-Метки

burda kaffe fassett Браслет НОСКИ автор ажур крючком ажур спицами аппликация безотрывное вязание белая вышивка берет бижутерия бусины валяние варежки выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестом вышивка по вязке вышивка-схемы вязание вязание крючком вязание спицами вязвние крючком гобелен декор детям дизайн дорожки жакет животные-растения жилет здоровье игрушки идеи кайма крючком ковры кожа кокетка круговая косметика косы спицами красота макияж мастер-класс машина вязальная мелочи молитвы мотив крючком мотивы вышивки накидка новый год норвегия нужное-полезное о жизни орнамент палантин пальто пасха перчатки платье плетение подушки покрывало прошва крючком пуговицы пуловер работа мастеров ретро рецепты рецепты на заметку рисунок спицами ришелье рукоделие салфетки салфетки крючком салфетки спицами скатерть скатерть крючком снежинки советы ветеринара советы полезные стежки сумки техника вышивки техника вязания техника шитья топ узор крючком узоры спицами украшения фетр фриволите хардангер цвет и форма цветы-вышивка шаль шапки шитье шторы крючком

 -Цитатник

Шляпки / крючок - (0)

Шляпка с цельновязанным бантом и шляпка с цветком Вяжем по схеме, но там где будет бант, прод...

Программа для техники Барджелло - (0)

Программа для техники Барджелло Программа Барджелло Designer 32 для создания узоров барджелло 30...

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ - (0)

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ Любовь в сердце не утаишь. Она обязательно вырвется из него д...

Аудио молитвы - (0)

Аудио молитвы. МОЛИТВА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА Пресвятая Богородица, Святая целительница! Помоги рабе Бож...

Семь основных христианских молитв - (0)

Семь основных христианских молитв Семь основных христианских молитв Помимо "Отче наш",есть е...

 -Подписка по e-mail

 


Мягкое мясо на шашлыки за полчаса

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса


3 способа:


1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того, как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет": когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.


 

источник

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку