Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье
Серия сообщений "мастер классы":
Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 41 - Пинетки-ботиночки.Мастер-класс.
Часть 42 - видео МК по шитью
Часть 43 - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'
Часть 44 - Закрытие петель крючком при вязании спицами
Часть 45 - Декор зеркала с помощью гречки!
...
Часть 95 - мастер классы,видео
Часть 96 - из стареньких делаем НОВЫЕ
Часть 97 - мастер класс "КРЕСТИЛЬНОГО ПЛАТЬЯ"
Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":
Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 17 - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НАБОРА ПЕТЕЛЬ (СПИЦЫ)
Часть 18 - Носки с разъёмной пяткой .
Часть 19 - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'
Часть 20 - Закрытие петель крючком при вязании спицами
Часть 21 - Видео уроки для начинающих вязать крючком
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Делюсь вот такой сумочкой в классическом стиле, которую я связала в прошлом году.
Если кому-то придется по душе такой аксессуар, пожалуйста, вяжите и вы будете очень примечательны с таким предметом женского гардероба.
Увидела фото этой сумочки на просторах интернета и влюбилась. Поэтому дизайн не мой, я только разобралась, немножко изменила и связала, уж больно понравилось.
Сумочка была белая, мой вариант в черном, а вы можете сделать, какой душе угодно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я почти всегда уменьшаю кол-во сахара везде, в варенье тоже добавляю намного меньше, чем обычно указано в рецепте. Но когда я увидела, что варенье совсем без сахара можно сделать и по внешнему виду оно тоже было похоже на варенье, а не на вареную вишню, то я не смогла пройти мимо:)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
povar.net/korzinochki-iz-pesochnogo-testa/
Корзиночки из песочного теста можно начинить любым салатом и подать на стол, особенно выгодны порционные закусочные корзинки на фуршетах. Плюсом корзинок является то, что они долго хранятся дома (неделю) или в морозилке.
|
Без заголовка |
Как-то на рынке случайно увидела в продаже тонкие хрустящие вафельные коржи без начинки. Купила и лишь потом задумалась, зачем. Получается, потратила деньги впустую, но мириться с этим я не собиралась. На ужин планировала пожарить обычные куриные котлеты, а в итоге сделала котлеты в вафлях.
Получилось очень интересно и необычно. Необычным было не только то, что в котлетах были вафли, но и их форма - все котлетки сделала одинаковыми. Благодаря вафлям котлеты у вас не расползутся, как это иногда случается, т.к. фарш оказывается внутри.
|
Без заголовка |
Нашла в интернете рецепт быстрого дрожжевого теста и решила его опробовать. Результат очень порадовал. Тесто готовится быстро за 30 мин. и без хлопот. На вкус очень пышное, мягкое и вкусное. Для тех кто не мастер в приготовлении дрожжевого теста - этот рецепт очень вам поможет.
Для теста: 1 ст. ложка сухих дрожжей 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки муки 300 мл теплой воды(молока)
Все смешать и на 15 мин в теплое место затем добавить:
6 ст.л. растительного масла 1 ч. ложка соли 500 гр. муки и хорошо вымесить тесто. Я добавляю сразу 300 гр. перемешиваю. Потом постепенно высыпаю муку, продолжая вымешивать. Тесто должно быть мягким и отлипать от рук. Оставить на 15 мин.
Это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы. Я из него испекла плюшки с корицей и плетёнки с сосисками
Серия сообщений "Выпечка НЕ сладкая":
Серия сообщений "Разное":
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/alena_mama/post150917209
http://www.liveinternet.ru/users/4229932/post150878323
http://blog.kp.ua/users/3668121/post150832913?upd
http://www.liveinternet.ru/users/raza777/post150788195
liveinternet.ru/users/35107...147560336/
http://www.liveinternet.ru/users/3973880/post149602051
http://www.liveinternet.ru/users/mini_modell/post149717975
http://www.liveinternet.ru/users/4000200/post149567704
http://www.liveinternet.ru/users/4174683/post149447249
http://www.liveinternet.ru/users/maryna_legkova/post149193588
http://www.liveinternet.ru/users/nikita08/post149279658
http://www.liveinternet.ru/users/orhideyamira/post149132749
http://www.liveinternet.ru/users/lidav5/post150753120
http://www.liveinternet.ru/users/2308016/post150552785
http://www.liveinternet.ru/users/3726790/post149077478
http://www.liveinternet.ru/users/gim56/post149074286
http://www.liveinternet.ru/users/lula79/post148906835
Серия сообщений "Маффины, кексы":
Часть 1 - Маффины или просто кексики
|
Без заголовка |
Рецепты заготовок:
Перцы стручковые, сладкий и острый
Варенья, джемы, повидло, желе....
Смородина черная, красная и белая
Акация белая, роза, лилия белая
Мандарины, апельсины, лимоны...
Полезные советы:
Подготовка к заготовительному сезону
Выбор и подготовка подходящей тары
Как готовить качественные заливки
Как правильно подготовить и заполнить банки
Инновации в заготовительном процессе
Мармелад, повидло и пастила в деталях
Целебные квасы из подручного и подножного сырья в деталях
Квасы из овощей, фруктов и ягод в деталях
Как ненужное и испорченное употребить с пользой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|