-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6276
Комментариев: 97
Написано: 6352





Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы по-милански

 (440x290, 11Kb)
дрожжи - 40 г.
тёплая вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
топленное сливочное масло - 3 ст. л.
сахар - 1.5 ст. л.
соль - щепотка
мука (сколько возьмет тесто для нужной консистенции) - по вкусу

В подходящую посуду вылить воду и растворить в ней дрожжи (для скорейшего брожения добавить 1 ч. ложку сахара). Дать постоять 10-15 минут до наступления брожения (дрожжи будут всплывать и переворачиваться). После этого добавить масло, яйцо, сахар и муку в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое будет отставать от рук (но не очень крутое).Накрыть полотенцем и поставить в теплое место(например, на плиту, и зажечь соседнюю конфорку). Постояв так около 1 часа, оно должно увеличится в объеме в 2 или 3 раза. Тесто готово – можно приступать к формированию основы для пиццы!

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках

http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-16.shtml  (400x336, 127Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта Чахохбили из курицы


Так готовит моя мама


Рецепт для аэрогриля
 


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса "Шейка"


Предлагаю Вам попробовать приготовить своеобразный вариант домашней куриной колбаски. Прекрасно подходит как для бутербродов в школу,на работу, так и для праздничного стола

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Белиссимо"

,
 (609x699, 189Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто от Сергей

 (560x373, 49Kb)
Молоко — 600 мл
Дрожжи свежие — 100 г
Сахар — 3 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 1 кг

В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, яйца, муку, вымешиваем не очень крутое тесто. На час убираем в холодильник, чтобы оно подошло. Готовое тесто используем для приготовления пирогов, пицц, кексов.

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины пирожки от morkovkina

 (400x300, 19Kb)
В 400 гр чуть теплого молока распускаем 25 гр живых дрожжей. Распустить 1\2 пачки маргарина в той посуде, где вы в последствии будете замешивать тесто. Дать остыть, вбить 2 яйца, 11 чл сах. песка, соль, ванилин.
Вылить растворенные дрожжи и добавить 800 грамм муки. Хорошо вымешать и поставить в теплое место подходить. После того как тесто подойдет 3 раза разделываем его и лепим пирожки.Пироги выпекаются в духовке при темперетуре 200 С. Готовность проверяем лучинкой.

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великий Пост и Таматар чанна

http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-18.shtml

 (400x334, 79Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с маком от Гуленька

 (478x335, 34Kb)
Тесто
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500гр муки
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 гр. маргарина
2 яйца
200мл. молока

Начинка
100 гр мака
3\4 ст. молока
20 гр сл. масла
50 гр сахара
50 гр изюма

Маргарин растопить в молоке, добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и оставить часа на 2. Пока подходит тесто приготовим начинку.Заливаем мак молоком, добавляем сахар и варим 10-15 мин. Добавляем сл. масло, изюм и варим еще примерно 15 мин, пока масса не загустеет. Готовое тесто раскатать в прямоугольник и намазать маковой начинкой.Свернуть тесто в рулет.Разрезать посередине .Из двух половинок плетем жгут таким образом, чтобы разрез был сверху. Соединяем концы. Переносим осторожно в форму и оставляем еще мин на 15. Острожно смазываем плетенку яйцом или просто сливками и выпекаем мин 40 при 200гр.

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши

"Беляши"

 



 

Делала сегодня беляши. Очень вкусное тесто, воздушное! Для жаренья очень подходит!!! Рекомендую Smile

 
Далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий хворост с водкой

 (314x314, 38Kb)
мука 300 г
сметана 1 стакан
яйцо 3 шт.
водка 25 мл
подсолнечное масло 300 г
сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г
ванильный сахар 5 г
соль 1/2 ч.л.

Сметану перемешать с яичными желтками, сахаром, ванилином, солью и водкой. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт и нарезать, как лапшу. Надрезать каждую из полосок и пропустить в надрез один из концов полоски. Сильно нагреть подсолнечное масло в сковороде, выложить полоски теста и готовить, переворачивая вилкой.Приготовленный хворост вынуть шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовое лакомство посыпать сахарной пудрой.

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с грибами от Roman

 (490x368, 74Kb)
1 кг. шампиньонов
400 грамм риса
2 морковки
2 луковицы
Приправы по вкусу ( черный перец и паприку)

Лук порезать и потушить с потертой на крупной терке морковью.Шампиньоны порезать и так-же потушить до готовности.Рис варить минут 15 - 20 до состояния "почти готов".Далее все компоненты смешиваются в большой сковороде(или кастрюле) и тушатся до готовности (примерно 10-15 минут)
Приготовленное блюдо имеет мало общего с классическим пловом, но тем не менее получается очень вкусно!

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый "белый" минестроне

http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-19.shtml  (400x280, 77Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский штрудель с миндалем и маком, гарнированный кремом Шантильи

Мука — 145 г,Вода — 60 г,Масло растительное — 35 г,Яйцо — 1 шт. (40 г.),Мак — 35 г,Миндаль очищенный — 35 г,Изюм без косточек — 25 г,Молоко — 100 г,Сахар — 35 г,Сливки 33% — 50 г,Ваниль — пол стручка,Миндаль, лепестки — 15 г,Сахарный песок коричневый — 10 г,Сахарная пудра — 5 г,Мята свежая — 4 г,Соль — 1 г

Смешать воду с растительным маслом и солью. Осторожно влить смесь в муку и замесить тесто. Оставить тесто на 15-20 мин., накрыв влажной тканью (лучше – специальной салфеткой). Мак проварить в молоке до полного впитывания жидкости. Вместе с изюмом и миндалем пропустить через мясорубку. Добавить сахар (25 г.). Тесто раскатать таким образом, чтобы сквозь него просвечивала рука. Взбить яйцо, смазать тесто, распределить начинку, свернуть рулетом. Поверхность рулета также смазать яйцом. Выпекать до готовности. Остудить. Нарезать на порционные куски. Нагреть сливки с половиной ванильного стручка. Остудить. Ваниль извлечь. Сливки взбить с сахаром (10 г.) . Выложить штрудель на тарелки, посыпать сахарной пудрой, гарнировать кремом Шантильи, украсить лепестками миндаля, изюмом, листиками мяты и коричневым сахарным песком.
 (700x539, 83Kb)

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслице на хлебушек

Маслице на хлебушек


Пачечку сливочного масла (200 г) комнатной температуры смолотить в блендере с солью, перцем, 2-3 зубчиками чесночка, парой чайных ложек лимонного сока и пучочком любимой зелени. У меня подвернулась петрушечка. Намазывать на хлебец, сдабривать картошечку или иное...
источник

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое платье спицами

Бежевое платье спицами

Размеры: 34/36 (42/44)
Вам потребуется: 400 (500) г бежевой пряжи Ecotone (100% хлопка, 140 м/50 г): прямые и круговые спицы № 3; крючок №3.  

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто 14*38 ( Фильдар )

 

описание

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в винтажном стиле



Для увеличения изображений - нажмите на них   feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/150605_Plate_v_vintazhnom_stile.html



Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь