Салат из шпрот и чипсов |
Ингредиенты
*3-4 средних вареных картофелины,
*3 вареных моркови,
*1 луковица,
*1 банка шпрот (240 г),
*4 вареных вкрутую яйца,
*200 г твердого сыра,
*чипсы (85-100 г),
*майонез.
Рецепт приготовления
Картофель, морковь, сыр, яйца натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Шпроты режутся на 4 части. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке:
- картофель (слегка посолить),
- майонез нанести в виде сетки,
- морковь,
- майонез нанести в виде сетки,
- лук,
- шпроты,
- майонез нанести в виде сетки,
- яйца,
- майонез нанести в виде сетки,
- тертый сыр,
- обильный слой майонеза,
- и верхний слой - чипсы.
Половину чипсов мелко размять и посыпать ими верхний слой салата, остальными украсить салат.
Приятного аппетита!
источник http://vkusno-gotovim.com/salads/fish/258-salat-iz-shprot-i-chipsov.html
Рубрики: | закуски салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |