-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI1966NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6276
Комментариев: 97
Написано: 6352





Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет бисквитный *Кружева*

 (600x450, 264Kb)Автор: МОРОШКА

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Сода гашен. 1ч.л.(или разрыхлитель)
Какао-порошек 2 стол.ложки
Кофе растворимый 1 стол.ложка(растворить в 2 стол.л.воды)


Крем:
Либо сметанный: 250 гр сметаны взбить с 1 стак.сахара.Жирность сметаны не меньше 25%!
Либо масло-сгущёнка: 120 гр масла слив. взбить с 1 банкой варёной сгущёнки.
Либо сливочный:взбить 200 мл сливок 30% жирности.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Японский"

 
 
Пляцок "Японський"



0,5 кг мака
0,5 ст. орехов
0,5 ст. изюма
1 пачка маргарина (250 г)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Чeрная ночь" из Колы (Пепси-Кола)

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post151089776/

Кекс "Чeрная ночь" * Кола (Пепси-Кола) — 150 мл * Яйцо — 1 шт * Йогурт (вишнёвый, 3,2% жирности) — 1/2 стак. * Ванильный сахар — 1 пакет. * Сахар — 150 г * Масло сливочное — 150 г * Какао-порошок — 2 ст. л. * Кофе р...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фантом Опера"







 

Бисквит :
150 г миндаля
150 г сахара
4 яйца
55 г муки
30 г масла

4 белка
шепотка соли
4 ст.ложки сахарной пудры

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Это достаточно легкий - я бы даже сказала, почти диетический - вариант горячего блюда для дневной или вечерней трапезы. Грудки запекаются в духовке, что не требует использования лишнего жира. К тому же, в данном случае панируется только одна сторона котлеты. Соус можно готовить специально под это блюдо либо использовать заранее приготовленный.


Ингредиенты:

2 ломтика белого хлеба без корки
1 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. муки
1 яйцо
4 куриных филе
100 г тертого сыра
соль и перец по вкусу

Для соуса:

800 г томатов в собственном соку
1-2 зубчика чеснока
пара веточек базизилка (нужны только листья)
соль по вкусу
 (350x228, 54Kb)
Хлеб, пармезан и оливковое масло кладем в чашу блендера. Рубим в крошку. Слегка подсаливаем.
 (350x255, 54Kb)
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
 (350x276, 45Kb)
Грудки солим и перчим по вкусу. Обваливаем с одной стороны в муке.
 (350x237, 55Kb)
Эту же сторону обмакиваем в яйцо.
 (350x270, 57Kb)
Затем панируем в крошках.
 (350x278, 60Kb)
Кладем запанированное филе на решетку, установленную над формой для запекания. Если нет такой возможности - просто кладем в форму панировкой вверх.
 (350x227, 63Kb)
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем около 10-12 минут, пока не зарумянится панировка, а филе не станет насквозь матовым. Важно не передержать грудки в духовке во избежание сухости! За 5 минут до готовности слегка посыпаем тертым сыром.

Пока запекаются грудки, готовим соус. Для этого кладем томаты в сотейник и разминаем их руками или деревянной ложкой. Добавляем рубленый чеснок, базилик, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и варим с открытой крышкой на среднем огне около 8-10 минут, пока соус слегка не загустеет.
 (350x261, 56Kb)
Подаем готовые грудки с соусом.
chicken-parmesan (500x332, 66 Kb)
Приятного аппетита!
Продукты: базилик, курица, мука, пармезан, птица, сыр, томаты в собственном соку, хлеб, яйца
vkusnyblog.ru/smak/9604

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Дунайские волны* (Германия)

«Дунайские волны» — торт из сдобного теста с вишней и сливочным кремом. Корж торта двухслойный: верхний слой — коричневый, с добавлением какао, нижний — светлый. Поверх двух слоёв теста, залитых в форму для выпечки, выкладывается вишня (допускается консервированная). Под весом вишни слои теста перемешиваются, образуя «волны». После выпекания торт покрывают сливочным кремом или сливочным пудингом, а затем сверху кувертюром или шоколадной глазурью (иногда с добавлением вишнёвого сока) с имитацией волн.

Торт бесподобный!

Сложность-

  • 2 банки консервированной вишни (по 720 мп)
  • 450 г сливочного масла
  • 215 г сахара
  • 6 яиц
  • 400 г муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 550 мп молока
  • 2 ст. л. рома
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 пакет ванильного пудинга
  • 50 г сахарной пудры

Нагреть духовку до 180 градусов. Вишню слить. Растереть 250 г сливочного масла с 200 г сахара и щепоткой соли. Подмешать муку, разрыхлитель и 5 ст. ложек молока. Выложить половину теста на выстланный промасленной бумагой противень и разровнять. Добавить в оставшееся тесто ром и какао, перемешать и выложить на светлое тесто. Разложить вишню, выпекать 30 минут. Остудить. На оставшемся молоке сварить пудинг, добавив 1 ст. ложку сахара. Остудить. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, постепенно, по 1 ст. ложке, добавляя пудинг. Выложить крем на пирог. Глазурь порубить и расплавить на водяной бане. Нанести на торт в виде решеточки и дать высохнуть.

Файл:Donauwelle blech hg.jpg


Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба под корочкой

 (604x453, 95Kb)
ингредиенты:
2шт - рыба язь или другая
50гр - сельдерей
1шт. - лук
1/2 - лимон
соль
сметана для смазки
тесто:
1,5стакана - муки(примерно)
130гр -молока
1шт - яйцо
соль
приготовление:
Приготовить тесто положить его в целофановый пакет(для набухания клейковины).
Подготовить рыбу. Сделать на рыбе поперечные надрезы, как на картинке. Натереть солью и полить соком лимона. Нарезать лук кубиками, нарубить сельдерей, и нафаршировать рыбу.
 (604x453, 100Kb)
Тесто разделить напополам, раскатать и завернуть в него рыбу. Смазать сверху сметаной и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 160-170гр 45мин.
 (604x453, 76Kb)

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье- рубашка

 (348x597, 44Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет сиреневый

 (436x698, 80Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтая безрукавка

 (473x699, 66Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Ксюша (для тех кто вяжет) №9 2010

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Sandra Вязание №1 2011

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Susanna Вязание №2 2011. Итальянская вязаная мода.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание салфеток

Я когда вижу эти салфеточки просто теряю разум-так все красиво-ажурно.Вот еще несколько журнальчиков.Для просмотра-достаточно нажать на картинку!




Жмите на картинку!

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматка из ажурных и плотных ромбиков

Для вывязывания раппорта узора, показанного на рисунке, на спицы набирают 26 петель и вяжут следующим образом.

 

 (699x501, 76Kb)

1 ряд -- 3 петли лицевые, 1 накид, 2 петли вместе, 3 лицевые и т. д.

2 ряд и все четные ряды -- вяжут изнаночными петлями.

3 ряд -- 1 петля лицевая, 2 петли вместе, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 2 петли вместе, 2 лицевые и т. д.

5 ряд -- 1 петля лицевая, 1 накид, 2 петли вместе, 1 накид, 2 петли вместе, 1 накид, 2 петли вместе, 1 лицевая и т. д.7 ряд -- 1 накид, 2 петли вместе и т. д.

9 ряд -- вяжут, как 5 ряд.

11 ряд -- 2 петли лицевые, 1 накид, 2 петли вместе, 1 накид, 2 петли вместе, 2 лицевые и т. д.

13 ряд -- 3 петли лицевые, 1 накид, 2 петли вместе, 3 лицевые и т. д.Начиная с 15 ряда, рисунок повторяют.

Данный узор можно рекомендовать для женских кофточек и шарфов.


Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные пампушки от Леночка

тыква (без кожи) 400 г
молоко 250 г
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 пакетик 7 г
масло сливочное 50 г
овсяные хлопья 3 ст. л.
мука 800 г
сметана 2 ст. л.
петрушка, укроп
чеснок 1-2 зубчика
молоко 50 мл

Приготовление:

Дрожжи размешать с 1 ч. л. сахара, влить 30 мл тёпловатой воды, размешать и оставить до появления пенной шапочки.



Тыкву нарезать кусочками и измельчить в блендере вместе с молоком (250 г).



В тыквенно-молочную смесь добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, влить подошедшие дрожжи, всыпать овсяные хлопья и половину муки. Тщательно размешать миксером.



Потом, постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, руки смазывать растительным маслом.



Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место. Как только оно увеличится в 2 раза, обмять и снова дать поднятся.
Приготовить чесночную намазку. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной.



Половину теста раскатать в прямоугольник.
Нанести намазку и скатать рулет.



Нарезать рулет кусочками, одну сторону маленьких рулетиков защипать и поставить в форму один к одному.
Пампушкам дать подняться в форме 20 мин.



Разогреть духовку до 200*. Пампушки сверху полить из ложки молоком и поставить в духовку. Выпекать до румяного вида.





Приятного аппетита!


Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб провинции Комо...(Италия)

Этот хлеб я взяла у Натульки на нашем форуме, она в свою очередь позаимствовала рецепт на (carina-forum) Наталье огромееенное спасибо за этот рецепт. Конечно у Натальи в хлебе получились такие шикааарные дырки, у меня так не вышло, но вкууус...скааазка, с оливковым маслом и обеда не надо...


хлеб.

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

теплая шапочка девочке

ВЗЯТО С ОСИНКИ!СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
 (350x392, 21Kb)
 (483x699, 80Kb)
 (520x699, 103Kb)
 (699x413, 50Kb)
 (700x525, 94Kb)

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка вкусная


Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт " Княжий"

Закусочный торт" Княжий"

 

Photo-0036.jpg

Читать далее...


Поиск сообщений в NATALI1966NATALI
Страницы: 309 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь