LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalichany
Natalichany
Natalichany
-
-
e-mail
-
(3)
ker4anin-51
Alzarfa
Hrabanaz
-
( : 1)
_
-
: 16.11.2012
: 3
: 4
: 8
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842400/">КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ *ПО-ВЕНСКИ*</a><br/> Курица "по-Венски" - это половинки или кусочки птицы в хрустящей панировке из сухарей, обжаренные до совершенства. [MORE] Кто не любит сочные кусочки, обжаренные в панировке? Сколько бы мы ни морщили нос, что масла много, правда в том, что получается изумительно вкусно. На самом деле не так уж много блюд доставляют такое же удовольствие. Цыпленок в панировке – венский деликатес, с историей восходящей к 18 веку. С тех пор появились первые указания на приготовление таким способом очень молодых курей. Первоначально цыплят полностью отбивали мясным молотком, а з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842400/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 27 2025 . 13:09 (
)
+
"-" - , .
...
:
-
-
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842395/">АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ</a><br/> «Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье из муки, масла, кукурузных хлопьев, сахара и какао-порошка. Оно покрывается шоколадной глазурью и украшается половинкой ядра грецкого ореха. печенье мягкое, с плотной текстурой, имеет хрустящую корочку из кукурузных хлопьев. Высокое содержание масла даёт мягкую консистенцию во рту, а сладость глазури компенсирует низкий уровень сахара и горечь какао. [MORE] В Новой Зеландии афганское печенье — это очень популярное домашнее лакомство, но его можно купить и в большинстве пекарен и кафе. Этот рецепт ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842395/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:08 (
)
+
« » — , , , -. . , , . , .
...
:
-
-
:
1
_
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842384/">ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ</a><br/> Отличный пирог для закуски к белому вину. [MORE] Ингредиенты: Лук репчатый — 450 г Тесто песочное — 200 г Картофель — 175 г Сливки жирные — 100 мл Сыр пармезан тертый — 2 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Горчица зернистая — 2 ст. л. Яйцо — 1 штука Тимьян — 1 ст. л. Приготовление: Лук нашинкуйте. Картофель очистите, отварите и нарежьте кружками. Листья тимьяна нарежьте. В сотейнике нагрейте масло и обжарьте лук на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842384/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:07 (
)
+
.
...
:
-
1
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842370/">*ЛАНБАНЬ МУЭР*: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ МУЭР В СОУСЕ</a><br/> Холодная закуска из грибов Муэр в соусе (Лянбань муэр) – это один из хитов меню в китайских ресторанах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Ценители азиатской кухни очень любят эти необычные грибы с их хрустящей хрящеподобной текстурой и приятным нейтральным вкусом, который отлично сочетается с заправками на основе соевого соуса и рисового уксуса. Такие грибные закуски отлично подходят к любым блюдам для трапезы в китайском, корейском и японском стиле. [MORE] Закуска готовится чрезвычайно просто. Она имеет весьма аппетитный аромат благодаря чесноку, свежей кинзе, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842370/">Читать далее...</a>
_
* *:
, 27 2025 . 13:05 (
)
+
( ) – , . , . , .
...
:
-
-:
:
1
tatMel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post513841658/">Узор для кофточки, пуловера</a><br/>Узор для кофточки, пуловера 1. [more] 2. 3. 4. 5. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post513841658/">Читать далее...</a>
tatMel
,
, 27 2025 . 11:43 (
)
+
Gelen111
!
,
1.
...
:
,,
:
tatMel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post513834730/">Журнал"Кофточки"</a><br/>Журнал"Кофточки" Фотографии в альбоме «Кофточки с коротким рукавом» Podarok на Яндекс.Фотках [more=] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post513834730/">Читать далее...</a>
tatMel
""
, 26 2025 . 13:41 (
)
+
Ckasska
!
""
«
»
P
odarok
.
...
:
:
""
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834659/">КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ: САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Невероятно сочная и хрустящая курица, запечённая в духовке с использованием только самых простых ингредиентов. Один кусочек — и вы будете готовить её постоянно. Отличительной чертой курицы является хрустящая корочка и сочное, нежное мясо. Вам понадобятся лишь самые простые ингредиенты, немного сливочного масла и сама курица, и вы быстро приготовите хрустящую курицу. [MORE] Ингредиенты: солевой раствор (2 ст. л. соли + 1 стакан тёплой воды, перемешать до полного растворения соли) 12–16 куриных голеней с кожей и костями д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834659/">Читать далее...</a>
_
, ר :
, 26 2025 . 13:27 (
)
+
.
, . — . , . , , .
...
:
-
-
1
:
8
_
(
1
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834655/">ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ТУНЦОМ</a><br/> Хороший вариант — яйца, фаршированные начинкой с рыбными консервами. Фаршированные яйца, украшенные в новогодней тематике — идеальная и эффектная закуска. [MORE] Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую; 1 банка консервированного тунца; 2—3 зубчика чеснока; 1 ч. ложка горчицы; 1 ст. л. майонеза; 70 г тертого сыра; соль и перец по вкусу; свежий укроп, болгарский перец, семена граната, тертый пармезан для украшения. Приготовление: Яйца немного надрежьте на концах для устойчивости, затем разре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834655/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:26 (
)
+
— , . , — .
...
:
-:
4
:
12
_
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834649/">ЧАЙ *ВОСТОЧНЫЙ СТИЛЬ*: 5 КУПАЖЕЙ</a><br/> Ароматные напитки, который позволяют погрузиться в уютную атмосферу восточных стран. Они обладают неповторимым вкусом, богатыми оттенками специй и нотками экзотических фруктов. В холодное время можно устраивать чаепитие с друзьями и коллегами, а в предверьях праздников - отличный подарок. [MORE] 1. «Байюнь» Китайско-сибирский фьюжн, лёгкий и деликатный. Состав: зелёный чай 3 части чабрец 0,5 части саган-дайля 1 часть 2. «Маошань» Нежный вкус и аромат, отлично освежает. Состав: зелёный чай 3 части... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834649/">Читать далее...</a>
_
* *: 5
, 26 2025 . 13:26 (
)
+
, . , . , - .
...
:
-
2
:
7
_
(
2
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834646/">СОЛЬ ТАЁЖНАЯ</a><br/> Очень ароматная соль с кислинкой, идеально подойдет к блюдам сделанным на гриле, и в частности для мяса дичи. [MORE] К мясным блюдам, салатам, рыбе и мясу на гриле. Ингредиенты: морская соль среднего помола 500 г пюре черной смородины 1 ст. л. молотый лист черной смородины 1 ч. л. ягоды можжевельника измельчённые 5-6 шт. сумах 2-3 щепотки кориандр 1 ч. л. черный перец дроблённый 0,5 ч. л.. Приготовление: Добавить к соли пюре черной смородины, полученную смесь тщательно растереть и перемешать, чт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834646/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:25 (
)
+
, , .
...
:
-
3
:
8
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи. [MORE] Лёвшин, пионер кулинарной литературы в России, оставил свой след, опубликовав в 1816 году книгу «Русская поварня». В этом кулинарном руководстве он дал инструкции по приготовлению различных аутентичных русских блюд и сохранению разнообразных продуктов. В то время в России приготовление молодой курицы было более сложным процессом по сравнению с сегодняшним быстрым промывкой. Как подробно описал Василий Лёвшин, этапы включали выщипывание перьев,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 14:29 (
)
+
˸, .
...
:
-
3
:
9
_
(
3
)
0
17
19
0
19
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ</a><br/> До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите! [MORE] 1. Быстрый апельсиново-гвоздичный ликер Конечно, этому ликеру нужно настояться отдохнуть хотя бы пару дней, но когда Мороз на пороге… Ингредиенты: 0,5 л водки или сортировки 40-45% 3 спелых апельсина 250 мл воды 200-250 г сахара 20 бутонов гвоздики ½ ч. л. молотой гвоз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">Читать далее...</a>
_
ʨ : 6
, 25 2025 . 14:28 (
)
+
, ? , , . . !
...
:
-
19
:
17
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ</a><br/> Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов. [MORE] Ингредиенты: томаты — 3 шт.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 25 2025 . 14:25 (
)
+
() — , « ». «». (), .
— , . , .
...
:
-
-
4
:
10
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ</a><br/> Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри. [MORE] Побалуйте себя невероятным вкусом и неповторимыми ощущениями от жареных крабовых клешней. Хрустящая корочка в сочетании с сочным крабовым мясом заставит вас желать большего с каждым кусочком. Устраиваете ли вы званый обед или просто ищете вкусную еду, этот рецепт обязательно произведет впечатление. Не упустите возможность насла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">Читать далее...</a>
_
:
, 25 2025 . 14:23 (
)
+
? – . , , .
...
:
-
1
:
6
_
(
3
)
0
17
16
0
16
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
16
:
17
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
0
)
0
7
5
0
5
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
5
:
7
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
4
:
6
Luyda52
(
2
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post481713684/">Отче Наш☑️</a><br/> [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post481713684/">Читать далее...</a>
Luyda52
☑️
, 06 2030 . 08:47 (
)
+
...
:
:
2
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA