LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalia-igruhki
Natalia-igruhki
Natalia-igruhki
-
handmade
-
-
(55)
, ,
(41)
,,
(36)
(23)
(13)
-
(12)
(3)
(3)
(1)
(75)
(100)
(25)
(22)
(17)
(36)
(91)
(36)
-
(7)
,, ..
(2)
(341)
,
(6)
.
(3)
(18)
(1)
(22)
(2)
(25)
(7)
(8)
(42)
(95)
(1)
(3)
(2)
(11)
(8)
(10)
(2)
(17)
(24)
(18)
-
(60)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
(64)
?
?
AAUUMM
Agnishanti
Ala_Dascal
chichilio
crimeafrend
Dama_Madama
DragooonFly
EFACHKA
elegiasp
Gruchik
K_a_k_t_u_s
LimaGi
Queen_de_la_reanimaR
shapo4ka90
Sonya-mur
tusendria
tviksi
Verawolf
VildaBeek
yeska
zabava_21
5819
_
_
_
__
_
-
_
_
_
_
_
__
24
_
_
_
11
_
__
__1972
56
_
_
_
-
(22)
Gorezones
ItsClosed
NextreL
Povin
RVLRVL
SLowerX
VILIGNOM48
begemot87
crimeafrend
just_bobi
maiaprelskii
tviksi
vfktymrfz
_
__
_
-
: 20.10.2011
:
:
: 1280
:
, 20 2013 . 22:28
+
Milashka_Nata
!
:
( ) — 400
— 25
(30 % , ) — 25
— 100-150
— 100
:
1. , , . ( )
2. , . , . 10 -15, .
3. . , , 2 . . .
"
":
1 -
2 -
...
24 -
25 -
26 -
27 -
28 -
- -
...
31 -
"" :
32 -
.
33 -
?
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalia-igruhki/post257541115/">Без заголовка</a><br/>Глазированные сырки Глазированные сырки Ингредиенты: Творог (творог надо брать сухой) — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл Пудра сахарная — 100-150 г Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalia-igruhki/post257541115/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA