-Стена

Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 19.03.2012 11:56:30:
На скале надпись,когда богатые читают эту надпись - они плачут,когда бедные читают - они радуются,а влюблённые когда читают - они начинают ценить каждый миг проведённый вместе.А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО.
Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 28.02.2012 12:54:09:
Пройдя сквозь годы и преграды, понять мне было суждено: как мало, в сущности, нам надо, как много, Господи, дано.
Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 08.12.2011 14:44:06:
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: 'Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут'.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=759083&code=8dacb52ea673118eaf19d1581e75ae3df9871b6e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Cimbal

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 78) Креативные_идеи For_the_diary креативная_одежда _Цитаты_ town_of_art фенька Схемы_для_вышивки Фрекен_Бокъ Народные_советы Рамки_для_днева _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская про_искусство Старая_тетрадь ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Мир_моих_увлечений _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ ВК_журнал Крошкин_Дом Глубина_уставших_глаз вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Защита_Детства леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Библиотека_Хозяюшки Трокси Красота_из_ничего Рукоделочки Всем_Вкусно Вышивалочка _В_И_Н_Т_А_Ж_ Декупажный_Бум Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Мир_леса Уголок_психолога Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Бисероплет Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Божья_любовь AllVideo Decor_Rospis Женский_Клуб_БИКИНИ Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Школа_кулинара Moleskine_ART УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Ratsik Сама_овца простые_рецепты союз_хендмейдеров_Украины Union_of_art -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Мир_мультяшек СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Странники_и_пришельцы Ссылочки_малятам Служба_изменения_кадров Книжная_полка Умелые_ручки God_is_love Ratsik Релакс_и_вдохновение Celebrity_Style Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2008
Записей: 2607
Комментариев: 734
Написано: 3793


Пирог с начинкой из капусты

Среда, 03 Февраля 2010 г. 10:42 + в цитатник

Для пирога нам понадобится:
один средний кочан капусты и дрожжевое тесто

Тесто заведем сами.

Для теста возьмем:

муку, дрожжи 0,5 пакетика, соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, маргарин 100 грамм, 2-3 яйца, 0,5 литра молока.

Дрожжи развести в молоке до полного растворения,там же в молоке растворить сахар, соль растворить в небольшом количестве воды отдельно,



маргарин растопить,



все смешать,



муки добавить столько, сколько возьмет тесто примерно 1,5 – 2 кг.



Тесто месить до того пока оно не станет отлипать от рук или не будет прилипать к рукам. Замешенное тесто поставить в теплое место для того чтобы оно подошло.



Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку.

Капусту мелко нашинкуем и поставим в большой сковороде обжариваться.



Добавим к капусте нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанную морковь.
Посолить по вкусу. Снять с огня и охладить.

Когда масса теста увеличится вдвое – можно начинать работать с ним.

Разделим тесто на две равные половинки, одну половину теста раскатать в пласт и застелить ею противень.


Сверху выложить жареную капусту
и добавить кусочки маргарина, маргарин растопится, и пирог внутри не будет сухим.

Раскатываем в пласт второй кусок теста и накрываем им наш пирог.
Края пирога хорошо защипываем.



В верхнем слое можно сделать несколько дырочек, а сам пирог украсить по вашему желанию,



можно сделать вот такие защипы при помощи ножниц.



Жарим до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.





  Разрезать на порционные куски и подавать к столу.


Рубрики:  кулинария


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку