-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali1323

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16236


Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2019 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша ХЕ" (вариант с курицей)

Вообще, хе – это корейское блюдо, заключающееся в приготовлении острого салата из моркови и лука с добавлением мяса или рыбы.
Рецепт приготовления хе из курицы мало чем отличается от рецепта рыбного хе.

1Y9rURSW8Jo (700x555, 382Kb)

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Vc9QNldoIJw (700x525, 328Kb)

Морковь нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.

P8YEmvPz9FA (700x420, 287Kb)

_iyeLOsf13A (700x437, 274Kb)
Берем подходящего размера емкость и складываем туда все подготовленные овощи и курицу. Заливаем смесь эссенцией. Кстати, столовую ложку уксусной эссенции можно заменить 7-8 ложками столового уксуса.

4HFr8kvcZ8Y (700x536, 376Kb)
Подсолнечное масло доводим до кипения и вливаем в нашу смесь.

QgaXQjm8Dxk (624x600, 268Kb)
Тщательно перемешиваем, добавляем соль и приправы, а затем оставляем емкость с хе из курицы на сутки в холодильнике.

VVOVMDo4Y6c (677x600, 329Kb)
Полностью готовое блюдо подают к столу с вином в качестве холодной закуски.

GYJfFfojokU (700x525, 412Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку