![]() | Natali_Cimbal написал 19.03.2012 11:56:30: На скале надпись,когда богатые читают эту надпись - они плачут,когда бедные читают - они радуются,а влюблённые когда читают - они начинают ценить каждый миг проведённый вместе.А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО.
|
![]() | Natali_Cimbal написал 28.02.2012 12:54:09: Пройдя сквозь годы и преграды, понять мне было суждено: как мало, в сущности, нам надо, как много, Господи, дано.
|
![]() | Natali_Cimbal написал 08.12.2011 14:44:06: Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: 'Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут'.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=759083&code=8dacb52ea673118eaf19d1581e75ae3df9871b6e |
Пирог с начинкой из капусты |
Для пирога нам понадобится:
один средний кочан капусты и дрожжевое тесто
Тесто заведем сами.
Для теста возьмем:
муку, дрожжи 0,5 пакетика, соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, маргарин 100 грамм, 2-3 яйца, 0,5 литра молока.
Дрожжи развести в молоке до полного растворения,там же в молоке растворить сахар, соль растворить в небольшом количестве воды отдельно,
маргарин растопить,
все смешать,
муки добавить столько, сколько возьмет тесто примерно 1,5 – 2 кг.
Тесто месить до того пока оно не станет отлипать от рук или не будет прилипать к рукам. Замешенное тесто поставить в теплое место для того чтобы оно подошло.
Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку.
Капусту мелко нашинкуем и поставим в большой сковороде обжариваться.
Добавим к капусте нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанную морковь.
Посолить по вкусу. Снять с огня и охладить.
Когда масса теста увеличится вдвое – можно начинать работать с ним.
Разделим тесто на две равные половинки, одну половину теста раскатать в пласт и застелить ею противень.
Сверху выложить жареную капусту
и добавить кусочки маргарина, маргарин растопится, и пирог внутри не будет сухим.
Раскатываем в пласт второй кусок теста и накрываем им наш пирог.
Края пирога хорошо защипываем.
В верхнем слое можно сделать несколько дырочек, а сам пирог украсить по вашему желанию,
можно сделать вот такие защипы при помощи ножниц.
Жарим до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
Разрезать на порционные куски и подавать к столу.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |