Чеснок, 8 г Масло растительное, 35 мл Грибной порошок, 10 г Вода, 250 мл Уксус бальзамический, 40 мл Масло кунжутное, 12 мл Соль, 10 г Перец молотый, 2 г Укроп, 3 г Способ приготовления: Лук, перец, морковь почи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:50 (
)
+
— , , , , .
...
:
-:
5
:
11
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">ПИТА С ЛОСОСЕМ И КАБАЧКОМ</a><br/> Такое блюдо будет отличным сбалансированным приемом пищи, лосось содержит в себе полезные жиры, витамины и минералы, а кабачок — клетчатку. [MORE] Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Чеснок — 2 зубчика Цедра 1 лимона Круглая лепёшка (пита) — 4 шт. Сливочный сыр — 250 г Лук-шалот — 1 шт. Копчёный или солёный лосось — 115 г Укроп — 10 г Каперсы — 10 г Приготовление: Нарезать кабачки соломкой. Чеснок раздавить плоской сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:47 (
)
+
, , , — .
...
:
-:
1
:
6
tatMel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512291325/">Кофточка на круглой кокетке</a><br/>Кофточка на круглой кокетке Автор: Елена Коньшина Далее слова автора: Вязала кофточку из бобинной пряжи % меринос. Метраж 1250 м/100 гр в 4 нити спицами 3,5. Моя плотность вязания 40 п. - 15 см. Сначала спицами номер 2,5 резинка 1 на 1 (итальянским набором).[more] Набрала 140 петель. Из них: 120 на кокетку и по 10 петель с обеих сторон на планки для пуговиц. Затем спицами номер 3 кокетка по схеме. Рапорт узора 6 петель. У меня 20 рапортов. Дальше спицы 3,5. После кокетки разделить петли на спинку, рукава и полочки, связать азиатский росток и вязать изделие вниз. У... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512291325/">Читать далее...</a>
tatMel
, 19 2025 . 20:27 (
)
+
Gania
!
:
:
% . 1250 /100 4 3,5. 40 . - 15 . 2,5 1 1 ( ).
...
:
:,
:
tatMel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512291239/">💥Топ "Калейдоскоп"💥</a><br/> 💥Топ "Калейдоскоп"💥 [more] Топ Kaleidoscope (Ольга Шкинева) Размеры — S/L при плотности вязания лицевой гладью 24п х 32р в квадрате 10х10см. Но при изменении плотности от 20 до 25п в 10см (при выборе другой пряжи), легко можно связать размеры от XS до XXL (по ОГ 78-118см). ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512291239/">Читать далее...</a>
tatMel
💥 ""💥
, 19 2025 . 20:06 (
)
+
Bonito11
!
💥 ""💥
...
:
:
💥
tatMel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512290707/">Кофточка и жакетик сеточкой и МК 1видео</a><br/>Кофточка и жакетик сеточкой и МК 1видео [more] \\\ Схема основного узора Схема каймы [iflash=1047,589,https://www.youtube.com/embed/v80OLYm3Ruw] Источник 4)[more] Размеры S (M, L) Длина: 22 (23, 24)" Обхват груди (готовое изделие): 85 (87.5, 90) см Материалы пряжа FEZA Harvest (100% мерино, 100 г/206 м) 4 (4, 5) мотков, спицы круговые 5 мм Плотность вязания16.5 петель = 10 см узором сетка Набрать 70 (78, 86) п. и вязать жемчужным узором 1х1 6 (8, 10) рядов, далее продолжить вязание узором: 1 ряд: 1 лиц. п., повторить 10 (12, 14) раз (накид, протя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512290707/">Читать далее...</a>
tatMel
1
, 19 2025 . 18:26 (
)
+
!
1
...
:
:
1
tatMel
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512290601/">Сетчатые узоры спицами</a><br/> Опубликовала pion555 в группе Вязание Сетчатые узоры спицами Предлагаю в копилочку рукодельницам несколько сетчатых узоров для вязания летних моделей. Сообщить о нарушении правил Тэги: узор, спицами, ажур, схема Источник: [url]https://www.stranamam.ru/post/14935370/[/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post512290601/">Читать далее...</a>
tatMel
, 19 2025 . 18:05 (
)
+
pion555
.
:
,
,
,
:
https://www.stranamam.ru/post/14935370/
:
,,
:
4
:
1
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФИНИКАМИ И БЕКОНОМ</a><br/> Салат с курицей, финиками и беконом простым никак не назовешь, исходя уже из названия. Его яркий богатый вкус, построенный на гастрономическом антагонизме соленого и сладкого, возможно, удивит даже гурманов. [MORE] Кому-то может показаться, что плоды финиковой пальмы не имеют ничего общего с куриными грудками и, тем более, жареным салом. На самом деле все ингредиенты тщательно подобраны и гармонично дополняют другие продукты. Чтобы убедиться в этом, стоит один раз попробовать интересное блюдо. Постарайтесь для него выбрать солоноватый сыр типа пекорино, чтобы прочувствовать кон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">Читать далее...</a>
_
,
, 19 2025 . 13:04 (
)
+
, , . , , , .
...
:
-
-
3
:
8
_
(
0
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">ICE TEE ПО-ТЕХАССКИ</a><br/> Этот напиток содержит небольшое количество алкоголя, что объясняет его популярность на молодёжных вечеринках. Персиковый ликёр делает вкус холодного чая особенным и запоминающимся. [MORE] Ингредиенты: Персиковый ликёр - 150 мл. Лимон и груша - по 1 шт. Листовой чай - 1 ст. л. Мята Мёд - 50 г Вода - 400 мл. Дроблёный лёд Приготовление: 1. В объёмный чайник всыпьте чай, добавьте измельчённую мяту и мёд. 2. Половинку лимона нарежьте тонкими дольками, отправьте в чайник, залейте содержимое кипятком. 3. Чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">Читать далее...</a>
_
ICE TEE -
, 19 2025 . 13:01 (
)
+
, . .
...
:
-
5
:
9
_
(
0
)
0
14
15
0
15
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">ДАМПЛИНГИ: КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ</a><br/> Популярные китайские дамплинги с креветками и курицей, близкие родственники пельменей из тонкого теста на крутом кипятке можно приготовить в домашних условиях. [MORE] Дамплинги (англ. dumpling) — обобщающее название блюд пельменного типа, которые происходят из различных стран мира. Дамплинги представляют собой кусочки теста с начинкой (чаще всего в качестве начинки используют мясо, рыбу, морепродукты, сыр, овощи, фрукты, грибы), изредка без начинки. В разных странах мира дамплинги могут выпекать, варить, жарить, тушить, готовить на пару или во фритюре. Согласн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2025 . 12:51 (
)
+
, .
...
:
-
-, , ,
-
15
:
14
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СОУС *НАШВИЛЛ*</a><br/> Острый куриный соус "Нашвилл" безумно вкусный! Этот соус покорил Америку благодаря острому цыплёнку "Нашвилл" от KFC. [MORE] Ингредиенты: 4 ст. л. подсоленного сливочного масла 2 ч. л. коричневого сахара ½ ч. л. кайенского перца 1 ч. л. паприки 230 г сливочного сыра 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта 1 чашка тертой моцареллы 3 ст. л. рассола от маринованных огурцов с укропом ¾ ч. л. чесночного порошка ¾ ч. л. лукового порошка ½ ч. л. чёрного перца 1 ½... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">Читать далее...</a>
_
**
, 19 2025 . 12:50 (
)
+
"" ! "" KFC.
...
:
-, ,
-
2
:
7
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">ГРИБНОЙ ЭКСТРАКТ </a><br/> Грибной экстракт — концентрированное вещество, которое получают путём длительной варки и отжима грибов. В кулинарии грибной экстракт используют как приправу для супов, соусов, маринадов и других блюд. Перед употреблением его разбавляют водой до нужной консистенции. [MORE] Каждый вид грибов имеет свой вкус и способ обработки. Некоторые грибы можно жарить в свежем виде, другие только после отваривания. Но лучше все грибы предварительно отварить, а затем применить другие виды тепловой обработки, пусть даже вкус при этом у некоторых видов снижается. Существует множество с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">Читать далее...</a>
_
, 19 2025 . 12:47 (
)
+
— , . , , . .
...
:
-
1
:
8
_
(
13
)
0
15
0
0
0
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
15
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA